|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Soti
девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
Сообщение от Калёсик
заработать денег,продать старую,одновременно купить новую
заработать денег, купить новую, страую сдавать
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
заработать денег, купить новую, страую сдавать
шутники)))я серьезно....агента искать или напрямую? если агента, посоветуйте, может у кого есть хороший на примете
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Сообщение от Soti
девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
Сперва промониторить рынок на предмет стоимости нынешнего жилья.Потом понять какое жилье и как покупать собираетесь.Т.е. если первичку то это плюс к продаже нынешнего,ибо продать без встречки в разы быстрее ну и можно по дороже чутка.Без агента справиться под силам,но нервов это будет стоить,особенно если не прямая продажа и покупка вторички.Я бы посоветовала самим искать варианты,а на сделку взять юриста,он и проверить доки сможет до сделки и дешевле выдет чем агент,которые кстати не проверяют особо доки,а услуги их около 100т.р. стоят,а то и дороже в зависимости от сделки.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от yasy
Сперва промониторить рынок на предмет стоимости нынешнего жилья.Потом понять какое жилье и как покупать собираетесь.Т.е. если первичку то это плюс к продаже нынешнего,ибо продать без встречки в разы быстрее ну и можно по дороже чутка.Без агента справиться под силам,но нервов это будет стоить,особенно если не прямая продажа и покупка вторички.Я бы посоветовала самим искать варианты,а на сделку взять юриста,он и проверить доки сможет до сделки и дешевле выдет чем агент,которые кстати не проверяют особо доки,а услуги их около 100т.р. стоят,а то и дороже в зависимости от сделки.
Плюсану. Сама думаю именно так поступить в дальнейшем, если таки что-то где-то будем менять/покупать.
Но если самим трудно-страшно и вообще, есть хороший агент. Проверенный. Прямо здесь на форуме. берет фиксировано и не сильно дорого.
В личку скину ник, если нужен.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Сообщение от SilentAngel
Плюсану. Сама думаю именно так поступить в дальнейшем, если таки что-то где-то будем менять/покупать.
Но если самим трудно-страшно и вообще, есть хороший агент. Проверенный. Прямо здесь на форуме. берет фиксировано и не сильно дорого.
В личку скину ник, если нужен.
сколько берет?? вообще надо
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
всем в новый топ!!!!!!!!!!!!!!