Страница 282 из 282 « Первая 182232272278279280281282
  1. ответ для Калёсик , на сообщение « заработать денег,продать... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
    Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    заработать денег,продать старую,одновременно купить новую
    заработать денег, купить новую, страую сдавать

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    заработать денег, купить новую, страую сдавать
    шутники)))я серьезно....агента искать или напрямую? если агента, посоветуйте, может у кого есть хороший на примете

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « девочки, кто занимался куплей-продажей... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    девочки, кто занимался куплей-продажей квартир? как лучше все сделать???
    Сперва промониторить рынок на предмет стоимости нынешнего жилья.Потом понять какое жилье и как покупать собираетесь.Т.е. если первичку то это плюс к продаже нынешнего,ибо продать без встречки в разы быстрее ну и можно по дороже чутка.Без агента справиться под силам,но нервов это будет стоить,особенно если не прямая продажа и покупка вторички.Я бы посоветовала самим искать варианты,а на сделку взять юриста,он и проверить доки сможет до сделки и дешевле выдет чем агент,которые кстати не проверяют особо доки,а услуги их около 100т.р. стоят,а то и дороже в зависимости от сделки.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

4. ответ для yasy , на сообщение « Сперва промониторить рынок на предмет... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Сперва промониторить рынок на предмет стоимости нынешнего жилья.Потом понять какое жилье и как покупать собираетесь.Т.е. если первичку то это плюс к продаже нынешнего,ибо продать без встречки в разы быстрее ну и можно по дороже чутка.Без агента справиться под силам,но нервов это будет стоить,особенно если не прямая продажа и покупка вторички.Я бы посоветовала самим искать варианты,а на сделку взять юриста,он и проверить доки сможет до сделки и дешевле выдет чем агент,которые кстати не проверяют особо доки,а услуги их около 100т.р. стоят,а то и дороже в зависимости от сделки.
    Плюсану. Сама думаю именно так поступить в дальнейшем, если таки что-то где-то будем менять/покупать.
    Но если самим трудно-страшно и вообще, есть хороший агент. Проверенный. Прямо здесь на форуме. берет фиксировано и не сильно дорого.
    В личку скину ник, если нужен.
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

5. ответ для SilentAngel , на сообщение « Плюсану. Сама думаю именно так... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Плюсану. Сама думаю именно так поступить в дальнейшем, если таки что-то где-то будем менять/покупать.
    Но если самим трудно-страшно и вообще, есть хороший агент. Проверенный. Прямо здесь на форуме. берет фиксировано и не сильно дорого.
    В личку скину ник, если нужен.
    сколько берет?? вообще надо

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Хранитель Аватар для Калёсик

всем в новый топ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 282 из 282 « Первая 182232272278279280281282