|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belek
да уж! я уже размышляла как быть в морозы?!!!)) буду теплее одеваться...
Наш просил приезжать пораньше, уезжать попозже - хотелось хоть день "не в казарме", где солдату всегда есть "дело"... А целый день на морозе никто не мог выдержать... Мы тоже младшего с собой пару раз свозили, а потом перестали брать - сложно, утомительно, уставал... брали только "по праздникам".
Были случаи, когда приезжаешь (заранее договорившись), а у ребят что-то "экстренное" (репетиция построения... генеральная уборка... проверка...), и родители час - два - три... стоят за воротами и ждут (даже за КПП в домик посидеть не пускают; а многие не питерцы , приехали очень из далека...), или "ребёнок" именно в день приезда оказывается "на службе"...
Потом поймёте специфику именно этой части - в ней многое не так, как у бльшенства... (ВВ на службе не гипотетически, а "здесь и сейчас".) Но есть и свои плюсы (например, своего солдата можно "отловить" именно "на задании" вне части.... прямо в городе... ).
А ещё: если приехал к сыну не один, то под второй паспорт можно "вызволить" на денёк из казармы друга своего солдата (назвавшись тётей или двоюродной бабушкой...); ребята приехавшим передают деньги и прося что-то купить в магазине конкретное; на свой адрес можно получать посылки для иногородних и привозить в часть, пригласив на свидание получателя...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
На Фурштадтской
А как? Сначала быстро все съедал, когда прятать было некуда, потом стал оставлять и распределять. Не каждый же день к нему ездить будут. Зачем тратить деньги на покупку чего-то в магазине, если можно взять из запасов, тем более много времени в парке проводит и аэродроме.
У него в парке нычки! Там найдётся где колбасу спрятать.
ПыСы. Моих тоже на Фурштадтской выдавали, но незапасливые какие-то пока...
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Павлович
согласна, надо уточнить про колбасу![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Просветите меня...
Есть зимние берцы? Или это просто так говорят?
Я вот вспоминаю детство..потом замужество... ну сапоги и сапоги (или ботинки) Что "зимние" что "летние". Портянки только менялись с х/б на фланель... Когда совсем холодно - валенки.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Просветите меня...
Есть зимние берцы? Или это просто так говорят?
Я вот вспоминаю детство..потом замужество... ну сапоги и сапоги (или ботинки) Что "зимние" что "летние". Портянки только менялись с х/б на фланель... Когда совсем холодно - валенки.
У наших только летние + теплые носки, зимние купить можно
-
Небожитель
.. зимние купить можно
т.е. существуют? и чем отличаются от обычных?
-
Легенда
т.е. существуют? и чем отличаются от обычных?
на меху
-
Небожитель
на меху
значит сопрут!
-
Легенда
![016](images/smilies/016.gif) значит сопрут!
Ага, могут. как говорили, но - смотря где
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Павлович
моего в 13! вот оно! нашла, в чем проблема! мне кажется они и посылку всей ротой получают! а раньше, летом, сидел себе в спортзале, с холодильником....прятать никуда не надо, покормил того, кто может позволить себе между тренировками.........