Страница 282 из 1016 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
  1. ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « папа с Аркашиком одеваются... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Оля!!! Архив классная!!! Как всегда!!!!
    И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
    заяц ))раньше ему было на него фиолетово)а теперь часто обнимает))
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    млин-а у нас каждое одевание-ппц полный,вот так спокойно н ележит-сразу же переворачивается и все ему надо куда то бежать...и у врача тоже самое было еще и орет что его.бедного,одевают...вообщем повеситься хочется ей богу.....

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Ой, наш папа даром что отец двух детей, но ответ у него все один - "я не знаю как его успокоить". Я ему неизменно на это предлагаю предпринять какие-то действия, окромя лежания на диване с вопящим Федюном на руках Но хватает внушения в основном до следующего раза
    А подкидывания Федя любит Так что не суди мужа строго )

Кстати с Илюшкой папе ощутимо проще уже - может его и повеселить и утешить без проблем и тыпы. У него подход другой, чем у меня, но работает и мои советы уже давно не нужны.
    вот слово-Я НЕЗНАЮ(а это у нашего папы саоме основное-не знаю как одеть/накормить/укачать и все в таком духе)-добивает меня ..убила бы И не пробует ведь((

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Гришка пусть поправляется скорее!!! Моя свекровь уехала на 2 недели, так что после выздоровления гулять мне самой
    ну здорово!!! погуляем хоть

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Оль, никогда бы не подумала))))
    Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..

Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
    я после 4-х месяцев начала звонить в ОВИР питерский 1 день, вартовский (где была прописана до этого) 2 день и так постоянно пока не сделали паспорт.... они типа запрос не получали, короче я их ДОСТАЛА!!!! даже писала письмо, что у меня загранкомандировка и если паспорт не будет готов, то я буду жаловаться прокурору!

детишки все прЭлесты

у меня сегодня бесполезный день.... с мелким продрыхли 2 часа, дома палец об палец не ударила, тока шторки повесила постиранные и поглаженные.... пойду умоюсь и что-нибудь поем

Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки,пишу хватсаться)))
    уже ранее сег писала про блендер пароварку.
    опробовали значит))..я в восторге!!!.мой съел всё...только так рот открывал!!!..ВПЕРВЫЕ он съел овощи так как будто ему сладкое дают))))
    попробовала и скажу что намного вкуснее чем баночное....
    Аня, а какие овощи покупаешь и где?

5. ответ для TatyanaT , на сообщение « Аня, а какие овощи покупаешь и где? »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Да ну, у нас папа криворукий.
    Аринка орала вечером, попросила его на руках ее подержать, пока я диван раскладываю. Аринка орет, папа стоит. Я грю. н на плечи посади, походи по квартире. Слышу еще громче ор. Оказалось, что она, сидя на плечах, укусила его за ухо и он ничего умнее не придумал, как дать ей легкий подзатыльник. В итоге ребенок все равно орет. Вот и нафига оно нужно? Или берет успокоить, начинает подкидывать, Аринка орет от страха. Он мало с дочкой общается, в итоге не чувствует ее совсем и делает не то

Моя очень любит, когда ее подкидывают Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся
    Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Мне пришло уведомление о посылке с Виктории Сикрет!!!!! Завтра заберу, отчитаюсь!!!! Вобщем можно заказывать!!!!=)*
    поподробней плиз
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Аришка и суслики расчудесные!!!

Моя лапуся 4.5 ч проспала Зубик верхний прорезался, так она теперь отсыпается

8. ответ для Tusik , на сообщение « Моя очень любит, когда ее подкидывают... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Моя очень любит, когда ее подкидывают Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся

поподробней плиз
    подкинуть Степу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

поговорила с мужем, сижу, перевариваю - за что ж их так природа обделила, уроды тряпочные

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « Оль, никогда бы не подумала)))) Юль, я... »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Оль, никогда бы не подумала))))
    Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..

Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
    Когда исполняется 4 месяца? Можно припереть к стене тем, что 4 мес - максимальный срок. У меня получилось Либо зайти к ст. инспектору, попросить (не платили). Так мы делали, чтобы паспорт на малыша сделали побыстрее.

Страница 282 из 1016 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »