|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vasilisa_spb
Оля!!! Архив классная!!! Как всегда!!!!
И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
заяц ))раньше ему было на него фиолетово)а теперь часто обнимает))
 Сообщение от Vasilisa_spb
млин-а у нас каждое одевание-ппц полный,вот так спокойно н ележит-сразу же переворачивается и все ему надо куда то бежать...и у врача тоже самое было еще и орет что его.бедного,одевают...вообщем повеситься хочется ей богу.....
-
Ветеран
 Сообщение от Triply_ku
Ой, наш папа даром что отец двух детей, но ответ у него все один - "я не знаю как его успокоить". Я ему неизменно на это предлагаю предпринять какие-то действия, окромя лежания на диване с вопящим Федюном на руках  Но хватает внушения в основном до следующего раза 
А подкидывания Федя любит  Так что не суди мужа строго )
Кстати с Илюшкой папе ощутимо проще уже - может его и повеселить и утешить без проблем и тыпы. У него подход другой, чем у меня, но работает и мои советы уже давно не нужны.
вот слово-Я НЕЗНАЮ(а это у нашего папы саоме основное-не знаю как одеть/накормить/укачать и все в таком духе)-добивает меня ..убила бы И не пробует ведь((
-
Элита
 Сообщение от krishunya
Гришка пусть поправляется скорее!!! Моя свекровь уехала на 2 недели, так что после выздоровления гулять мне самой 
ну здорово!!! погуляем хоть
 Сообщение от kisa-kart
Оль, никогда бы не подумала))))
Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..
Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
я после 4-х месяцев начала звонить в ОВИР питерский 1 день, вартовский (где была прописана до этого) 2 день и так постоянно пока не сделали паспорт.... они типа запрос не получали, короче я их ДОСТАЛА!!!! даже писала письмо, что у меня загранкомандировка и если паспорт не будет готов, то я буду жаловаться прокурору!
детишки все прЭлесты
у меня сегодня бесполезный день.... с мелким продрыхли 2 часа, дома палец об палец не ударила, тока шторки повесила постиранные и поглаженные.... пойду умоюсь и что-нибудь поем
-
Активный участник
 Сообщение от Annette Slonik
девочки,пишу хватсаться)))
уже ранее сег писала про блендер пароварку.
опробовали значит))..я в восторге!!!.мой съел всё...только так рот открывал!!!..ВПЕРВЫЕ он съел овощи так как будто ему сладкое дают))))
попробовала и скажу что намного вкуснее чем баночное....
Аня, а какие овощи покупаешь и где?
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Да ну, у нас папа криворукий.
Аринка орала вечером, попросила его на руках ее подержать, пока я диван раскладываю. Аринка орет, папа стоит. Я грю. н на плечи посади, походи по квартире. Слышу еще громче ор. Оказалось, что она, сидя на плечах, укусила его за ухо и он ничего умнее не придумал, как дать ей легкий подзатыльник. В итоге ребенок все равно орет. Вот и нафига оно нужно? Или берет успокоить, начинает подкидывать, Аринка орет от страха.  Он мало с дочкой общается, в итоге не чувствует ее совсем и делает не то
Моя очень любит, когда ее подкидывают Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся 
 Сообщение от Multik1982
Девочки,
Мне пришло уведомление о посылке с Виктории Сикрет!!!!! Завтра заберу, отчитаюсь!!!! Вобщем можно заказывать!!!!=)*
поподробней плиз
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Аришка и суслики расчудесные!!!
-
Хранитель
Моя лапуся 4.5 ч проспала Зубик верхний прорезался, так она теперь отсыпается
-
с Луны
 Сообщение от Tusik
Моя очень любит, когда ее подкидывают  Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся
поподробней плиз 
подкинуть Степу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Небожитель
поговорила с мужем, сижу, перевариваю - за что ж их так природа обделила, уроды тряпочные
-
Участник
 Сообщение от kisa-kart
Оль, никогда бы не подумала))))
Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..
Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
Когда исполняется 4 месяца? Можно припереть к стене тем, что 4 мес - максимальный срок. У меня получилось Либо зайти к ст. инспектору, попросить (не платили). Так мы делали, чтобы паспорт на малыша сделали побыстрее.