|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полина, фота чудо..Клим не пытается друга за хвост таскать? ( у меня как видит в поле зрения кошку, сразу к ней рвётся, кошка убегает..)
Света с 9-ю месяцами...!!!
Лена, ты вроде в Мариинку идёшь, расскажи потом что и как было...
Уля, если пару бодиков и слипики, то лучше в мазекею. там наборы по 3 штуки, стоят 1200 (вроде)
про окестру не знаю, так как мы недавно покупали там вещи со скидкой 50 процентов (прошлый сезон), но нам никто не предложил оплатить картой., и нигде написано не было. зато предлагали купить их карту за 3 тыщи (вроде) и иметь скидку аж целый год.
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Деньги,я незнаю сколько будет сейчас,тогда стоило 170руб. Там всё в теплых полах,тапки не нужны. Кроме нас никого не будет,когда зайдёшь можешь сказать,что у нас тут встречка ![073](images/smilies_more/073.gif) . Помещение было теплое,если будет солнечный день,то вообще жарко.
По поводу еды,кто что хочет. Уля сделает выпечку,кто чай,кто конфетки,кто печеньки. Просто надо тут наверное отписаться,чтобы понимать кто,что несёт.
Девочки, я точно печь не смогу - могу мармелад принести финский свой любимый - круглый такой - я всегда в duty free его себе беру. Но у меня только одна коробка осталась. Что еще купить?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Полина, фота чудо..Клим не пытается друга за хвост таскать? ( у меня как видит в поле зрения кошку, сразу к ней рвётся, кошка убегает..)
Света с 9-ю месяцами...!!!
Лена, ты вроде в Мариинку идёшь, расскажи потом что и как было...
Уля, если пару бодиков и слипики, то лучше в мазекею. там наборы по 3 штуки, стоят 1200 (вроде)
про окестру не знаю, так как мы недавно покупали там вещи со скидкой 50 процентов (прошлый сезон), но нам никто не предложил оплатить картой., и нигде написано не было. зато предлагали купить их карту за 3 тыщи (вроде) и иметь скидку аж целый год.
теперь не хватает очень спокойно он к нему относится, радуется когда видит, подползет и сидит рядом, а кошара его нюхает
Вчера на массаже,кот на стол запрыгнул и сидел рядом, усами своими Клима щекотал, тот ржал
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Нель, а когда продавать будешь? ![10](images/smilies/008.gif)
В мае - я уже Уле пообещала
-
Хранитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
![7](images/smilies/046.gif) Кот я вно завидует
tusik74
Это тот стульчик в ванну????
Да стульчик тот самый..для купания. Сегодня ради эксперимента посадила Женьку в нем играть..и че..он встал вместе с ним на ногах и пытался вдоль дивана ходить пока не разорался))) так что нам точно он не пригодится уже
Можем мы забрать Малютку)) если что))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
друзья не разлей вода ![3](images/smilies/051.gif)
Как раз вчера подумала, что давненько Климаську не видели, так и вырастет без нас![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
9 месяцев сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮТКУ-КРАСОТКУ!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
... а еще есть для новорожденного теплучий отличный комбез унисекс на молнии на 62 за влажные салфеточки
Уль. а покажи, я тут подумала, что рожать-то буду зимнего![12](images/smilies/018.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Что еще купить?
+1 от тех, у кого обе руки-левые
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Окси, по поводу каш: кашу на завтрак естественно советовала педиатр. Кашу на ужин - стала добавлять сама, т.к. в какой-то момент не было кефира и мне показалось, что Тая не наелась. А ночь мы начали с самого начала давать кашу (сначала жиденькую, постепенно погуще), т.к. она не спала совсем ночами и пила молоко постоянно. Решили, что она не наедается просто. Так и привыкли к каше на ночь.
Мы тоже долго были лысиками, потом немного обросли...
Мне тоже про закупку интересно...
Вер, так бантики уже можно закалывать? 9 я так хочу косички начать Соньке плести )
про закупку, запомню. откроется, скажу. (сама за ней наблюдаю, буду ещё там заказывать кой-чего)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
нет ![014](images/smail/014.gif) низя
от так, категорично![7](images/smilies/046.gif)
сама-то штрюндель привезёшь![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
потому что я за тысячи километров от питера ![1](images/smilies/033.gif) , эх... очень надеюсь, что на следующую попаду
Оля, в южную сторону?![10](images/smilies/008.gif)
уверена, что ты хорошо там время проводишь![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелк@Шоколад
?
Оля, вчера прочитала, но не отписалась. ещё раз скажу, что мне педиатр говорил, что у ребёнка маленького головной мозг как бы в оболочке водной, и от ударов ( если конечно не сильно высоко) ему ничего не будет..но в любом случае нужно аккуратнее..они такие становятся живчики..спросто милисекунда, и уже перевернулся, дотянулся, в рот что-то засунул![](images/smilies/010.gif)
фотки в контакте пару выложила, смотри там уже![6](images/smilies/006.gif)
Наташа- дакота..как Вера? всё нормально? я так поняла вы в больнице были, врачам не показала?
Антошу с первыми шагами..класссно
Оксана. "Выкать" не надо
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
ясно..я в чём там смысл, в прошлом году разве было больше чем 800 квот? или дело в том, куда половина квот пойдёт? в аву или незнаюкуда-плохое место?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Ка:
Валь, хотела спросить, вы в басик тот по показаниям каким-то ходите? или просто пришли записались? ( я по и-нету полазила, вижу там только как лечение и для спортсменов..)
Оксана. "Выкать" не надо
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035