|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а чем вы моете духовки? я купила Шуманит жироудалитель. можно ли им блестящие детали мыть?
что-то этот хваленый Шуманит не фига не чистит! только воняет жутко!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юльсан
что-то этот хваленый Шуманит не фига не чистит! только воняет жутко! 
Я духовку чищу ФИКС КЛИНЕР...оно и микроволновку хорошо чистит. Я просто пшикаю ею духовку оставяю на несколько минут, потом ещё раз пшикаю, чтобы побольше размягчился жирок на стенках, а потом ещё скребочком для стеклокерамических плит прохожусь...и всё...
-
...
 Сообщение от lisulya
Я духовку чищу ФИКС КЛИНЕР...оно и микроволновку хорошо чистит. Я просто пшикаю ею духовку оставяю на несколько минут, потом ещё раз пшикаю, чтобы побольше размягчился жирок на стенках, а потом ещё скребочком для стеклокерамических плит прохожусь...и всё... 
тут вроде писали, что Шуманит самый мощный по отмыванию всего и на всем... 
скребочком это сильно... там же не такая идеально-ровная пов-ть...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юльсан
тут вроде писали, что Шуманит самый мощный по отмыванию всего и на всем... 
скребочком это сильно... там же не такая идеально-ровная пов-ть...
А кто говорил, что будет легко...? На самом деле минут 30 занимает.... Шуманит не пробовала пока, но попробую обязательно, надо будет самой понять что и как...И ещё вспомнила, что как-то купила ср-во для духовок ( название не помню, поищу в магазине, если найду напишу название) так вот, там надо было нагреть духовку до определенной тем-ры и опрыскать этим ср-м...вот это был запах...зато духовка стала как новая!
Но вот получалось не очень экономно, насколько я помню...вроде на пару раз только и хватило того флакончика...
-
...
 Сообщение от lisulya
А кто говорил, что будет легко...?  На самом деле минут 30 занимает.... Шуманит не пробовала пока, но попробую обязательно, надо будет самой понять что и как...И ещё вспомнила, что как-то купила ср-во для духовок ( название не помню, поищу в магазине, если найду напишу название) так вот, там надо было нагреть духовку до определенной тем-ры и опрыскать этим ср-м...вот это был запах...зато духовка стала как новая! 
Но вот получалось не очень экономно, насколько я помню...вроде на пару раз только и хватило того флакончика...
я наверное, час возилась, но почитывая форум и все до конца, до идеала не отчистила... голова разболелась.
гляньте при случае, плиз, это ср-во, у меня что-то духовка в запущенном состоянии, все некогда было, а теперь не отчистить.
-
Давно я здесь
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
я наверное, час возилась, но почитывая форум  и все до конца, до идеала не отчистила... голова разболелась.
гляньте при случае, плиз, это ср-во, у меня что-то духовка в запущенном состоянии, все некогда было, а теперь не отчистить. 
Как раз сегодня отмывала запущенную духовку. Результат, так скажем, на хорошую четверку (Еще разочек надо пройтись для идеала). Отмывала средством для плит фирмы Селена (первый раз, только он в магазине был). Правда я не губкой наносила, а прикрутила распылитель.
Обычно для таких целей Адриэль использую - результат очень даже радует, к тому же он теперь и с распылителем выпускается - хочу такой прикупить при возможности.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении. 
-
Мега-элита
девочки, а чем вы моете стеклокерамич. поверхность??? что бы я не пробовала, ничто дочиста не отмывает....
-
...
 Сообщение от Darenok_KKDC
Как раз сегодня отмывала запущенную духовку. Результат, так скажем, на хорошую четверку (Еще разочек надо пройтись для идеала). Отмывала средством для плит фирмы Селена (первый раз, только он в магазине был). Правда я не губкой наносила, а прикрутила распылитель.
Обычно для таких целей Адриэль использую - результат очень даже радует, к тому же он теперь и с распылителем выпускается - хочу такой прикупить при возможности.
Адриэль... а он разве для этого предназначен?
еще ведь не удобно как мыть! дверца мешает. но дверца наверное не снимается?
-
...
 Сообщение от Romina
девочки, а чем вы моете стеклокерамич. поверхность??? что бы я не пробовала, ничто дочиста не отмывает....
Шуманит и скребок...