Страница 282 из 895 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Kodrus , на сообщение « У меня ребенок тоже поступил в 5 класс,... »
    Старожил Аватар для Наталья Соколова

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    У меня ребенок тоже поступил в 5 класс, но я пока понять не могу насколько хороша эта школа. Почему Вы выбрали именно ее?
    присоединюсь к вопросу, ребенок в раздумьях, я в панике...
    в нашей школе с 5 класса английский 5 раз в неделю, в гимназии 3 раза английский + 2 раза второй язык. По количеству литературы, математике, русскому - судя по расписанию - одинаково....
    хоть монетку кидай "орел" или "решка" .... И хочется, и колется... и в школе "кот в мешке", и тут ...

Может кто-нибудь отзывов по средней школе в гимназии напишет?

Наш человек Аватар для Снегурка в стрингах

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу, ребенок в раздумьях, я в панике...
    в нашей школе с 5 класса английский 5 раз в неделю, в гимназии 3 раза английский + 2 раза второй язык. По количеству литературы, математике, русскому - судя по расписанию - одинаково....
    хоть монетку кидай "орел" или "решка" .... И хочется, и колется... и в школе "кот в мешке", и тут ...

Может кто-нибудь отзывов по средней школе в гимназии напишет?
    Мы пятый класс окончили, ребенок доволен, хотя оценки ухудшились, научили нас учиться Даже не знаю с чего начать хвалить-то
    Ну сначала о материальном, за весь год сдали только 1500 руб., вместо 10 000 в прошлой школе. (Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и ин.языки)
    Ребенок даже не может ПОДУМАТЬ зайти в школу в верхнем уборе, так НЕ ПРИНЯТО!
    На переменах можно поиграть в настольный теннис (правда сейчас хотят убрать)
    Много массовых общешкольных мероприятий, посмотрите на сайте последний выезд, есть фотоотчет.
    Забыли, что такое "я болел", система зачетная, все надо сдавать.
    Категории преподавателей можно посмотреть на сайте
    Боюсь что-нибудь пропустить, спросила у ребенка- ответил :"Учителя добрые " Вот оно счастье!!!
    Не говорю уже о здании, в нем просто приятно находться!
    ПЫСЫ: иностранный дополнительный скорее всего был платный (у нас по крайней мере так было в прошлой школе)

Старожил Аватар для Наталья Соколова

Цитата Сообщение от Снегурка в стрингах Посмотреть сообщение
    Мы пятый класс окончили, ребенок доволен, хотя оценки ухудшились, научили нас учиться Даже не знаю с чего начать хвалить-то
    Ну сначала о материальном, за весь год сдали только 1500 руб., вместо 10 000 в прошлой школе. (Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и ин.языки)
    Ребенок даже не может ПОДУМАТЬ зайти в школу в верхнем уборе, так НЕ ПРИНЯТО!
    На переменах можно поиграть в настольный теннис (правда сейчас хотят убрать)
    Много массовых общешкольных мероприятий, посмотрите на сайте последний выезд, есть фотоотчет.
    Забыли, что такое "я болел", система зачетная, все надо сдавать.
    Категории преподавателей можно посмотреть на сайте
    Боюсь что-нибудь пропустить, спросила у ребенка- ответил :"Учителя добрые " Вот оно счастье!!!
    Не говорю уже о здании, в нем просто приятно находться!
    ПЫСЫ: иностранный дополнительный скорее всего был платный (у нас по крайней мере так было в прошлой школе)
    Спасибо огромное за отзыв покажу сейчас ребенку Ваш комментарий.

Наш человек Аватар для Снегурка в стрингах

Цитата Сообщение от Наталья Соколова Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв покажу сейчас ребенку Ваш комментарий.
    На здоровье Если что-то подробное надо - пишите в личку

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Gold4onok

А почему теннисные столы решили убрать?

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    А почему теннисные столы решили убрать?
    я думаю, что детей с каждым годом в школе все больше, и будет просто тесно)
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Ветеран Аватар для Kodrus

Cпасибо за отзыв. Сегодня были в школе, меня поразил маленький стадион по сравнению с другими школами в этом микрорайоне.

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Девочки, списков 1ых классов нет.

9. ответ для -JK- , на сообщение « Девочки, списков 1ых классов нет. »
    Ветеран Аватар для Uralskaya

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Девочки, списков 1ых классов нет.
    будем ждать
    "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
    "Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)

10. ответ для Kodrus , на сообщение « У меня ребенок тоже поступил в 5 класс,... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    У меня ребенок тоже поступил в 5 класс, но я пока понять не могу насколько хороша эта школа. Почему Вы выбрали именно ее?
    Про форму вконтакте (в группе гимназии 540) пишут, что просто черная форма (юбки, брюки, пиджаки, жилеты) - так нам и знакомые сказали, которые в эту школу в прошлом году перешли. Про учебники сегодня секретарь сказала, что станет ясно в начале года (что-то школа закупает, что-то родители). Приятная новость для тех, кто из-за железной дороги бегает - сделали официальный переход через трассу со светофором и дорожку сделали приличную (два дня назад по оврагу ползла вверх и вниз в дождь). Правда, через жд просто перешагивать нужно, но уже что-то сдвинулось. Думаю, из-за спортшколы, которая как раз между микрорайонами находится...

Страница 282 из 895 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »