|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kodrus
У меня ребенок тоже поступил в 5 класс, но я пока понять не могу насколько хороша эта школа. Почему Вы выбрали именно ее?
присоединюсь к вопросу, ребенок в раздумьях, я в панике... ![3](images/smilies/051.gif)
в нашей школе с 5 класса английский 5 раз в неделю, в гимназии 3 раза английский + 2 раза второй язык. По количеству литературы, математике, русскому - судя по расписанию - одинаково....
хоть монетку кидай "орел" или "решка" .... И хочется, и колется... и в школе "кот в мешке", и тут ...
Может кто-нибудь отзывов по средней школе в гимназии напишет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
присоединюсь к вопросу, ребенок в раздумьях, я в панике... ![3](images/smilies/051.gif)
в нашей школе с 5 класса английский 5 раз в неделю, в гимназии 3 раза английский + 2 раза второй язык. По количеству литературы, математике, русскому - судя по расписанию - одинаково....
хоть монетку кидай "орел" или "решка" .... И хочется, и колется... и в школе "кот в мешке", и тут ...
Может кто-нибудь отзывов по средней школе в гимназии напишет?
Мы пятый класс окончили , ребенок доволен, хотя оценки ухудшились, научили нас учиться Даже не знаю с чего начать хвалить-то![009](images/smilies/009.gif)
Ну сначала о материальном, за весь год сдали только 1500 руб., вместо 10 000 в прошлой школе. (Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и ин.языки)
Ребенок даже не может ПОДУМАТЬ зайти в школу в верхнем уборе, так НЕ ПРИНЯТО!
На переменах можно поиграть в настольный теннис (правда сейчас хотят убрать )
Много массовых общешкольных мероприятий, посмотрите на сайте последний выезд, есть фотоотчет.
Забыли, что такое "я болел", система зачетная, все надо сдавать.
Категории преподавателей можно посмотреть на сайте![12](images/smilies/018.gif)
Боюсь что-нибудь пропустить, спросила у ребенка- ответил :"Учителя добрые " Вот оно счастье!!!![7](images/smilies/046.gif)
Не говорю уже о здании, в нем просто приятно находться!
ПЫСЫ: иностранный дополнительный скорее всего был платный (у нас по крайней мере так было в прошлой школе )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снегурка в стрингах
Мы пятый класс окончили ![9](images/smilies/027.gif) , ребенок доволен, хотя оценки ухудшились, научили нас учиться ![7](images/smilies/046.gif) Даже не знаю с чего начать хвалить-то ![009](images/smilies/009.gif)
Ну сначала о материальном, за весь год сдали только 1500 руб., вместо 10 000 в прошлой школе. (Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и ин.языки)
Ребенок даже не может ПОДУМАТЬ зайти в школу в верхнем уборе, так НЕ ПРИНЯТО!
На переменах можно поиграть в настольный теннис (правда сейчас хотят убрать ![2](images/smilies/025.gif) )
Много массовых общешкольных мероприятий, посмотрите на сайте последний выезд, есть фотоотчет.
Забыли, что такое "я болел", система зачетная, все надо сдавать.
Категории преподавателей можно посмотреть на сайте ![12](images/smilies/018.gif)
Боюсь что-нибудь пропустить, спросила у ребенка- ответил :"Учителя добрые ![7](images/smilies/046.gif) " Вот оно счастье!!! ![7](images/smilies/046.gif)
Не говорю уже о здании, в нем просто приятно находться!
ПЫСЫ: иностранный дополнительный скорее всего был платный (у нас по крайней мере так было в прошлой школе ![4](images/smilies/004.gif) )
Спасибо огромное за отзыв покажу сейчас ребенку Ваш комментарий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья Соколова
Спасибо огромное за отзыв ![6](images/smilies/006.gif) покажу сейчас ребенку Ваш комментарий.
На здоровье Если что-то подробное надо - пишите в личку
-
Элита
А почему теннисные столы решили убрать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
А почему теннисные столы решили убрать?
я думаю, что детей с каждым годом в школе все больше, и будет просто тесно)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Cпасибо за отзыв. Сегодня были в школе, меня поразил маленький стадион по сравнению с другими школами в этом микрорайоне.
-
Наш человек
Девочки, списков 1ых классов нет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -JK-
Девочки, списков 1ых классов нет.
будем ждать
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kodrus
У меня ребенок тоже поступил в 5 класс, но я пока понять не могу насколько хороша эта школа. Почему Вы выбрали именно ее?
Про форму вконтакте (в группе гимназии 540) пишут, что просто черная форма (юбки, брюки, пиджаки, жилеты) - так нам и знакомые сказали, которые в эту школу в прошлом году перешли. Про учебники сегодня секретарь сказала, что станет ясно в начале года (что-то школа закупает, что-то родители). Приятная новость для тех, кто из-за железной дороги бегает - сделали официальный переход через трассу со светофором и дорожку сделали приличную (два дня назад по оврагу ползла вверх и вниз в дождь). Правда, через жд просто перешагивать нужно, но уже что-то сдвинулось. Думаю, из-за спортшколы, которая как раз между микрорайонами находится...