|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Max_i_Lu
Для магистратуры да, если поступаете на основании документов из России, то чаще всего требуют в каждый. Также нужно иметь в виду, что многие магистратуры не имеют общих вступительных экзаменов, т.е. придется ездить на вступительные каждого вуза.
экзамены в магистратуру? ни в одном университете не нашли таковых
Нужно на ТЫ!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от SergeyAhimov
Что значит централизовано? Документы посылаются в первый, указанный при регистрации университет....
Спасибо, поняла!
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Филис
экзамены в магистратуру? ни в одном университете не нашли таковых
Это завит от типа, если yliopisto, то может быть и без экзаменов, если YAMK, то чаще всего с экзаменами
-
Наш человек
Сообщение от канри
всех еще раз с праздником... хотела спросить- в одном из отзывов прочла- что русских студентов процентов 50 на программах.. это действительно так? не мешает это языку? Обучению?
в моем понимании сложно так изучать язык..не?
ну и про финский.. кто то из детей учит? в Уни есть курсы? платные ? бесплатные?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО СТУДЕНТА: одному мешает, другому нет.
Наш парень сначала делал работы с русскими студентами. Больше с ними не хочет. Говорит, что некультурные и ленивые
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от канри
всех еще раз с праздником... хотела спросить- в одном из отзывов прочла- что русских студентов процентов 50 на программах.. это действительно так? не мешает это языку? Обучению?
?
Русские действительно в основном друг сдругом общаются. Но, мне кажется, это не страшно. В США, к примеру, тоже в универах полно русскоговорящих детей, которые между собой только по-русски.
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Наш парень сначала делал работы с русскими студентами. Больше с ними не хочет. Говорит, что некультурные и ленивые
Ага. Я удивляюсь даже. Евро растет, родители работают, чтобы дитятку в Европах обучать, а многие бьют баклуши., учатся кое-как. Если учиться не хочешь, сиди в России за бесплатно.
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Чесс сказать удивили.. А как тогда ленивые учатся в Финском ВУЗе? Что за требования там такие? Что некультурные и ленивые справляются?
Я если Честно с трудом представляю что в немецком ВУЗе есть хоть один ленивый студент.. А в финских почему не так? Смысл тогда в Финляндии образование получать? Если каждый лентяй может справится?
-
Сообщение от канри
Я если Честно с трудом представляю что в немецком ВУЗе есть хоть один ленивый студент..
У Вас несколько странные представления о немецких вузах... Есть немцы, которые учатся по 7-8-10 лет, что называется "левой ногой". Я помню, в каком шоке пребывала дочь моей подруги, которая приехала в Мюнхен годик поучиться из США.
-
Сообщение от babariha
У Вас несколько странные представления о немецких вузах... Есть немцы, которые учатся по 7-8-10 лет, что называется "левой ногой". Я помню, в каком шоке пребывала дочь моей подруги, которая приехала в Мюнхен годик поучиться из США.
У немцев уже давно сделали ограничение на одлительность обучение.. Поэтому 7-8-10 лет никто не учится.. Кроме того вы путаете год учебы по обмену в любой стране и год учебы именно самих немецких студентов в том же Мюнхене .. Ну и кроме того я так же как и другие форумчане опираюсь на мнение своего студента.. А от своей студентки и ее друзей я ни разу не слышала что русские китайские или нигерийские студенты... Лентяи. .. Потому что у всех очень высокая нагрузка.. На пределе сил физических и моральных .. А те кто бьет баклуши те вылетают.. В любом случае на Германи ру много тем заводят и о том что очень сложная учеба и о том что вылетели и что делать дальше
-
Сообщение от канри
У немцев уже давно сделали ограничение на одлительность обучение.. Поэтому 7-8-10 лет никто не учится.. Кроме того вы путаете год учебы по обмену в любой стране и год учебы именно самих немецких студентов в том же Мюнхене .. Ну и кроме того я так же как и другие форумчане опираюсь на мнение своего студента.. А от своей студентки и ее друзей я ни разу не слышала что русские китайские или нигерийские студенты... Лентяи. .. Потому что у всех очень высокая нагрузка.. На пределе сил физических и моральных .. А те кто бьет баклуши те вылетают.. В любом случае на Германи ру много тем заводят и о том что очень сложная учеба и о том что вылетели и что делать дальше
Ну так и в России вылетают. Это ни о чем не говорит.
В нагрузку на пределе сил, извините, не верю. Давже в США так не учатся, а их интенсивность считается одной из самых высоких. Причем, как Вы понимаете, платное обучение в США не предполагает, в отличие от Европы, например, пересдачу экзамена. Нужно курс заново проходить.