|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
интересно..а если ехать по скорой рожать-меня туда привезут?? просто я живу в Кронштадте-и по "слухам" иногда тут мест нет-вот и хочу престраховаться)
-
Старожил
 Сообщение от alina-skvo
интересно..а если ехать по скорой рожать-меня туда привезут?? просто я живу в Кронштадте-и по "слухам" иногда тут мест нет-вот и хочу престраховаться)
Мне кажется, что это все индивидуально, с Кронштадта могут наверно и не повезти, хотя это же вроде бы черта города?! А то, что мест нет, это точно, многие рассказывали, что разворачивают!
-
Активный участник
 Сообщение от KaTy_L
Мне кажется, что это все индивидуально, с Кронштадта могут наверно и не повезти, хотя это же вроде бы черта города?! А то, что мест нет, это точно, многие рассказывали, что разворачивают!
А если с приморского района ? есть шанс что скорая по очень большой просьбе повезет в ВМА рожать по сертификату?
Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!
-
Кронштадт это черта города..и по идее скорая должна вести в любой роддом.
а про кронштадтский слышала-но не очень верится...ведь по схваткам можно до питера и не доехать)
-
Участник
 Сообщение от lentys27
А если с приморского района ? есть шанс что скорая по очень большой просьбе повезет в ВМА рожать по сертификату?
Могут повезти если ВМА будет дежурным роддомом в этот день. в остальных случаях только если есть направление!
-
Старожил
А вы все дома? Малышок не проситься на волю?
-
Старожил
 Сообщение от Солнышко86
Могут повезти если ВМА будет дежурным роддомом в этот день. в остальных случаях только если есть направление!
+1
Рожала в ВМА в июне 2009г, бесплатно по скорой, везли с просвещения.
-
Участник
 Сообщение от KaTy_L
А вы все дома? Малышок не проситься на волю?
Ага дома)))) ПДР был еще 27 декабря, но сынок пока сидит в животике)))) Надеюсь уже до января там просидит)
-
Активный участник
 Сообщение от lentys27
Меня в июне увезли, ВМА был дежурным в этот день, может и Вам так повезет
-
Частый гость
 Сообщение от KaTy_L
Спасибо, то есть действий принимать никаких не нужно?
нет,не нужно)потом просто скорой покажите направление и они должны вас повезти туда.только предварительно вы должны позвонить в ВМА и сказать,что вы приедите.