|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки всех приветствую!!! Я хоть пока чайник! Решила значит хлебушек испечь, значит смотрю в рецепте сухое молоко требуется, но как обычно забыла купить. Ну и решила его детской смесью Нутрилон заменить! Хлебушек получился просто ням ням. Так, что ещё есть альтернатива сухому молоку.
-
Сообщение от korolenok
Девочки,сегодня видела ГИПФЕЛовские лапшерезки за 650 р,красивая,удобная и наверное надежная .Но для пробы себе купила нашу, 120 р за набор:лапшерезка+пельменница+чебуречница.По сравнению с Гипфелом,конечно хлипковато,но если меня захватит процесс лапшепроизводства,то можно будет и подороже прикупить.
Где купили?
-
Наш человек
Сообщение от natalianet
Девочки всех приветствую!!! Я хоть пока чайник! Решила значит хлебушек испечь, значит смотрю в рецепте сухое молоко требуется, но как обычно забыла купить. Ну и решила его детской смесью Нутрилон заменить! Хлебушек получился просто ням ням. Так, что ещё есть альтернатива сухому молоку.
Ага, я вчера соевое молоко добавила в хлеб с кукурузной мукой - тоже вкуснятина получилась!
-
Элита
Сообщение от *Змейка*
Где купили?
Купила на рынке Звездный,в павильоне "все для дома",так вроде зовётся..
Сообщение от Хома Хомич
ооо. срочно еду в Питер!
шде купили??для начала я бы эту попробовала. вчера, кста, была в гипфеле. не было там ничего похожего... они, гады, все разные
НО !!! Девочки,я её вчера опробовала я,конечно,не знаю как лапшерезка должна резать тесто,но явно не так...В общем,эта штуковина не везде прорезала тесто,в основном только проминала дорожки и отделять макаронинки приходилось вручную.Так что скупой платит дважды Но лапша оказалась наивкуснейшая
-
Наш человек
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от korolenok
В общем,эта штуковина не везде прорезала тесто,в основном только проминала дорожки и отделять макаронинки приходилось вручную .
Может просто нужно заточить получше колесики-лезвия, да посильнее нажимать?
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Таки надеюсь на ответ.
ВОт здесь можете скачать http://free-manuals.ru/producer_lg/manual_17838.html
-
посылаю по нужному адресу
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Может просто нужно заточить получше колесики-лезвия, да посильнее нажимать?
Да они вроде и так острые...
-
Элита
интересненько... а мож, тесто толстовато? или недостаточно круто. хотя, конечно, и сама эта штука вполне может быть далекой от совершенства.
а в фикс прайсах их нет случайно? мне вот подумалось...