|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от nadinka
Спасибо 
поскорей вам списочков дождаться! а насчет куда угодно - это правильно, ехать надо ОТСЮДА 
Спасибо, Надя, тоже так думаем!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Кто там парился из-за возраста? Воть :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Mechtalka)
Кто там парился из-за возраста? Воть :-)
Ой, умора ,спасибо,настроение взлетело!!!!
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Фишечка
Максим,так у Вас еще все впереди
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Старожил
 Сообщение от domomuchitel
Спасибо ,конечно,за лестные слова,но это всё супруг двигает, а я так - на подпевках. У него идея фикс " столько нарожали -изволь обеспечить как если бы был один, а у нас тут это трудно и не безопасно" .Как-то так.
И раз все так доброжелательны- новые вопросы (не сочтите за наглость, просто волнительно).
Так ли страшно ЖЖЁТ ваше солнце? Как обезопасить моих бледных "мальчиков"? Ходят ли р рубашках с длинным рукавом или посмотрят как на ...  ?
Насколько распространены самостоятельные занятия спортом или это признак глубокой нищеты?
Как вообще относятся к приезжим детишкам?
Заранее спасибо.
Солнце жжет, но по улице вы вряд ли будете гулять по несколько часов. Здесь все организованно дл защиты, для детей используются постоянно защитные кремы. Но это больше профилактика, на пляже тут жарятся только туристы.
Народ ходит кто в чем попало и с длинным рукавом тоже. Только жарко будет. Вообще тут на одежду и стиль меньше всего обращают внимание, даже если вы одениете всю семью в костюмы зйчиков и то вряд ли обернутся. 
Все занятия спортом поощряются, хотьиндивидуальные хоть групповые. Народ очень спортивный, многие бегуют по утрам и вечерам успевая здороваться со всеми встречающимися на пути.
К детишкам относятся очень нормально, и к англо говорящим и неговорящим вообще. За них как раз меньше всего волнуйтесь, они очень быстро адаптируются
-
Ветеран
-
Девочки, здравствуйте!
Не осилила еще весь топик, но хочется сказать ВСЕМ ВАМ, особенно старожилам - Геле, Воображуле и всем остальным огромное СПАСИБО! Столько полезной инфы и просто позитива!! Так здорово, что вы есть!!
Мы с мужем пока не приняли единого решения, не изучили всю информацию по поводу отъезда. Размышляем, куда лучше в Ау или НЗ..
Расскажите, пожалуйста, кто подавался с техн. специальностями - сейчас есть квоты для них в Ау? Есть ли возможность найти работу отсюда, если я правильно поняла, это будет называться уже не независимая, а проф. иммиграция? Мне почти 31, опыт работы инженером по тестированию больше 6 лет, сейчас руковожу отделом. Англ. на хорошем уровне, но подтянуть, конечно надо.. С мужем сложнее, у него гум. образование, и с англ. хуже, но, подаваться, в любом случае буду я.. Есть ли у нас шансы? спасибо заранее за ваши ответы, надеюсь, поселиться в вашем топике надолго)))
-
Участник
 Сообщение от Florka
Расскажите, пожалуйста, кто подавался с техн. специальностями - сейчас есть квоты для них в Ау?
Квоты есть на общее количество иммигрантов. У штатов есть отдельные квоты по специальностям, но это касается только тех, кто идет по спонсируемой категории.
 Сообщение от Florka
Есть ли возможность найти работу отсюда, если я правильно поняла, это будет называться уже не независимая, а проф. иммиграция?
Нет, не так 
Профессиональная иммиграция -- это иммиграция для тех, чья профессия входит в Список востребованных профессий. Она бывает независимая и спонсируемая (по ходатайству правительства штата или родственника, живущего в Австралии).
Найти работу удаленно почти нереально, если вы не какой-то уникальный специалист или ученый. Иммигрировать в Австралию можно, не имея предложения о работе.
 Сообщение от Florka
Мне почти 31, опыт работы инженером по тестированию больше 6 лет, сейчас руковожу отделом.
Как называется Ваша специальность по диплому?
Вообще инженеры в Австралии востребованы, и иммигрировать инженеру достаточно легко.