| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Срочно ищу отзывы о ресторане "Лира-Престо", кот находится рядом с автовокзалом(лиговский).
Пож-та ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Как там, как меню? спасибо ОЧ надо
-
Участник
 Сообщение от Cafe
Срочно ищу отзывы о ресторане "Лира-Престо", кот находится рядом с автовокзалом(лиговский).
Пож-та ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Как там, как меню? спасибо ОЧ надо
По еде более или менее, а вот обслуживание все портит. Администратор разговаривает так, будто Вы у нее в должниках. В середине вечера вырубилось электричество, так они особо и не суетились. Тамада бегала, выясняла, а администратор сказала, что не электрик и эти вопросы не решает...
Мы несколько раз просили убрать пустые тарелки от нарезки - никакой реакции, только когда невеста сама пошла выяснять - убрали... Как-то так...
-
Элита
 Сообщение от Невиноватая_я
По еде более или менее, а вот обслуживание все портит. Администратор разговаривает так, будто Вы у нее в должниках. В середине вечера вырубилось электричество, так они особо и не суетились. Тамада бегала, выясняла, а администратор сказала, что не электрик и эти вопросы не решает...
Мы несколько раз просили убрать пустые тарелки от нарезки - никакой реакции, только когда невеста сама пошла выяснять - убрали... Как-то так...
ой,а у нс тож электр-во вырубилось!
-
Старожил
тааак... спасибо девочки , смотрю еще..
-
Активный участник
Была на свадьбе у дрезей! в ресторане Невский Атриум!
Оч понравилось! Стол сделали ободенный! много всего) официанты постоянно доливали и докладывали еду! Называется ешь не хочу!
Я мелких подробностей не знаю, про цены, услуги этого ресторана, но как со стороны гостя, могу сказать что все было очень вкусно!
-
Наш человек
+1 к Невскому Атриум (была тоже как гость)
вкусно, обслуживание хорошее, но темновато на мой взгляд) (меню было за 2000 ооочень много)
-
Хранитель
Никому не советую связываться с рестораном Холст Масло...рискуете испортить себе праздник
На выходных напишу более развернутый комментарий
-
Участник
 Сообщение от azzbuka
ой,а у нс тож электр-во вырубилось!
По ходу это у них обычная практика...Поэтому они особо и не суетились, чтобы что-то исправить...
-
Живу я здесь
А мы на Севере так ничего и не нашли ((((
-
Живу я здесь
Кто нибудь был в ресторане Салтан на Карпинского? Отзывы в их группе все хорошие.
и еще Престиж на Мебельной присмотрели.