Страница 282 из 602 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома
    +1

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Вам ответили выше, уточню- а Вас прям... »
    Активный участник Аватар для olyater

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Вам ответили выше, уточню- а Вас прям реально без записи фтизиатра "посещать сад может", но с записью от него же "здоров"- не пускают? Или Выпросто думаете, что не пустят?
    Да, именно так. Не допускают до занятий.
    И это окончательное решение сада.

3. ответ для olyater , на сообщение « Да, именно так. Не допускают до... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
    пишите в прокуратуру, что при наличии справки от фтизиатра о том, что ребенок здоров, заведующая отказывается допустить ребенка в группу, требуйте привлечь ее к административной ответственности в связи с нарушением право на образование. и ждите звонка от заведующей с приглашением вас в сад
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

4. ответ для Briana , на сообщение « пишите в прокуратуру, что при наличии... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от olyater Посмотреть сообщение
    Ух ты : весело.
    А огласите плз номер сада
    Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    пишите в прокуратуру, что при наличии справки от фтизиатра о том, что ребенок здоров, заведующая отказывается допустить ребенка в группу, требуйте привлечь ее к административной ответственности в связи с нарушением право на образование. и ждите звонка от заведующей с приглашением вас в сад
    а можно проще- звонить в Комитет здравоохранения районный сначала, объяснить ситуацию..Они сами решат. А в случае "нереагирования" в течение суток- все, можно и прокуратуру

В Приморской районе ооочень адекватный комитет здравоохранения, но если что- можно и городской подключить. И если ноль реакции, то и это тоже огласить в письме в Прокуратуру

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как действовать в род.доме при отказе от прививок новорожденному?
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Подписываете отказ и всё. Мне все документы в палату приносили. Без вашей подписи ничего не вколят.
    Никак там просто отказ подписываете и все, в карте прям я чирикала напротив строчек прививок
    Если ребенок с мамой - все просто, да.
    А вот если по каким-то-то причинам нет - надо кричать во все горло и бить во все колокола. Потому что могут вколоть, а потом "удивиться". Я, к сожалению, с таким тоже столкнулась.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Если ребенок с мамой - все просто, да.
    А вот если по каким-то-то причинам нет - надо кричать во все горло и бить во все колокола. Потому что могут вколоть, а потом "удивиться". Я, к сожалению, с таким тоже столкнулась.
    У меня согласие на прививки брали когда я еще в приемный покой поступила, а уже потом в родилку

Сама по Себе Аватар для Вероника

У меня согласие на прививки брали когда я еще в приемный покой поступила, а уже потом в родилку
    Всякое бывает. У меня два раза брали уже после родов, дети со мной были. А один раз - была ситуация непростая, про прививки все забыли, ребенок 4 дня без меня был, а потом выдали уже привитую. Причем гепатит привили, а бцж - нет, по медпоказаниям. Вот каким местом они думают - не знаю.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

А за что бороться, перевести вас должны в другую группу, а не того кому сделали опв. Если вы к этому не готовы, то смысл мотать себе нервы, забирайте и пережидайте дома
    А почему именно нас? В Санпин написано "разобщить" и все.... А если в другой группе тоже есть только что сделавшие эту прививку? Так что придем и на месте посмотрим..
    Сыночек 1998
    Доченька 1999
    Еще доченька 2013
    И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    А почему именно нас? В Санпин написано "разобщить" и все.... А если в другой группе тоже есть только что сделавшие эту прививку? Так что придем и на месте посмотрим..
    Потому что как правило делают сразу нескольким, смотрят всех у кого нет прививок и их переводят -их единицы
    И да может быть такое что в другой группе тоже сделали
    Потому что есть дети с прививками, которым безопасно находится даже с только что привитым живой опв
    Отказываясь от прививок вы должны понимать издержки, которые вы можете понести. Например, при офиц обьявленных эпидемиях от которой у вас нет прививки вас высадят до ее окончания вполне законно вобще из сада, не то что из группы.

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Опвшников не переводят тк в другой группе могут быть такие же как вы, а уж они простите тут вобще не причем из-за вакцинации в вашей группе, поэтому логичней вас перевести к тем кто не привит

Страница 282 из 602 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »