Страница 282 из 436 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Gabby_spb , на сообщение « мы ходим в Авиакот, собственная... »

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    мы ходим в Авиакот, собственная огороженная площадка просторная и много игровых комлпексов.помещения-игровые очень просторные, садик НЕ квартирного типа, две спальни, три группы. питание отличное - повар готовит вкусняшки,(если аллергик, приготовтя отдельно) занятий много различных. ребенка просто вечером оттуда не забрать, домой уходить не хочет
    а сколько стоит?

2. ответ для Шутка , на сообщение « а сколько стоит? »
    Участник Аватар для kabriolett

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит?
    Мы не ходим пока, но сегодня разговаривала с заведующей: стоимость почти 22т. за полный день (10 часов). Возможно будет пересмотр в сторону уменьшения. При непосещении сада перерасчет на 50% за еду.

3. ответ для kabriolett , на сообщение « Мы не ходим пока, но сегодня... »

Девочки.кто слышал про Cls на Ветеранов или Ленинском или Талантике на Ветеранов.Помогите,пожалуйста,с отзывами!Спасибо!

Здравствуйте! Кировский, Красносельский район, откликнетесь, пожалуйста! Кто знает что-нибудь о садах: Эрудит, Ручеек, CLS, АзБукиВеди, Ирвин? Спасибо!!!

5. ответ для Nadin30 , на сообщение « Самый лучший садик это "Ручеек"... »

Цитата Сообщение от Nadin30 Посмотреть сообщение
    Самый лучший садик это "Ручеек" пересечение Жукова и Корзуна. На самом деле лучшие воспиталели во главе с заведующей. Ходили с удовольствием. Атмосфера там домашняя. Коллектив подобрался на славу. Чувствуешь,что твой ребенок в надежных руках. К сожалению,не можем туда дальше ходить,идем в обычный ,плачу горькими слезами. С работой прокатили. А садик безумно хороший! Да вы и сами это поймете,стоит только туда сходить
    Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько времени Вы туда ходили?И еще вопрос,там нет текучки персонала?Спасибо большое!

6. ответ для Mama Rus , на сообщение « Мы из Пушкина в пломбир возим. »
    Старожил Аватар для Fevroniya

Цитата Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
    Мы из Пушкина в пломбир возим.
    А что за Пломбир? Где он?

Участник Аватар для Nadin30

Цитата Сообщение от мирошкина Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько времени Вы туда ходили?И еще вопрос,там нет текучки персонала?Спасибо большое!
    Мы ходили в "Ручеек" год. Начинали сначало с развивашек. Коллектив там слаженный. И что для меня являлось главным,у меня ребенок очень домашний,без мамы никуда,а там за неделю адаптировалась. На второй день сама научилась есть (мы пошли непосредственно в сад с 1,5),приучилась быстро к горшку. Да и развитие пошло заметно.Я выбирала между Талантикой,но от туда сразу сбежали( В Ручейке воспитатели не просто делают свою работу,а с малышами как со своими детками,видно сразу ,что не дежурная улыбка,а все с душой. Если бы с работой не прокатили,я бы так туда и водила свою дочку. Я уже и договор на следующий год заключила,просто с одной мужниной з/платой не потянем

8. ответ для Nadin30 , на сообщение « Мы ходили в "Ручеек" год. Начинали... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Fevroniya Посмотреть сообщение
    А что за Пломбир? Где он?
    на Ленсовета. Садик хвалят, у нас туда знакомые идут в этом году, мама там долго отзывы изучала
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Участник Аватар для Nadin30

Сейчас в "Ручейке" отпуск,вроде как до 18 августа,а потом сами сходите,поговориле с заведующей и поймете,насколько же там теплая атмосфера!! Максимум внимания к деткам,индивидуальный подход да и уровень знаний дают высокий. И это не высокие слова,на самом деле там здорово!

10. ответ для Denial , на сообщение « на Ленсовета. Садик хвалят, у нас туда... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от artee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кировский, Красносельский район, откликнетесь, пожалуйста! Кто знает что-нибудь о садах: Эрудит, Ручеек, CLS, АзБукиВеди, Ирвин? Спасибо!!!
    Ручеек мне независимо друг от друга нахваливали несколько разных мам. От нас он далековато, мы его и не рассматривали поначалу. Но после такого пиара стало интересно. В интернете не нашла ни одного отрицательного отзыва и сходили туда на знакомство.
    Атмосфера в садике мне очень понравилась, приветливый персонал, уютные помещения. Гуляют в парке рядом или на огороженной площадке. Плюсов, к моему удивлению, оказалось очень много и мы сходили еще раз туда уже к самой заведующей и после подробного обсуждения заключили договор.
    Сейчас в садике отпуск, в конце августа пойдем первый раз, тогда смогу написать более подробный отзыв.
    В Ирвине тоже хорошо, но дороже и последний прием пищи как-то слишком рано (ужина нет). Я поняла, что к моменту приходу домой мой ребенок будет голодным. Часто вижу, как гуляют на площадке. Воспитатели - молодцы, за детками следят, ведут их на площадку пристегнутыми карабинами к веревочке. Ну и английский у них еще, для многих это важно.
    Про остальные садики не подскажу
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 282 из 436 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382 Последняя »