|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
Где то это прописано? Где?
Забрать машину может любой кто допущен к управлению, или уже все не так?
Я неправ.
Последняя редакция 27.13 говорит и о любых допущенных к управлению.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Хоть что-то выяснили, осталось разобраться с границей :-)
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
Хоть что-то выяснили, осталось разобраться с границей :-)
А там -то как раз разбираться нечего - погранслужбе пофиг, а таможня документы на авто не смотрит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Сообщение от Rolph
А там -то как раз разбираться нечего - погранслужбе пофиг, а таможня документы на авто не смотрит.
Но иногда говорят что смотрят, врут?:-)
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Там самое основное страховой случай, а не выезд.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
На Руставели я вам советую записаться через Госуслуги, там так называемое "коммерческое" МРЭО. Они не очень любят менять права за госпошлину, хотя обязаны это делать. Через Госуслуги это проще будет.
Вот отзыв по вашему МРЭО из этого топа http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2231
Чтобы вас не развели на дополнительные деньги учитывайте, что МРЭО государственная организация и все услуги они оказывают за госпошлину установленного размера, в данном случае 800 рублей. Но, есть коммерческие окна, где дополнительно за 2000 вам распечатает заявление, по факту это 5 строчек. Найдите его в интернете и заполните дома и обязательно сделайте копию медицинской справки.
Сейчас пытаюсь через Госуслуги записаться на замену прав, почему-то в списке предложенных МРЭО нет ни Руставели, ни Северного пр-та. Пробовала разные даты, всё равно выдает только 11 вариантов, всё очень далеко. Чувствую, придется на шоссе Революции тащиться.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю Кофе
Сейчас пытаюсь через Госуслуги записаться на замену прав, почему-то в списке предложенных МРЭО нет ни Руставели, ни Северного пр-та. Пробовала разные даты, всё равно выдает только 11 вариантов, всё очень далеко. Чувствую, придется на шоссе Революции тащиться.
Лучше уж другое МРЭО, а не шоссе Революции. Там всегда куча народа. А что предлагает? Вряд ли один юг.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Лучше уж другое МРЭО, а не шоссе Революции. Там всегда куча народа. А что предлагает? Вряд ли один юг.
Предлагает Шкиперский проток, Седова, Кр. Текстильщика, Черниговская, Московское шоссе, Салова, Дальневосточный, Оптиков, Шушары, ш. Революции, 11-й не вспомнить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблю Кофе
Предлагает Шкиперский проток, Седова, Кр. Текстильщика, Черниговская, Московское шоссе, Салова, Дальневосточный, Оптиков, Шушары, ш. Революции, 11-й не вспомнить.
Вам тогда Оптиков ближе всего, ну или на Текстильщиков, все лучше, чем шоссе Революции.
В пятницу на Московском шоссе переоформляла машину через госуслуги, отлично работают. Всех отогнали, меня вызвали в свое время. В МРЭО кстати лучше записываться в дни приема юр.лиц, через госуслуги они в эти дни физ.лица принимают . При записи у меня тоже был не полный список МРЭО .
Что такое 11й я не нашла. Может 3 Верхний? Это Парнас, вам рядом совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю Кофе
У меня тот же список был...выбрала шоссе Революции.
Меняла вчера, записана была на 11 утра. Тех, кто через госуслуги вызывают в положенное время по фамилии, поэтому общую очередь занимать не надо. До обеда не успела, зато сразу после обеда сфотографировали и в 14:30 ушла с правами.
Без записи там делать не чего - огромные толпы (из разговоров во круг, поняла что многие второй день), ни какой организации, даже места сесть не было...брр..
По поводу за сколько до срока окончания меняют права. На справочном окне висело объявление, что меняют на раньше чем за 6 мес.
Сообщение от ИринА
Завтра еду менять права, почитав топ так и не поняла нужно ли делать копии доков? И что за карточка водителя ( или экзаменационная карточка водителя) - при замене она то же нужна или это только когда получаешь права первый раз? Я не знаю где такую искать .
Отвечу сама себе)).
Копии доков не нужны. В карточку водителя ставят отметку о получении новых прав, но если её нет - делают без неё.
Для меня все семьи делятся на те, где смеются над разбитой чашкой, и на те, где ругаются из-за этого.
Ю. Визбор "Из записных книжек".