|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от HEZHAKOMKA
в том-то и дело, что на 6 кв.м. и планировки-то на столько денег не влезет....
да я тоже рисовала часа 3, если не больше. и пока что вижу, что хоть место появилось.
И мы рисовали 2 часа.... а место так и не появилось 
вот что сейчас ( ещё из АПИТа, 15 лет служит)
а вот что нарисовали
-
Активный участник
 Сообщение от Линеечка
значит мне попался дизайнер с функцией волшебницы )))
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 
-
зануда
 Сообщение от HEZHAKOMKA
я когда начинала первые разы свои 5,5 метров рисовать, то мне тоже минимум 90-110 рассчитывали...
мне первый раз 120 тыс. насчитали.
Потом уже было и 57, и 47, и даже 33 .
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Линеечка
вот что сейчас ( ещё из АПИТа, 15 лет служит)
а вот что нарисовали
а параметры кухни по стенам какие?
-
Частый гость
мне очень хотелось по одной стене , а не углом. Вдоль окна очень затратно и стрёмно, окно 2м30см и ниже чем может быть столешница. На противоположной стене сантехнический узел в шкафчике, его тоже не заставишь... А от угловой я так устала. Мне хотелось удобных нижних ящиков. Сейчас верхние 110 , а у меня полтора метра в прыжке рост, или со стремянкой передвигаться , или как сейчас не помнить даже что там наверху находится... можно тут что-то разве сделать? Тут и волшебство наверно не поможет
-
Частый гость
 Сообщение от HEZHAKOMKA
а параметры кухни по стенам какие?
235 вдоль окна, где плита-195, и где мойка -226
-
Частый гость
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Потом уже было и 57, и 47, и даже 33  .
Как интересно! И материалы одинаковые?
У меня самое дорогое удовольствие - "паровоз" ( первый раз услышала сегодня такое название). это в угловую тумбу впихивается и очень удобно выезжает наружу. Вертушку я совсем не хочу. А, если учесть, что угловая кухня меня не радует, то такой "паровоз", он как бы и обуза на выходе то
-
Активный участник
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Потом уже было и 57, и 47, и даже 33  .
гы ) нет предела совершенству ))) как я поняла, 6-8 ящичков и за 200 могут сделать )) был бы спрос!
-
Частый гость
 Сообщение от HEZHAKOMKA
гы ) нет предела совершенству ))) как я поняла, 6-8 ящичков и за 200 могут сделать )) был бы спрос!
Ну да, если все с "паровозами"
-
зануда
 Сообщение от Линеечка
Как интересно! И материалы одинаковые?
за 120 верхние шкафы были стекло. А за 33 все глухие фасады. Вот и вся разница, на мой обывательско-потребительский взгляд. Материал мдф. Фирмы разные.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭