|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата, спасибо за комплименты!
Васятка в 17 месяцев запросто закрыл Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
У нас жара стоит... сегодня +33 и так приятно вспомнить зиму 
Васятка вовсе и не белый (многие ошибаются), у него кремовый окрас.
Мамушка его ещё светлее, почти белая, есть ещё родная сестрёнка васяткина, тоже кремовая, но шерсти гораздо меньше.
Надеюсь, после родов оденется и тоже станет похожа на пома 
Остальные Варенькины детки скорее светлый оранж, чем крем. Но такого официального окраса нет и потому они записаны в родословных по разному, кто крем, кто оранж, в зависимости от интенсивности окраса.
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
я слышала что девочки каждую течку линяют, это не так?
Совершенно верно, линяют каждый раз.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Девушки,кто-нибудь кушает консервы Анимонда?Моей Мыше так понравились!!!Надо срочно купить,в Питере проездом с дачивсего 3 дня в запасе.Может,кто видел такие в продаже не в интернет-магазинах?
Я своим консервы даже не пробовала давать, боюсь.
-
Без статуса
 Сообщение от Аншель
Я своим консервы даже не пробовала давать, боюсь.
Почему? Мы сейчас полностью перешли на консервы. Едим говядину с овощами. В клинике рекомендовали. Щенячьи практически все на курице, а у нас похоже, на нее аллергия. Вот сейчас уши "цвести" перестали, ТТТ. А от сушки наш боец совсем отказался. Будет ходить весь день голодный - не притронется.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Почему? Мы сейчас полностью перешли на консервы. Едим говядину с овощами. В клинике рекомендовали. Щенячьи практически все на курице, а у нас похоже, на нее аллергия. Вот сейчас уши "цвести" перестали, ТТТ. А от сушки наш боец совсем отказался. Будет ходить весь день голодный - не притронется.
Не знаю, может Вам плохого не попадалось... Со мной был случай... С тех пор я сама их никогда не ем и другим не рекомендую, зачем рисковать? Я не хочу. Я вообще не рисковый человек
-
Без статуса
 Сообщение от Аншель
Не знаю, может Вам плохого не попадалось... Со мной был случай... С тех пор я сама их никогда не ем и другим не рекомендую, зачем рисковать? Я не хочу. Я вообще не рисковый человек 
Вы отравились консервами или собака?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
Вы отравились консервами или собака?
Я... и очень сильно. это были персики
-
Без статуса
 Сообщение от Аншель
Я... и очень сильно. это были персики
НУ я чем только не травилась, желудок был слабоват по-молодости. Так теперь вообще ничего не есть?
-
Наш человек
оооо, добро пожаловать в наши ряды аллергиков. Мы, правда ели сухой корм на ягненке, т.к. у нас аалергия не только на курицу, но и на говядину и молочные продукты. Сейчас перевела на индейку, смотрю....ттт,вроде ничего, о нам уже год.
-
Активный участник
НУ я чем только не травилась, желудок был слабоват по-молодости. Так теперь вообще ничего не есть?
Да вроде как и не настаиваю...
Просто я о себе написала, что не хочу рисковать.
Уж слишком серьёзно у меня было, хотели желудок оперировать (уже направление на операцию получила), просто чудом спаслась!