Страница 282 из 1370 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

блиииин, думала попаду на ДО, а показала свои анализы врачу и мне сказали все ок, зачем тебе на ДО сиди дома. так я теперь думаю, если вызвать скорую, ведь не факт, что меня туда повезут, у меня и ближе роддома есть. как быть?

2. ответ для N а t а , на сообщение « блиииин, думала попаду на ДО, а... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    блиииин, думала попаду на ДО, а показала свои анализы врачу и мне сказали все ок, зачем тебе на ДО сиди дома. так я теперь думаю, если вызвать скорую, ведь не факт, что меня туда повезут, у меня и ближе роддома есть. как быть?
    А если ехать не на скорой, а на такси, например. Или дать скорой денег, что бы именно в Снегиревку отвезли.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для N а t а , на сообщение « блиииин, думала попаду на ДО, а... »

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    А если ехать не на скорой, а на такси, например. Или дать скорой денег, что бы именно в Снегиревку отвезли.
    ну если вечером, то да, а если в час пик, то наверно лучше на скорой, чтобы в пробках не стоять.
    я вот просто боюсь, если мы самостоятельно приедем , скажут, простите нет мест свободных или такого не может быть?
    а вообще девочки, объясните, как там все происходит, там же зарегистрироваться надо или чего? кто-то про очереди писал, я вот не понимаю как там со схватками сидеть в очереди?

4. ответ для N а t а , на сообщение « ну если вечером, то да, а если в час... »

ну если вечером, то да, а если в час пик, то наверно лучше на скорой, чтобы в пробках не стоять.
    я вот просто боюсь, если мы самостоятельно приедем , скажут, простите нет мест свободных или такого не может быть?
    а вообще девочки, объясните, как там все происходит, там же зарегистрироваться надо или чего? кто-то про очереди писал, я вот не понимаю как там со схватками сидеть в очереди?
    Еще идея! А если врачу в консультации пожаловаться на дискомфорт, или что-нить болит и попросить направление в РД.

Если мест не будет, и ваше состояние позволяет, то вас отправят в другой РД.
    На счет регистрации. вас привозит скорая, и там спрашивают про воды и схватки. Потом смотрит врач и вас ооформляют. Я сама сидела в очереди 2 часа когда поступала на ДО. Так вот, вперед пропускали тех, кто на скорой приехал

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

5. ответ для N а t а , на сообщение « ну если вечером, то да, а если в час... »
    с Луны Аватар для Oooops

Я приехала сама со схватками, приехала в 4 часа ночи, передо мной была девочка одна (в клизменной), потом когда я уже выходила из приёмного покоя привезли на скорой ещё одну девочку. Особой тусы не наблюдала, хотя тётеньки в приёмном покое жаловались, что мол много вас сегодня.
    Разворачивать обратно меня никто не собирался даже. И в приемном покое никто не смотрел. Я, конечно, сказала, что по договору рожаю, но документы они у меня взяли и стали оформлять ещё до того, как я это сказала
    Тоже перед родами думала, как ехать. Если пробки - выбрала бы скорую, дала бы 1000 р. (а может даже и 500), отвезли бы, куда хотела. А если не в час-пик - то на такси наверное лучше. Мы ехали на своей машине
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Маруча

Девочки! Завтра ложусь на 3 ДО
    есть вопросик:
    муж может мне передать передачку в иное время (не с 12 до 13) ????
    если да, то каким образом?
    Impossible is nothing!
    Never give up!

7. ответ для Маруча , на сообщение « Девочки! Завтра ложусь на 3 ДО... »

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Девочки! Завтра ложусь на 3 ДО
    есть вопросик:
    муж может мне передать передачку в иное время (не с 12 до 13) ????
    если да, то каким образом?
    Может. Через справочное. Только надо будет написать № ДО, № палаты и ФИО. А еще, если передача не большая, по объему, то можно через решетку в окне, где приемный покой.
    Удачки вам!!! Ждем вас на форуме с малышиком и отчетом!!!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

8. ответ для Мама Кнопки , на сообщение « Еще идея!:016: А если врачу в... »

Еще идея! А если врачу в консультации пожаловаться на дискомфорт, или что-нить болит и попросить направление в РД.

Если мест не будет, и ваше состояние позволяет, то вас отправят в другой РД.
    На счет регистрации. вас привозит скорая, и там спрашивают про воды и схватки. Потом смотрит врач и вас ооформляют. Я сама сидела в очереди 2 часа когда поступала на ДО. Так вот, вперед пропускали тех, кто на скорой приехал
    идея хорошая, а на какой дискомфорт пожаловаться бы?

Хранитель Аватар для Маруча

Может. Через справочное. Только надо будет написать № ДО, № палаты и ФИО. А еще, если передача не большая, по объему, то можно через решетку в окне, где приемный покой.
    Удачки вам!!! Ждем вас на форуме с малышиком и отчетом!!!

спасибо!!!
    а справочное где находится???? и в какое время там можно передать??
    про решетку поняла - видела

я вообще-то беру ноут и буду на связи
    и отчет напишу (как рожу) обязательно
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Маруча , на сообщение « спасибо!!! а справочное где... »
    Активный участник Аватар для Кисса

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    а справочное где находится???? и в какое время там можно передать??
    тут посмотрите
    http://vkontakte.ru/photo86401147_172929362

Страница 282 из 1370 « Первая 1822322722782792802812822832842852862923323827821282 Последняя »