|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от multi
это не "про" =) это просто список) Девушка выше инересуется скорее практическим применением сего списка)
А я так вообще просто негодую, почему мы прикреплены не к ближайшей школе, а к более дальней... Причем к нам даже 112 ближе, пожалуй, чем 109я... а уж про 116 вообще молчу
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
это не "про" =) это просто список) Девушка выше инересуется скорее практическим применением сего списка)
А я так вообще просто негодую, почему мы прикреплены не к ближайшей школе, а к более дальней... Причем к нам даже 112 ближе, пожалуй, чем 109я... а уж про 116 вообще молчу
А где 112? Может 113 имеется ввиду?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Да. видимо палец не туда попал
-
Наш человек
 Сообщение от multi
Ну хоть еще дома прибавили! А то ужас, 3 дома было всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Ну что Вы так переживаете? Вам когда в школу? Все еще сто раз изменится возможно... Я вот пока не дергаюсь
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от SancheS
Ну что Вы так переживаете? Вам когда в школу? Все еще сто раз изменится возможно... Я вот пока не дергаюсь 
я вообще надеюсь, что на нас свалится квартира побольше для начала, и мы уедем к школе из однушки) нам через 5 лет) в 6 лет 10 мес пойдём)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
я вообще надеюсь, что на нас свалится квартира побольше для начала, и мы уедем к школе из однушки) нам через 5 лет) в 6 лет 10 мес пойдём)
Ну вот видите! Желаю Вам квартиру побольше в первую очередь, чтобы все сложилось в лучшую сторону! А о школе подумаете потом, когда малыш подрастет .
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы СНИЛС на ребенка получить нужно обязательно ехать на Энгельса? можно как-то дистанционно подать заявку? Спасибо.
Я - Анна. 
-
Элита
Хе, по школам опять обновились данные. Медитирую: нам еще только через два года....
Обновленное (13.02.2013) распоряжение администрации Приморского района от 30.01.2013 № 118-р "О закреплении микрорайонов образовательных учреждений за общеобразовательными учреждениями на 2013/2014 учебный год" http://gimn116.narod.ru/img/school/d...riem/118-r.pdf
-
 Сообщение от slendergirl
Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы СНИЛС на ребенка получить нужно обязательно ехать на Энгельса? можно как-то дистанционно подать заявку? Спасибо.
Извините, что не по теме: а зачем ребенку снилс нынче так рано?