|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама_Васены
Ну вот это класс. Я училась 6 дневну тольуо 10,11 классы. В мои годы средняя всегда 5 дневка была
А у меня наоборот! 1-9 шестидневка, 10-11 пяти)) Вот был приятный шок, когда в новую школу в 10 класс перешла) ) думала, что так и не бывает..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Мега-элита
Мало ли кто на склад рванет) у меня мешок для обуви там с пеналом, захватите пожалуйста, не знаю прийдёт ли еще школьное мое к 1 сентябрю, тогда сама поеду, но не особо расчитываю, как обычно)
-
Наш человек
Я поеду, когда мои мармеладки приедут, до 1 сентября точно
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Думаю, во 2 тоже так же. Комитет-то один, подчинение общее.
По пятидневке - да, 1-9.
Директор 3 школы мне в мае сказал, что сельские школы могут себе позволить не учиться по субботам, а они нет
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Директор 3 школы мне в мае сказал, что сельские школы могут себе позволить не учиться по субботам, а они нет
Аааааааааааа, ну да, ну да... куда уж нам уж, до ихих, до гимназиёв городских... мордами не вышли.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Аааааааааааа, ну да, ну да... куда уж нам уж, до ихих, до гимназиёв городских... мордами не вышли.
Зато дети гуляют
-
Мега-элита
соседи! продаю автокресло Romer king plus. после 2х детей но состояние идеальное. Категория 1 (9-18) 5 точечные ремни. 2 положения ( можно откинуть одной рукой когда ребёнок уснул) Очень удобное. 7000 руб.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
Доброго утра. Недавно переехали в Агалатово и начинаем тут обживаться.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сертолово (возможно вы знаете и про Агалатово) рынок сельхоз продукции, которую выращивают у себя на огородах?
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Хранитель
Девушки, поделитесь телефончиком проверенного мастера по стиральным машинкам
-
Хранитель
Сообщение от DaSHa-W-mother
Доброго утра. Недавно переехали в Агалатово и начинаем тут обживаться.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сертолово (возможно вы знаете и про Агалатово) рынок сельхоз продукции, которую выращивают у себя на огородах?
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
С переездом )))
В Сертолово есть просто рынок, там на одном краю и у маленького Магнита сидят "бабульки", но это такая капля в море, что сельхоз-рынком не назовешь.
А Вы откуда приехали? Просто мне кажется, что в СПб и ленобл. это вообще проблема - нормальные продукты с огорода! К сожалению....
У меня мама всегда "ругается", что есть у нас летом нечего...Она сама в Калининграде живет, так там этих продавцов огородных излишков летом больше прочих жителей ))) Все дешевое и местное, а тут если и сидит кто с ягодами/огурцами/редиской/картошкой/молочкой, то цены такиииеее