|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Нас тогда через одного тошнило и паниковало, а они бритье обсуждали, хоть какое-то развлечение)))
Ааа)) ну да, я тогда ещё не вписалась в ваш блуд, грустно токсикозила в одиночестве)))
-
Наш человек
Сообщение от krupka
А у меня младший выдал 38(, хорошо Папа наш завтра дома. Хотели в ресторан пойти , будем дома сидеть. Хорошо, что на каникулах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@ на выздоровление!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Я в 22.10 родила)поздновато у тебя ногти))Фсе.пропустила очередь,теперь сиди))
😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Я сейчас в полной мере ощутила себя мамой 2 детей)сына с папой положили спать в одной комнате,мы с Кирой в другой пока сын болеет.Почитала сказку старшему, говорит мамочка,уложи ты меня спать.Ок.Но тут просыпается Кира и орет.сын вцепился мама не уходи.ну куда я уйду?!ребенок скучал.в итоге папа Киру успокоить не мог(т.к она требовала еды) и старший засыпал под вопли младшей,но зато в обнимку с мамой)
То ли ещё будет! Особенно когда папа на работе, а ты с 2 мя дома [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Не отказывай себе!))) если очень хочется, значит организму не хватает))) я вчера беленького пина гриджи буквально четверть бокальчика пригубила. Но я водой развожу сильно. Там от винишка только запах остается)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
да, я тоже с водой.50/50
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Я сейчас в полной мере ощутила себя мамой 2 детей)сына с папой положили спать в одной комнате,мы с Кирой в другой пока сын болеет.Почитала сказку старшему, говорит мамочка,уложи ты меня спать.Ок.Но тут просыпается Кира и орет.сын вцепился мама не уходи.ну куда я уйду?!ребенок скучал.в итоге папа Киру успокоить не мог(т.к она требовала еды) и старший засыпал под вопли младшей,но зато в обнимку с мамой)
Мы завтра моему старшему идём покупать наушники получше, что б наверняка)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Вся квартира в коробках и пакетах.
Как же бесит...кошмар...
-
Элита
Я поплакаться... Все каникулы расписаны по минутам. С понедельника надо старшего возить на Нарвскую в гастроэнтерологию, как раз на каникулы записывала. Без меня его не примут. Всю неделю возить надо. Вторник у меня врачи, среда у меня врачи.
Блин, как назло сестра решила сплавить племянницу к родителям, устала она от детей. Среднего в лагерь, младшую к маме.
Написала маме. Она сейчас звонит. Попричитала, а в конце посоветовала мне пить витамин С.
Хрен с ним, справимся, но до слез обидно ((((
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Ну как тут рожать с такой нестабильностью?)))) короче я жду маму))) А с работы сможет сорваться и приехать? Или ты и так и так на скорой? Нас тогда через одного тошнило и паниковало, а они бритье обсуждали, хоть какое-то развлечение))) Не отказывай себе!))) если очень хочется, значит организму не хватает))) я вчера беленького пина гриджи буквально четверть бокальчика пригубила. Но я водой развожу сильно. Там от винишка только запах остается)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А Фитбери еще больше тошнило, от того что майчата предпочитали бритье. [emoji23][emoji23][emoji23]
Оксан, я рассчитывают в рд или в скорой, или на такси. Смотря какое время суток. Если только в воскресенье, тогда муж повезёт, ну или ночь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Блиииин!!! А я пропустила это обсуждение. Видимо, я уже после к вам присоединилась. Ничего не знаю про письки майчат [emoji23]
Я тоже пропустила [emoji23]
Ко мне на ты!