Страница 2819 из 3813 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для eka4884 , на сообщение « попробуйте в другую спрот школу, по... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от eka4884 Посмотреть сообщение
    попробуйте в другую спрот школу, по Питеру их достаточно
    Эта наиболее приемлема по расположению. Сам ведь еще маловат, чтобы на метро и автобусах кататься.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на каком дне после приема антибиотиков можно плавать, если до КПН остались считанные дни? Чтобы все-таки не огрести осложнений на всю жизнь, но и перевестись на следующий год? А во время приема антибиотиков можно плавать, если температуры нет?
    Да, вариант про две недели тоже имеет место быть. Но тогда следующего года точно не будет.
    как я вас понимаю............

весь май мы пропустили. бронхит - курс аб - сейчас присоединился отит - второй курс аб. в перерыве сводила один раз на сушу - успел сдать сушу. вода 26го..... температуры нет
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Подскажите, пожалуйста, на каком дне после приема антибиотиков можно плавать, если до КПН остались считанные дни? Чтобы все-таки не огрести осложнений на всю жизнь, но и перевестись на следующий год? А во время приема антибиотиков можно плавать, если температуры нет?
    Да, вариант про две недели тоже имеет место быть. Но тогда следующего года точно не будет.
    Вы хотите здесь получить медицинское заключение в соответствии с вашим состоянием здоровья?

4. ответ для Lerrra , на сообщение « Спасибо! Пятиборье - да. Но в этом... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пятиборье - да. Но в этом году набирают 2008, насколько я знаю. Сыну ещё год ждать.
    А про триатлон не узнавала, это было бы лучше водного поло
    А чем водное поло не нравится? Тоже плавание, но немного по другому...
    1 год только плавание, с мячем начинают работать весной.
    2 год -3 тренировки в неделю: одна - плавательная, вторая с мячем, третья - игровая (условно). На занятиях нет монотонности, отрабатывают все стили, + вотерпольный стиль + работа с мячем, не такие изматываюшие тренировки, как на плавании. У меня оба ребенка на вп. Обоим нравится. Легче совмещать с учебой! Меньше нагрузка - меньше устают. Жесткача пока не вижу. Дочка уже 3 год занимается, и только в этом году начались соревнования (в 12 лет), и их всего 2: золотой мяч и первенство СПб. Пока ничего пугающего и страшного не вижу (даже учитывая что наши девочки играли против мальчиков). Из плюсов еще то, что это командная игра, и поэтому в группе очень дружеские взаимоотношения, на плавании у нас не было столько друзей!
    Все что ни делается - к лучшему!!!

5. ответ для Sweet dream , на сообщение « А чем водное поло не нравится? Тоже... »
    Наш человек Аватар для fly75

О, спасибо! Думаю, пойдет в поло тогда. Просмотра в мае у них нет, не знаете?
    Эта наиболее приемлема по расположению. Сам ведь еще маловат, чтобы на метро и автобусах кататься.
    в экране точно нет. А в вовисе рекомендую связаться с тренером, потому как информация с сайта была неверная. Мы пришли на просмотр, а тренер сказал, что он уже всех набрал. Но в качестве исключения просмотрит моего. И в вовисе меня не устроило, что отсев 2 раза в год (КПН еще перед НГ). Вдруг вытурят посередине года, и что дальше делать?

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Толку не будет плавать на, после антибиотиков, результаты сильно падают, по личному опыту.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Должны же дополнительные дни быть для болеющих. Ну или потом тренер на тренировке засечет-у моей так было на НП-2. Просто смысла нет приходить.Если ребенок в лидерах,его и так переведут,а если результаты и так не высоки,то после приема антибиотиков будет сильный откат назад,недели на две точно,точно ничего не покажет. У моей был 2 раза был опыт участия в соревнованиях после болезни.Вывод-лучше и не приходить.

Элита

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Должны же дополнительные дни быть для болеющих. Ну или потом тренер на тренировке засечет-у моей так было на НП-2. Просто смысла нет приходить.Если ребенок в лидерах,его и так переведут,а если результаты и так не высоки,то после приема антибиотиков будет сильный откат назад,недели на две точно,точно ничего не покажет. У моей был 2 раза был опыт участия в соревнованиях после болезни.Вывод-лучше и не приходить.
    Спасибо

9. ответ для katspb , на сообщение « Спасибо »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Крайний срок сдачи как раз несколько дней после окончания приема антибиотиков. Плавает в середине списка потенциально могущих перейти на следующий год.

В прошлый раз после приема антибиотиков ребенок сплавал в 20-ке из 60-70, но отсидели после приема неделю. А тут будет меньше(((
    А с тренером посоветоваться никак?

10. ответ для Sweet dream , на сообщение « А чем водное поло не нравится? Тоже... »
    Старожил Аватар для Lerrra

Цитата Сообщение от Sweet dream Посмотреть сообщение
    А чем водное поло не нравится? Тоже плавание, но немного по другому...
    1 год только плавание, с мячем начинают работать весной.
    2 год -3 тренировки в неделю: одна - плавательная, вторая с мячем, третья - игровая (условно). На занятиях нет монотонности, отрабатывают все стили, + вотерпольный стиль + работа с мячем, не такие изматываюшие тренировки, как на плавании. У меня оба ребенка на вп. Обоим нравится. Легче совмещать с учебой! Меньше нагрузка - меньше устают. Жесткача пока не вижу. Дочка уже 3 год занимается, и только в этом году начались соревнования (в 12 лет), и их всего 2: золотой мяч и первенство СПб. Пока ничего пугающего и страшного не вижу (даже учитывая что наши девочки играли против мальчиков). Из плюсов еще то, что это командная игра, и поэтому в группе очень дружеские взаимоотношения, на плавании у нас не было столько друзей!
    Спасибо Вам за развернутый ответ!
    Мне водное поло не привычно, скорее. Я всегда в индивидуальном спорте участвовала. А сыну, может, и хорошо зайдёт.

Страница 2819 из 3813 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »