|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
ИСЛ ЭНР не хватает 
Была)))Давно правда)Даже два раза была.Пока больше не покупала
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Ну и если пошла такая пьянка,то мои туши)))Но всё равно,перепробовав многие,я возвращаюсь к МФ.Для моих ресниц она идеальна.
Тыдыщ!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Была)))Давно правда)Даже два раза была.Пока больше не покупала
И ты скрывала от нас такое богаЙство!!! Красота, Какая тушь самая, самая у тебя?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
И ты скрывала от нас такое богаЙство!!! Красота, Какая тушь самая, самая у тебя?
)))Только вы не подумайте....вообще я нормальная)))
Самая самая Макс Фактор.Без неё не могу.Причём вот именно та,которая на фото(чёрная)Пузатые у меня не прижились.Ещё не поднимается рука выкинуть Isa Dora.Она имеет очень чёрный пигмент.Прям очень.Я её иногда поверх накрашенных наношу.
Рубинштейн кружевная никак.Тоже надо бы выкинуть,но красивая она))
Ессенс ещё новая.кто-нибудь пользовался?как она?
Диор Иконик не поняла.Скорее нет
Неплохие старые Ева.С удовольствием пользовалась.А в зелёном цвете ещё и очень хорошо переносила купания.Она вообще не текла.
Канебо 38 давно у меня.Покупала как раз на моря.К ней надо приноровиться.Не всегда с ней дружу.
Рядом с Канебо(серебрянный колпачок)-это Шисейдо японского разлива.Муж из Японии привёз.Она водостойкая и с глаз потом не смыть никак.лежит...
Клиник хорошая.Иногда мажусь.У меня коричневая
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Самая самая Макс Фактор.Без неё не могу.Причём вот именно та,которая на фото(чёрная)Пузатые у меня не прижились.Ещё не поднимается рука выкинуть Isa Dora.Она имеет очень чёрный пигмент.Прям очень.Я её иногда поверх накрашенных наношу.
Неплохие старые Ева.С удовольствием пользовалась.А в зелёном цвете ещё и очень хорошо переносила купания.Она вообще не текла.
Канебо 38 давно у меня.Покупала как раз на моря.К ней надо приноровиться.Не всегда с ней дружу.
Рядом с Канебо(серебрянный колпачок)-это Шисейдо японского разлива.Муж из Японии привёз.Она водостойкая и с глаз потом не смыть никак.лежит...
Ты что, как тебе такое могло прийти в голову. Косметический маньяк маньяка видит издалека
Клиник мне как-то не очень очень повседневный вариант. Иконик хорошо дружит с родным максимайзером (сывороткой для ресниц белого цвета). Ева старая неплохая, согласна. Канебо не пробовала. ХР у меня лежит, ждет(сохнет) своего часа!!!
-
 Сообщение от М А Р И Н А
прикольно....
и у Вас ни одной Estee Lauder?
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Ты что, как тебе такое могло прийти в голову. Косметический маньяк маньяка видит издалека
Клиник мне как-то не очень очень повседневный вариант. Иконик хорошо дружит с родным максимайзером (сывороткой для ресниц белого цвета). Ева старая неплохая, согласна. Канебо не пробовала. ХР у меня лежит, ждет(сохнет) своего часа!!!
Вот и у меня ХР сохнет:и кружевная и леопардовая(так вроде её обзывают)Надо дать леопардовой шанс ещё один
-
с Луны
 Сообщение от Hollyoctober
прикольно....
и у меня, не дружу с тушью EL, а вот уход их обожаю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Hollyoctober
прикольно....
Неа...Я как-то вообще с этой маркой не очень знакома.Из ухода было кое что,а декоративка почему-то мимо меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
А вообще,к сожалению в России очень грешат оттенками с желтизной явной  (
+1
корейцы форева ))
 Сообщение от МаМа Ла
Алин у меня кожа сухая, она многие крема ест на ура!!! Я мажу жирно, жирно только на верхнюю часть лдоней(не тыльную)
это как? у кисти есть ладонная сторона и тыльная
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,обещанные блески.Накопилось чуток.Я раньше совсем не пользовалась помадами.А после того,как стала читать вас))) и Косметисту,помады тоже появились в моей косметичке.Но совсем немного))
 Сообщение от М А Р И Н А
Ну и если пошла такая пьянка,то мои туши)))Но всё равно,перепробовав многие,я возвращаюсь к МФ.Для моих ресниц она идеальна.