|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Это дааааа....когда я узнала, что у меня ЗБ, я позвонила начальнице сказать, что меня завтра не будет, а должна была быть очень серьёзная комиссия, поэтому она спросила что случилось. На тот момент я не могла не рыдать, поэтому плача сказала ей, на что она ответила: " Не реви! Ну, значит, ещё не заслужила. Плохо себя вела!" Занавес....
Ну вот если с ее детьми/внуками такое будет (не дай Бог никому) - она тоже так мыслить будет?... Ай-ай-ай... Никто в наше время не застрахован. И это горе, а не кара за поступки.
Мне всегда казалось, что к людям нужно относиться так, что этот человек - чья-то дочь, сестра, жена, мама. Сын, брат, отец, муж. Гуманнее надо быть... Уметь сочувствовать.
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Веснушки
у меня в назначениях фемибион 1 для планирования по 1 табл.,а вот как долго его пить,забыла спросить и не написано в рекомендациях Ксюша недавно писала,что за несколько месяцев до актива можно его принимать и в 1м триместре,если я ничего не путаю
Я то его принимаю для снижения гомоц.Я пью по 2 шт.Вот думаю,может уже и хватит)А я все пью и пью...Анализ контрольный сдала.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
иногда бывает это даже лучше,чем когда начинают жалеть ,для меня это самое ужасное,я не могу сдержаться,у меня начинается истерика,но зависит от человека скорее...кто как молчит и кто как жалеет
да, мне лучше, чтобы не член семьи просто мимо прошел и ничего не говорил - иначе не сдержусь, а плакать при чужих ... нехорошо.
Чтобы все обещали, что все будет - тоже мне не надо. Не в их силах)
P/S/ тут я уточню, что именно не нужно от тех людей, которые с таким не сталкивались..... им-то вообще все это как из другой оперы. Вот они точно говорят, чтоб сказать.
От своих - от своих я стремлюсь получить позитивное отношение, взбадривающее, вдохновляющее. Это же прекрасно
Во время Б хочу слышать - что все будет и есть хорошо!!!
И так далее.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Ну у вас и разбор полётов ночью был!
Заранее (и на будущее) прошу прощения если кого обидела пытаясь успокоить и посочувствовать.
На мой взгляд не стоит обижаться на то как нас хотят поддержать, главное понять, что в большинстве своем наши близкие и друзья/знакомые хотят сделать это от чистого сердца! И в том, что они сделали это не так как нам хотелось бы они не виноваты (как смогли, так и поддержали) Я не думала, что фраза "всё будет хорошо" так раздражает многих
Я напротив считаю, что вдаваться в подробности и желать чего-то конкретного очень опрометчиво (ведь я могу не знать в точности чего хочет человек), а пожелать что "всё будет хорошо"- это хоть и абстрактно зато позитивно и никому не повредит!
А еще есть установка такая "Я желаю всем счастья"! счастье у каждого своё и это пожелание хоть оно и обобщенное, но может подойти для любой ситуации и пригодиться любому человеку! И надеюсь никого не обидит
Сообщение от светля-4ок
У меня была на 11 день...Той овуляции-25 недель и я вот вся в переживаниях с первого дня.
Спасибо , Светик за ответ! Держись, недельки летят
Сообщение от 1503t
Спасибо!!!
Чихну, на Вас всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой спасибо! Ловлю себе! На здоровую беременность @@@@@@@@
Сообщение от Ирочка80
спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.
Иришка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@ Тебе ведь скоро в бой
Сообщение от Ирочка80
слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!
да, присоединюсь!
Надя на диету не садись! Просто попытайся сделать так как описала Ира.
А еще есть такой вариант выпивать по 2 стакана воды до каждого приема пищи, но не пить после приема пищи 2 часа. Якобы так меньше съедаешь, в организме достаточное кол-во воды и хорошо работает обмен веществ.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Участник
да, присоединюсь!
Надя на диету не садись! Просто попытайся сделать так как описала Ира.
А еще есть такой вариант выпивать по 2 стакана воды до каждого приема пищи, но не пить после приема пищи 2 часа. Якобы так меньше съедаешь, в организме достаточное кол-во воды и хорошо работает обмен веществ.[/QUOTE]
Подписываюсь под "2 стаканами воды"..сама тут на форуме вычитала эту диету.Могу сказать что помогает!!!
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем привет!
"Я желаю всем счастья"!
Иришка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@ Тебе ведь скоро в бой
привет Натусик. спасибо, вот сегодня вроде последний день М., завтра к Миш. ой не знаю на самом деле что ей и говорить....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
здрасьти здрасьти. как вы там бусинки. чем занимаетесь? спокойно спит ночью?
Мы спим и спим и днем и ночью , ангелок, и сейчас спит ))))
-
Небожитель
Привет, девочки!
Вчера моя сборная салянка усвоиласьсегодня опять мутит не по детски...только бы не бееее...Я думала, что после 8 недель токс должен пойти на спад, а гворят, что сейчас плацента формируется и все может быть тоже жестко
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Участник
Сообщение от Ирочка80
привет Натусик. спасибо, вот сегодня вроде последний день М., завтра к Миш. ой не знаю на самом деле что ей и говорить....
Ир,а почему не знаешь что говорить?ты уже в актив?