Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2819 из 7552 « Первая 1819231927192769280928152816281728182819282028212822282328292869291933193819 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Это дааааа....когда я узнала, что у меня ЗБ, я позвонила начальнице сказать, что меня завтра не будет, а должна была быть очень серьёзная комиссия, поэтому она спросила что случилось. На тот момент я не могла не рыдать, поэтому плача сказала ей, на что она ответила: " Не реви! Ну, значит, ещё не заслужила. Плохо себя вела!" Занавес....
    Ну вот если с ее детьми/внуками такое будет (не дай Бог никому) - она тоже так мыслить будет?... Ай-ай-ай... Никто в наше время не застрахован. И это горе, а не кара за поступки.
    Мне всегда казалось, что к людям нужно относиться так, что этот человек - чья-то дочь, сестра, жена, мама. Сын, брат, отец, муж. Гуманнее надо быть... Уметь сочувствовать.

2. ответ для Orvokki , на сообщение « не поняла, если кровит то что? а если... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    не поняла, если кровит то что? а если не кровит это показатель чего?
    если кровит: говорит, может, кровь густая. Я не знаю - может там сосудики лопаются активно.... Или генетика - отслойка идет во всю.
    А если не кровит...
    Вообще, смотрю, тут такая тонкая материя, под понятные равенства/неравенства не подходят Сложно сказать.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня в назначениях фемибион 1 для планирования по 1 табл.,а вот как долго его пить,забыла спросить и не написано в рекомендациях Ксюша недавно писала,что за несколько месяцев до актива можно его принимать и в 1м триместре,если я ничего не путаю
    Я то его принимаю для снижения гомоц.Я пью по 2 шт.Вот думаю,может уже и хватит)А я все пью и пью...Анализ контрольный сдала.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    иногда бывает это даже лучше,чем когда начинают жалеть,для меня это самое ужасное,я не могу сдержаться,у меня начинается истерика,но зависит от человека скорее...кто как молчит и кто как жалеет
    да, мне лучше, чтобы не член семьи просто мимо прошел и ничего не говорил - иначе не сдержусь, а плакать при чужих ... нехорошо.
    Чтобы все обещали, что все будет - тоже мне не надо. Не в их силах)

P/S/ тут я уточню, что именно не нужно от тех людей, которые с таким не сталкивались..... им-то вообще все это как из другой оперы. Вот они точно говорят, чтоб сказать.
    От своих - от своих я стремлюсь получить позитивное отношение, взбадривающее, вдохновляющее. Это же прекрасно
    Во время Б хочу слышать - что все будет и есть хорошо!!!
    И так далее.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!

Ну у вас и разбор полётов ночью был!
    Заранее (и на будущее) прошу прощения если кого обидела пытаясь успокоить и посочувствовать.

На мой взгляд не стоит обижаться на то как нас хотят поддержать, главное понять, что в большинстве своем наши близкие и друзья/знакомые хотят сделать это от чистого сердца! И в том, что они сделали это не так как нам хотелось бы они не виноваты (как смогли, так и поддержали) Я не думала, что фраза "всё будет хорошо" так раздражает многих
    Я напротив считаю, что вдаваться в подробности и желать чего-то конкретного очень опрометчиво (ведь я могу не знать в точности чего хочет человек), а пожелать что "всё будет хорошо"- это хоть и абстрактно зато позитивно и никому не повредит!
    А еще есть установка такая "Я желаю всем счастья"! счастье у каждого своё и это пожелание хоть оно и обобщенное, но может подойти для любой ситуации и пригодиться любому человеку! И надеюсь никого не обидит

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    У меня была на 11 день...Той овуляции-25 недель и я вот вся в переживаниях с первого дня.
    Спасибо , Светик за ответ! Держись, недельки летят
    Цитата Сообщение от 1503t Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Чихну, на Вас всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
    Ой спасибо! Ловлю себе! На здоровую беременность @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.
    Иришка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@ Тебе ведь скоро в бой
    слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!
    да, присоединюсь!
    Надя на диету не садись! Просто попытайся сделать так как описала Ира.
    А еще есть такой вариант выпивать по 2 стакана воды до каждого приема пищи, но не пить после приема пищи 2 часа. Якобы так меньше съедаешь, в организме достаточное кол-во воды и хорошо работает обмен веществ.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет!:) Ну у вас и... »

да, присоединюсь!
    Надя на диету не садись! Просто попытайся сделать так как описала Ира.
    А еще есть такой вариант выпивать по 2 стакана воды до каждого приема пищи, но не пить после приема пищи 2 часа. Якобы так меньше съедаешь, в организме достаточное кол-во воды и хорошо работает обмен веществ.[/QUOTE]

Подписываюсь под "2 стаканами воды"..сама тут на форуме вычитала эту диету.Могу сказать что помогает!!!

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет!:) Ну у вас и... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    "Я желаю всем счастья"!
    Иришка поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@ Тебе ведь скоро в бой
    привет Натусик. спасибо, вот сегодня вроде последний день М., завтра к Миш. ой не знаю на самом деле что ей и говорить....

Счастье не надо искать, его надо родить!

здрасьти здрасьти. как вы там бусинки. чем занимаетесь? спокойно спит ночью?
    Мы спим и спим и днем и ночью , ангелок, и сейчас спит ))))

Привет, девочки!
    Вчера моя сборная салянка усвоиласьсегодня опять мутит не по детски...только бы не бееее...Я думала, что после 8 недель токс должен пойти на спад, а гворят, что сейчас плацента формируется и все может быть тоже жестко
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

привет Натусик. спасибо, вот сегодня вроде последний день М., завтра к Миш. ой не знаю на самом деле что ей и говорить....
    Ир,а почему не знаешь что говорить?ты уже в актив?

Страница 2819 из 7552 « Первая 1819231927192769280928152816281728182819282028212822282328292869291933193819 Последняя »