Страница 2819 из 3776 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Макто Посмотреть сообщение
    Девочки, а какова процедура попадания на ПКС в роддоме?
    Я прихожу, знакомлюсь с врачом, потом иду договор заключать?
    А как врача ловить, чтоб познакомиться?

Вон в Отто они еще на приемах сидят, а в обычных роддомах как этот процесс проходит?
    В пушкинском рд вы либо узнаете номер у заведующей рд либо в группе вконтакте девочки дают номер интересующего врача.
    И договариваетесь.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Макто Посмотреть сообщение
    Девочки, а какова процедура попадания на ПКС в роддоме?
    Я прихожу, знакомлюсь с врачом, потом иду договор заключать?
    А как врача ловить, чтоб познакомиться?

Вон в Отто они еще на приемах сидят, а в обычных роддомах как этот процесс проходит?
    звоните в выбранный РД - они говорят, когда дежурит ваш врач и подходите. может получится, что будут роды и будете ждать

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    ух ты, как интересно
    надо почитать про отта.
    интересно, а за пару дней можно лечь? или они заинтересованы, чтоб я подольше на ДО полежала и денег побольше заплатила?
    а ПО там хорошее?
    Во сколько недель лучше на прием идти? После 30ти уже наверно, да?
    девочки, извините, офф уже наверно, но так меня эта тема заинтересовала.
    нет, деньги там никто не качает. ДО стоит своих денег. там в цену входят ВСЕ анализы и мазки, кроме каких-то узких специфических. отношение - потрясающее, как и в ПИТе после операции. ангелы, а не сестры. ПИТ бесплатный.
    можете на ДО лечь и за пару дней, но решает все равно врач, по состоянию. я послушалась врача и легла за 2 недели до ПКС, схватки и КС случились на следующий день после укладки на ДО. врачу благодарна, что она настояла - у нее были подозрения))
    бесплатное ПО - самое больное место ОТТа, особенно на контрасте с платным ДО. но хорошая детская реанимацмя и соответствующее детское отделение.

Ветеран Аватар для vikusj1703

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение

Даже не знаю, сама в свое время искала пути, но не нашла, в итоге просто "повезло".
    У меня знакомая хотела из Приморского р-на в Выборг ехать рожать, так хвалила рд
    Один год был просто бум желающих из СПб, но я немного другого мнения о нашем РД.
    И нахождение 3 дня в реанимации , меня совершенно не устраивает! И стафилококк у ребенка - тоже! И в случае чего , не дай Бог,на реанимации до СПБ везут малыша более 2.5 часа- это не вдохновляет совсем!
    Хотя многи рожают и совершенно счастливы!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А каким образом можно выбрать врача? Вот слышала уже не раз про странную систему в отта. Пока мне не очень понятен ее принцип. Пожалуйста, расскажите поподробней.
    А послеродовое тоже платное?

Отта же вроде на резус-конфликте специализируется? Туда нельзя попасть с отрицательным резусом и без конфликта?
    Резус-конфликт - это первый
    отта- ЭТО Сах.диабет

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « нет, деньги там никто не качает. ДО... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    нет, деньги там никто не качает. ДО стоит своих денег. там в цену входят ВСЕ анализы и мазки, кроме каких-то узких специфических. отношение - потрясающее, как и в ПИТе после операции. ангелы, а не сестры. ПИТ бесплатный.
    можете на ДО лечь и за пару дней, но решает все равно врач, по состоянию. я послушалась врача и легла за 2 недели до ПКС, схватки и КС случились на следующий день после укладки на ДО. врачу благодарна, что она настояла - у нее были подозрения))
    бесплатное ПО - самое больное место ОТТа, особенно на контрасте с платным ДО. но хорошая детская реанимацмя и соответствующее детское отделение.
    Соглашусь на 100%. У меня была платная палата на ПО. Бытовые условия нормальные, отношение после ДО не очень, но пережить можно.

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « звоните в выбранный РД - они говорят,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    В пушкинском рд вы либо узнаете номер у заведующей рд либо в группе вконтакте девочки дают номер интересующего врача.
    И договариваетесь.
    Пушкин - не мой вариант.
    Ко мне муж туда не доедет, он и так на хозяйстве с 2 детьми останется.

звоните в выбранный РД - они говорят, когда дежурит ваш врач и подходите. может получится, что будут роды и будете ждать
    Спасибо большое.

А без точного направления на КС имеет смысл заморачиваться? Или ждать?

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость

Согласна про Отта! К КС там относятся лояльно, очень даже! Там вообще 40% родов это кесарево. Я хотела рожать сама в первый раз, но на меня смотрели как на инопланетянина )))) типа 34 года, не первое эко, бесплодие, невынашиваемось в анамнезе...и сама!? Типа нафига...после узи в 39 недель поставили вес плода 4400-4600 и вообще про естественные роды отказались вести беседу, рисковать драгоценным ребёнком не будем. Слышала, что после КС там предлагают попробовать ер, но не всем и не все врачи! И только после оценки состоятельности шва и массы ребенка. Сами не попросите, никто настаивать не будет. ДО там действительно шикарное, лежала несколько раз, а ПО сами врачи признают, что ужас...только отделение Семейные роды прекрасное, курорт, но за большие деньги.

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « нет, деньги там никто не качает. ДО... »
    Частый гость

А КС там сколько стоит?

Частый гость

Цитата Сообщение от OlgaZ1979 Посмотреть сообщение
    .только отделение Семейные роды прекрасное, курорт, но за большие деньги.
    Большие - это какие? не подскажете?

Страница 2819 из 3776 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »