|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Макто
Девочки, а какова процедура попадания на ПКС в роддоме?
Я прихожу, знакомлюсь с врачом, потом иду договор заключать?
А как врача ловить, чтоб познакомиться?
Вон в Отто они еще на приемах сидят, а в обычных роддомах как этот процесс проходит?
В пушкинском рд вы либо узнаете номер у заведующей рд либо в группе вконтакте девочки дают номер интересующего врача.
И договариваетесь.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Макто
Девочки, а какова процедура попадания на ПКС в роддоме?
Я прихожу, знакомлюсь с врачом, потом иду договор заключать?
А как врача ловить, чтоб познакомиться?
Вон в Отто они еще на приемах сидят, а в обычных роддомах как этот процесс проходит?
звоните в выбранный РД - они говорят, когда дежурит ваш врач и подходите. может получится, что будут роды и будете ждать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
ух ты, как интересно 
надо почитать про отта.
интересно, а за пару дней можно лечь? или они заинтересованы, чтоб я подольше на ДО полежала и денег побольше заплатила? 
а ПО там хорошее?
Во сколько недель лучше на прием идти? После 30ти уже наверно, да?
девочки, извините, офф уже наверно, но так меня эта тема заинтересовала.
нет, деньги там никто не качает. ДО стоит своих денег. там в цену входят ВСЕ анализы и мазки, кроме каких-то узких специфических. отношение - потрясающее, как и в ПИТе после операции. ангелы, а не сестры. ПИТ бесплатный.
можете на ДО лечь и за пару дней, но решает все равно врач, по состоянию. я послушалась врача и легла за 2 недели до ПКС, схватки и КС случились на следующий день после укладки на ДО. врачу благодарна, что она настояла - у нее были подозрения))
бесплатное ПО - самое больное место ОТТа, особенно на контрасте с платным ДО. но хорошая детская реанимацмя и соответствующее детское отделение.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Даже не знаю, сама в свое время искала пути, но не нашла, в итоге просто "повезло".
У меня знакомая хотела из Приморского р-на в Выборг ехать рожать, так хвалила рд 
Один год был просто бум желающих из СПб, но я немного другого мнения о нашем РД.
И нахождение 3 дня в реанимации , меня совершенно не устраивает! И стафилококк у ребенка - тоже! И в случае чего , не дай Бог,на реанимации до СПБ везут малыша более 2.5 часа- это не вдохновляет совсем!
Хотя многи рожают и совершенно счастливы!
 Сообщение от Ёжики
А каким образом можно выбрать врача? Вот слышала уже не раз про странную систему в отта. Пока мне не очень понятен ее принцип. Пожалуйста, расскажите поподробней.
А послеродовое тоже платное?
Отта же вроде на резус-конфликте специализируется? Туда нельзя попасть с отрицательным резусом и без конфликта?
Резус-конфликт - это первый
отта- ЭТО Сах.диабет
-
Старожил
 Сообщение от LyalyaSt
нет, деньги там никто не качает. ДО стоит своих денег. там в цену входят ВСЕ анализы и мазки, кроме каких-то узких специфических. отношение - потрясающее, как и в ПИТе после операции. ангелы, а не сестры. ПИТ бесплатный.
можете на ДО лечь и за пару дней, но решает все равно врач, по состоянию. я послушалась врача и легла за 2 недели до ПКС, схватки и КС случились на следующий день после укладки на ДО. врачу благодарна, что она настояла - у нее были подозрения))
бесплатное ПО - самое больное место ОТТа, особенно на контрасте с платным ДО. но хорошая детская реанимацмя и соответствующее детское отделение.
Соглашусь на 100%. У меня была платная палата на ПО. Бытовые условия нормальные, отношение после ДО не очень, но пережить можно.
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
В пушкинском рд вы либо узнаете номер у заведующей рд либо в группе вконтакте девочки дают номер интересующего врача.
И договариваетесь.
Пушкин - не мой вариант.
Ко мне муж туда не доедет, он и так на хозяйстве с 2 детьми останется.
 Сообщение от LyalyaSt
звоните в выбранный РД - они говорят, когда дежурит ваш врач и подходите. может получится, что будут роды и будете ждать
Спасибо большое.
А без точного направления на КС имеет смысл заморачиваться? Или ждать?
-
Согласна про Отта! К КС там относятся лояльно, очень даже! Там вообще 40% родов это кесарево. Я хотела рожать сама в первый раз, но на меня смотрели как на инопланетянина )))) типа 34 года, не первое эко, бесплодие, невынашиваемось в анамнезе...и сама!? Типа нафига...после узи в 39 недель поставили вес плода 4400-4600 и вообще про естественные роды отказались вести беседу, рисковать драгоценным ребёнком не будем. Слышала, что после КС там предлагают попробовать ер, но не всем и не все врачи! И только после оценки состоятельности шва и массы ребенка. Сами не попросите, никто настаивать не будет. ДО там действительно шикарное, лежала несколько раз, а ПО сами врачи признают, что ужас...только отделение Семейные роды прекрасное, курорт, но за большие деньги.
-
 Сообщение от LyalyaSt
А КС там сколько стоит?
-
 Сообщение от OlgaZ1979
.только отделение Семейные роды прекрасное, курорт, но за большие деньги.
Большие - это какие? не подскажете?