Страница 2819 из 4946 « Первая 1819231927192769280928152816281728182819282028212822282328292869291933193819 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Лексис , на сообщение « Ну в 9ке вообще часто скрывают как... »
    Элита Аватар для cuetik

Ну, да про себя я даже писать не стала...4 часа потуг беследно не прошли(. Проктолог теперь любимый доктор))).
    Хотя скрывают наверно во всех роддомах..Тут кому как повезет...Лотерея, блин)
    Светлана

2. ответ для Айрин_ , на сообщение « Про фотографов согласна. В итоге не... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    Про фотографов согласна. В итоге не понимала в какой объектив смотреть и фотосессия сумбурная была.
    И я согласна!!!
    Причем не предлагают, а именн6о налетают, да еще руководят, встаньте туде, повернитесь туда
    А вот по поводу места, есть там место, где можно пофотографироваться, где эти непонятные зеленые гирлянды висят - у нас очень славные фотографии вышли

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Айрин_ , на сообщение « В 47 входит врач и акушерка, а также... »
    Ветеран Аватар для evelina lu

Цитата Сообщение от Aeryn Посмотреть сообщение
    В 47 входит врач и акушерка, а также Отдельная родилка при наличии свободных( как правило, всегда есть)
    После родов можно попросить платную палату, а так по умолчанию размещение в бесплатной. Я была в обычной на 4 человек. Так как ребенок первый, то было удобно из-за того, что у девочек соседок уже был опыт обращения с детьми Ну и в душ когда ходила, то ребенок всегда был под присмотром и укачивали ее если она в этот момент плакала
    спасибо))) а на послеродовом ремонт уже сделали?
    лежала там в 4-х местной палате ( у Ненашкина в 2006 слава Богу только два дня, потом перевели в обсервацию) , условия были ужасные и соседки попались просто аут, курили в душевой и пили мартини прямо в палате, во второй раз решила не рисковать и купила полный пакет на СР. Рожала оба раза на СР с Моховиковой , акушерки Кулакова и Гуменская.
    Первые роды были с меконием , у реб. двойное тугое обвитие по шее (узнали только в родах), в общем благодарна и врачу и акушерке безгранично. Вторые роды полегче, но реб. не мог правильно развернуться поэтому головка долго не вставала на место, в общем Л.В. сделала все, чтобы исправить положение. Акушерки тоже молодцы, профессионалы своего дела, но если разбирать до мельчайших подробностей, то Кулакова понравилась чуть-чуть больше, головку реб принимает помягче и пошутить любит.
    Моховикова с дородового отделения, но класть к себе просто так на всякий случай не любит даже тех, с кем заключен договор. У меня было направление на ДО, мы с ней все обсудили, что если в 40 недель не начну рожать, тогда приезжаю и ложусь с первого дня 41 недели, а получилось, что родила в последний день 40 недели))) Люблю её душевно за то, что она очень спокойная, уверенная в себе и вежливая, что незаменимо в родах, говорят, что она большой спец. по двойням, но сама лично не проверила))))

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Девочки, мне тут список вещей для роддома дали http://cs405425.vk.me/v405425671/3e7d/PU6B73D1a0Q.jpg и меня сильно удивил пункт про одеяло в пододеяльнике.
    Я рожать буду 47 т.р., потом с палатой - как получится, неужели действительно одеяло надо брать (два раза рожала и точно про одеяло раньше слов не было)???
    Одеяло нужно байковое тоненькое или теплое синтепоновое???
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

5. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут список вещей для... »
    Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

одеялко маленькое, для ребенка...я купила простое байковое 100 на 140, и на него пододеяльник

6. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут список вещей для... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от evelina lu Посмотреть сообщение
    спасибо))) а на послеродовом ремонт уже сделали?
    лежала там в 4-х местной палате ( у Ненашкина в 2006 слава Богу только два дня, потом перевели в обсервацию) , условия были ужасные и соседки попались просто аут, курили в душевой и пили мартини прямо в палате, во второй раз решила не рисковать и купила полный пакет на СР. Рожала оба раза на СР с Моховиковой , акушерки Кулакова и Гуменская.
    Первые роды были с меконием , у реб. двойное тугое обвитие по шее (узнали только в родах), в общем благодарна и врачу и акушерке безгранично. Вторые роды полегче, но реб. не мог правильно развернуться поэтому головка долго не вставала на место, в общем Л.В. сделала все, чтобы исправить положение. Акушерки тоже молодцы, профессионалы своего дела, но если разбирать до мельчайших подробностей, то Кулакова понравилась чуть-чуть больше, головку реб принимает помягче и пошутить любит.
    Моховикова с дородового отделения, но класть к себе просто так на всякий случай не любит даже тех, с кем заключен договор. У меня было направление на ДО, мы с ней все обсудили, что если в 40 недель не начну рожать, тогда приезжаю и ложусь с первого дня 41 недели, а получилось, что родила в последний день 40 недели))) Люблю её душевно за то, что она очень спокойная, уверенная в себе и вежливая, что незаменимо в родах, говорят, что она большой спец. по двойням, но сама лично не проверила))))
    Ремонт сделан на послеродовом. В палатах ОЧЕНЬ жарко. Мы включали батареи и периодически проветривали. Это конечно минус стеклопакетов помещение не дышит.
    Моховикова вела нашу палату на дородовом. Отзывы о ней очень хорошие

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Ну, да про себя я даже писать не стала...4 часа потуг беследно не прошли(. Проктолог теперь любимый доктор))).
    Хотя скрывают наверно во всех роддомах..Тут кому как повезет...Лотерея, блин)
    Да уж. Как говорят: рука руку моет
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут список вещей для роддома дали http://cs405425.vk.me/v405425671/3e7d/PU6B73D1a0Q.jpg и меня сильно удивил пункт про одеяло в пододеяльнике.
    Я рожать буду 47 т.р., потом с палатой - как получится, неужели действительно одеяло надо брать (два раза рожала и точно про одеяло раньше слов не было)???
    Байковое в пододеяльнике пригодится, в него ребеночка завернут после родов . но так в колыбельках лежали обычные теплые
    Наташа

7. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут список вещей для... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    рожала в 2011 году и в списке оно было. в него заворачивают еще в родильном зале, чтобы не замерзали малявки у меня было байковое в пододеяльнике.

8. ответ для Лексис , на сообщение « Ну в 9ке вообще часто скрывают как... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Ну в 9ке вообще часто скрывают как родовые травмы (и их последствия), так и косяки врачей в плане здоровья женщины.
    +1000

9. ответ для Багирка , на сообщение « +1000 »

Можно подумать в других роддомах будут об этом кричать. Для того и существуют альтернативные форумы, чтобы обмениваться как позитивной, так и негативной информацией.
    К слову, один из самых раздутых скандалов с привлечением прессы, был именно в 9 роддоме. Правда от персонала, засветившегося в истории, довольно быстро роддом избавился.

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Можно подумать в других роддомах будут об этом кричать. Для того и существуют альтернативные форумы, чтобы обмениваться как позитивной, так и негативной информацией.
    К слову, один из самых раздутых скандалов с привлечением прессы, был именно в 9 роддоме. Правда от персонала, засветившегося в истории, довольно быстро роддом избавился.
    Лично я пока в других роддомах не рожала . По этому пишу только о том, что знаю не по наслышке...
    Кто молодец?Я молодец (с)

Страница 2819 из 4946 « Первая 1819231927192769280928152816281728182819282028212822282328292869291933193819 Последняя »