| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
спасибо!думаю и мы приедем не сегодня,так завтра
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
А сказали как будут стимулировать?
Решили не стимулировать. Переношенности нет по Узи и прочим манипуляциям. Считают что беременность пролонгированная. Так что ждем своего часа на ДО.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Старожил
-
Частый гость
Девочки, не знаете с врачом Щербиной можно договор на ПКС заключить? Или она только ЕР занимается?
-
Хранитель
 Сообщение от Maleno4ek
Девочки, не знаете с врачом Щербиной можно договор на ПКС заключить? Или она только ЕР занимается? 
У меня все плавно перетекло в ПКС. ЛА решила не рисковать и прокесарила меня.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Девочки, расскажите, кто знает, про сервисные роды. Хочу на следующей неделе ехать заключать договор, будет 37 неделя, но у меня еще не готовы анализы (которые кровь-мазок на сроке 36 недель). Это ничего, или без полностью заполненной обменки не возьмут?
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Старожил
 Сообщение от Dysthymie
Девочки, расскажите, кто знает, про сервисные роды. Хочу на следующей неделе ехать заключать договор, будет 37 неделя, но у меня еще не готовы анализы (которые кровь-мазок на сроке 36 недель). Это ничего, или без полностью заполненной обменки не возьмут?
у меня при заключении договора ничего не смотрели
только потом, на очередном приёме у врача я спросила нужно ли что сдавать. Она посмотрела обменку: третья кровь на сифилис и проч проставлена, сверка есть - больше её ничего не интересовало
-
Участник
 Сообщение от sharpusya
у меня при заключении договора ничего не смотрели
только потом, на очередном приёме у врача я спросила нужно ли что сдавать. Она посмотрела обменку: третья кровь на сифилис и проч проставлена, сверка есть - больше её ничего не интересовало
На ИР можно заключать с 32х нед, меня спросили только "доктор посмотрел вашу карту?"
А на роды с дежурной бригадой, они заключат после 38, чтобы в карте уже все было. Так женщина объяснила по телефону клиентке в сервисном отделе.
Думаю, вам лучше позвонить туда и все узнать точно))
-
Старожил
 Сообщение от Evgin
На ИР можно заключать с 32х нед, меня спросили только "доктор посмотрел вашу карту?"
А на роды с дежурной бригадой, они заключат после 38, чтобы в карте уже все было. Так женщина объяснила по телефону клиентке в сервисном отделе.
Думаю, вам лучше позвонить туда и все узнать точно))
тут Вы наверно правы мы на 37 с половинкой неделе заключали договор, но с врачём
-
Гость
 Сообщение от Dysthymie
Мы заключали договор с дежурной бригадой в 38 недель. Карту смотрели: анализы , сверки