|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вероника! Круто! Круто! Круто! (Обязательно три раза)!
-
Наш человек
Пушинка Инна, в чёрно-белом очень хорошо! Принт на футболке понравился.
Таня, ну вас и занесло! В пустыню! Там так же жарко, как в Европе было или попрохладнее?)) Чудесная белая блузка! А на тапки эти ваши все время смотрю и хочу их. Причем, видела же весной их, но не купила чего то. Потому что была в полной панике, только начинала походы по магазинам )). Сейчас то уже не пропустила бы!
Вероника, очень элегантное рабочее. Смотрю,учусь. Ломаю стереотипы.
Сообщение от Sornjachok
Ален, стричь , посмотрела девушек с волосами длинными в танце на видео. Только им красиво, на мой взгляд, волосы спутанные у всех, мокрые , не надо так
Таня, ну вот в идеале какие волосы на зуке
Понимаю, что для меня это недостижимо.
У меня всего лишь так )))) Но так хочется гриву пошикарнее!
Сообщение от Fidelio
Алена) платье понравилось на Вас,но без куртки. Куртка отдельно нравится) про волосы-длиннее наверное не надо,просто эту длину надо довести до ума и чёлку тоже не надо) не хотите короче ,ну и не надо) только эту длину усовершенствуйте!)
Оля, спасибо!
На самом деле мысль заложена в голову)). Не знаю просто , к кому обратиться. Я стригусь у одного парикмахера уже лет 7. Вообще нет мыслей, к кому пойти, кто сможет придумать новый образ. Да так, чтоб мне шло. Если кто знает такого мастера, напишите, плиз, в личку
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Таня, ну вот в идеале какие волосы на зуке
[
Понимаю, что для меня это недостижимо.
У меня всего лишь так )))) Но так хочется гриву пошикарнее!
Оля, спасибо!
На самом деле мысль заложена в голову)). Не знаю просто , к кому обратиться. Я стригусь у одного парикмахера уже лет 7. Вообще нет мыслей, к кому пойти, кто сможет придумать новый образ. Да так, чтоб мне шло. Если кто знает такого мастера, напишите, плиз, в личку
Алена, на 1 - красиво, в движении, живописно, а на вашем фото она же видна в глубине - очень неаккуратная рыжая окраска.
Вы молодец, огонь[emoji95]
Если прям охота длинные - то ухаживать, постричь и покрасить у хорошего мастера. С длинными можно сделать красивую растяжку от корней, ее хватит на полгода, будете только тонировать.
Спасибо [emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Вероника! Круто! Круто! Круто! (Обязательно три раза)!
Оля, спасибо! спасибо! спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Алена, на 1 - красиво, в движении, живописно, а на вашем фото она же видна в глубине - очень неаккуратная рыжая окраска.
Вы молодец, огонь[emoji95]
Если прям охота длинные - то ухаживать, постричь и покрасить у хорошего мастера. С длинными можно сделать красивую растяжку от корней, ее хватит на полгода, будете только тонировать.
Спасибо [emoji257]
До "огня" мне, конечно, далеко))) Но все равно, спасибо! 🌷
Надо же, а я не вижу неаккуратной окраски. Наоборот, нравится мне очень у этой девушки (у второй). У нее как раз растяжка. От корней темно-рыжие, а дальше на концах светло-рыжие. Как раз огонь и получается при освещенности на вечеринках. Жалею, наоборот , что мне уже не по возрасту так красить волосы.
-
Небожитель
Сообщение от Alen
До "огня" мне, конечно, далеко))) Но все равно, спасибо! [emoji255]
Надо же, а я не вижу неаккуратной окраски. Наоборот, нравится мне очень у этой девушки (у второй). У нее как раз растяжка. От корней темно-рыжие, а дальше на концах светло-рыжие. Как раз огонь и получается при освещенности на вечеринках. Жалею, наоборот , что мне уже не по возрасту так красить волосы.
Быть или казаться)
Не всегда совпадает
-
Хранитель
Девочки, всем добрый день!
Инна, пушинка любимая ❣, чудесная ❤❤❤, белая футболка - покорила меня.
Таня, вы прекрасны в любой погоде и на любых континентах 😘
Вероника, как мне нравится твоё рабочее 😍, прям мое-мое 😋
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Полезла на ютуб, посмотреть что такое этот зук...Вы молодчина, что танцуете, моя мечта научиться...надеюсь сбудется когда-то
Про длину волос, при просмотре показалось, что длинные волосы бьют партнера по лицу...может если-б были чуть короче, то это и красиво и не хлещут партнера
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
Таня, вы в Америке!? вот вас занесло! Расскажите/покажите - как там люди на наш/ваш взгляд одеваются! Модничают?)
рубашка на вас понравилась белая с короткими рукавами, прямо свежестью веет). очень!
Тут больше едят от души))) порции смертельные , но я быстро привыкла , не остановиться . Америка огромная и впечатление -счастливая.
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы