Страница 2818 из 4593 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Наш человек Аватар для Fidelio

Вероника! Круто! Круто! Круто! (Обязательно три раза)!

Наш человек Аватар для Alen

Пушинка Инна, в чёрно-белом очень хорошо! Принт на футболке понравился.
    Таня, ну вас и занесло! В пустыню! Там так же жарко, как в Европе было или попрохладнее?)) Чудесная белая блузка! А на тапки эти ваши все время смотрю и хочу их. Причем, видела же весной их, но не купила чего то. Потому что была в полной панике, только начинала походы по магазинам )). Сейчас то уже не пропустила бы!
    Вероника, очень элегантное рабочее. Смотрю,учусь. Ломаю стереотипы.
    Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Ален, стричь , посмотрела девушек с волосами длинными в танце на видео. Только им красиво, на мой взгляд, волосы спутанные у всех, мокрые , не надо так
    Таня, ну вот в идеале какие волосы на зуке

Понимаю, что для меня это недостижимо.
    У меня всего лишь так )))) Но так хочется гриву пошикарнее!

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Алена) платье понравилось на Вас,но без куртки. Куртка отдельно нравится) про волосы-длиннее наверное не надо,просто эту длину надо довести до ума и чёлку тоже не надо) не хотите короче ,ну и не надо) только эту длину усовершенствуйте!)
    Оля, спасибо!
    На самом деле мысль заложена в голову)). Не знаю просто , к кому обратиться. Я стригусь у одного парикмахера уже лет 7. Вообще нет мыслей, к кому пойти, кто сможет придумать новый образ. Да так, чтоб мне шло. Если кто знает такого мастера, напишите, плиз, в личку
    Алена

3. ответ для Alen , на сообщение « Пушинка Инна, в чёрно-белом очень... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Таня, ну вот в идеале какие волосы на зуке
    [
    Понимаю, что для меня это недостижимо.
    У меня всего лишь так )))) Но так хочется гриву пошикарнее!

Оля, спасибо!
    На самом деле мысль заложена в голову)). Не знаю просто , к кому обратиться. Я стригусь у одного парикмахера уже лет 7. Вообще нет мыслей, к кому пойти, кто сможет придумать новый образ. Да так, чтоб мне шло. Если кто знает такого мастера, напишите, плиз, в личку
    Алена, на 1 - красиво, в движении, живописно, а на вашем фото она же видна в глубине - очень неаккуратная рыжая окраска.
    Вы молодец, огонь[emoji95]
    Если прям охота длинные - то ухаживать, постричь и покрасить у хорошего мастера. С длинными можно сделать красивую растяжку от корней, ее хватит на полгода, будете только тонировать.

Спасибо [emoji257]

4. ответ для Fidelio , на сообщение « Вероника! Круто! Круто! Круто!... »

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Вероника! Круто! Круто! Круто! (Обязательно три раза)!
    Оля, спасибо! спасибо! спасибо!

5. ответ для Verronika , на сообщение « Алена, на 1 - красиво, в движении,... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Алена, на 1 - красиво, в движении, живописно, а на вашем фото она же видна в глубине - очень неаккуратная рыжая окраска.
    Вы молодец, огонь[emoji95]
    Если прям охота длинные - то ухаживать, постричь и покрасить у хорошего мастера. С длинными можно сделать красивую растяжку от корней, ее хватит на полгода, будете только тонировать.

Спасибо [emoji257]
    До "огня" мне, конечно, далеко))) Но все равно, спасибо! 🌷
    Надо же, а я не вижу неаккуратной окраски. Наоборот, нравится мне очень у этой девушки (у второй). У нее как раз растяжка. От корней темно-рыжие, а дальше на концах светло-рыжие. Как раз огонь и получается при освещенности на вечеринках. Жалею, наоборот , что мне уже не по возрасту так красить волосы.
    Алена

6. ответ для Alen , на сообщение « До "огня" мне, конечно, далеко))) Но... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    До "огня" мне, конечно, далеко))) Но все равно, спасибо! [emoji255]
    Надо же, а я не вижу неаккуратной окраски. Наоборот, нравится мне очень у этой девушки (у второй). У нее как раз растяжка. От корней темно-рыжие, а дальше на концах светло-рыжие. Как раз огонь и получается при освещенности на вечеринках. Жалею, наоборот , что мне уже не по возрасту так красить волосы.
    Быть или казаться)
    Не всегда совпадает

7. Девочки, всем добрый день!
    Инна, пушинка любимая ❣, чудесная ❤❤❤, белая футболка - покорила меня.
    Таня, вы прекрасны в любой погоде и на любых континентах 😘
    Вероника, как мне нравится твоё рабочее 😍, прям мое-мое 😋

8. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Вероника прекрасна в "офисном"

Иннуся, вот тоже, всегда с иголочки...до чего-ж хороша

Таня украшает собой любую страну и всё вокруг

9. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Полезла на ютуб, посмотреть что такое этот зук...Вы молодчина, что танцуете, моя мечта научиться...надеюсь сбудется когда-то
    Про длину волос, при просмотре показалось, что длинные волосы бьют партнера по лицу...может если-б были чуть короче, то это и красиво и не хлещут партнера

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Таня, вы в Америке!? вот вас занесло!... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Таня, вы в Америке!? вот вас занесло! Расскажите/покажите - как там люди на наш/ваш взгляд одеваются! Модничают?)

рубашка на вас понравилась белая с короткими рукавами, прямо свежестью веет). очень!
    Тут больше едят от души))) порции смертельные , но я быстро привыкла , не остановиться . Америка огромная и впечатление -счастливая.
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Страница 2818 из 4593 « Первая 1818231827182768280828142815281628172818281928202821282228282868291833183818 Последняя »