|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Little_owl
В 90 должны попасть скорее всего. Смотря как остальные проплывут.
Надеюсь...
-
Сообщение от maplinka
Ничего ещё не сказали... Там результаты не вывешивали....
Цифры которые знаю.... 100м.-2.27, 50м-54.88, 25 спина-25.9, .....
Результат неплохой вполне. В 90 попадете почти наверняка.
-
Старожил
Мой проплыл на соревнованиях в вовисе сотню за 1,54 (НП2).
Но его выгоняют, потому что на кпн мы не были.
Вот думаю, куда податься?
Может, подскажите что-то? С водным поло, может, сталкивались? В другую школу ведь не выдающегося мальчика (но с высоченным ростом) не возьмут уже?
-
Наш человек
Сообщение от Lerrra
Может, подскажите что-то? С водным поло, может, сталкивались? В другую школу ведь не выдающегося мальчика (но с высоченным ростом) не возьмут уже?
Пятиборье, триатлон.
Про водное поло могу у сестры спросить.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
По пятиборью на севере аж две школы.
По триатлону, плаванье, кажется, на Мужества, остальные виды не знаю где. Но велосипед позже начинается по возрасту
-
Старожил
Спасибо!
Пятиборье - да. Но в этом году набирают 2008, насколько я знаю. Сыну ещё год ждать.
А про триатлон не узнавала, это было бы лучше водного поло.
Upd: бюджетного триатлона для детей вообще не нашла.
-
Небожитель
Сообщение от Lerrra
Спасибо!
Пятиборье - да. Но в этом году набирают 2008, насколько я знаю. Сыну ещё год ждать.
А про триатлон не узнавала, это было бы лучше водного поло.
Upd: бюджетного триатлона для детей вообще не нашла.
Посмотрите в начале топа, у кого-то ребенок уходил в триатлон, но да там поздно набирают.
Мне думается что и вариант перехода в другую школу вполне реален.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от Lerrra
В прошлом году нас выгнали с НП2 (Экран). В сентябре пошли на просмотр на водное поло и в Экран и в ВОВИС. Взяли и туда и туда. Мы остались в Экране. Особого отличия от плавания на первом году подготовки мы не заметили. Мяч стали давать только весной. Занятия 3 раза в неделю. Сейчас на сборы поедут.
-
попробуйте в другую спрот школу, по Питеру их достаточно
-
Старожил
Сообщение от fly75
В прошлом году нас выгнали с НП2 (Экран). В сентябре пошли на просмотр на водное поло и в Экран и в ВОВИС. Взяли и туда и туда. Мы остались в Экране. Особого отличия от плавания на первом году подготовки мы не заметили. Мяч стали давать только весной. Занятия 3 раза в неделю. Сейчас на сборы поедут.
О, спасибо! Думаю, пойдет в поло тогда. Просмотра в мае у них нет, не знаете?