|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Все еще за Аней?
Похоже на то. Но я пока не тороплюсь, до пдр дохожу наверное. Так что может ещё кто-то успеет влезть... точнее, вылезть)))
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Мой работает 6 дней в неделю. До 22(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji17][emoji17][emoji17] печальный график
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Меня год назад поцарапал кот. Ну обычная царапка такая, ничего глубокого и широкого.
Однако шрам до сих пор шириной 4 мм и только только стал уменьшаться
Вот такая кожа у меня.
Знаешь как я боюсь кс?) Там самый тонкий шрам будет как у Крюгера))))
для меня не так страшен шов на коже, как на самой матке( конечно, если в контексте промежности, тот тут уже и на сами швы кожные смотришь....
Сообщение от hannyoxa
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
чего эт не на такси,, выйдешь на дорогу и начнешь голосовать))) ишь какая..не на такси она захотела))
Сообщение от Zhabulek
Тань, пришлю в личку ОАК, по СОЭ подскажешь?
конечно)
Сообщение от PuzoMama
Мой очень переживает, что я начну рожать, когда он на работе будет. Хотя от него в момент поездки в роддом толку будет мало. Но под его график я явно не подстроюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
а мой по этому поводу говорит мол подождешь часик дома, я быстренько приеду и отвезу тебя)) я так подумала-подумала...а чего не подождать то)) конечно подождем))
Сообщение от Sashulka_mummy
Мы вчера так кайфовали, отмечали хорошее окончание 1 четверти))) думаю, в последний раз уже перед родами. Чутка подотекла с утра. А я такое не люблю, у меня отеков вообще нет.
правильно! гуляем, пока все можно есть)
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
для меня не так страшен шов на коже, как на самой матке( конечно, если в контексте промежности, тот тут уже и на сами швы кожные смотришь....
чего эт не на такси,, выйдешь на дорогу и начнешь голосовать))) ишь какая..не на такси она захотела))
конечно)
а мой по этому поводу говорит мол подождешь часик дома, я быстренько приеду и отвезу тебя)) я так подумала-подумала...а чего не подождать то)) конечно подождем))
Ну у нас машины нет, так что муж только для моральной поддержки по дороге в роддом. Такси я и сама могу вызвать [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Ну внешне тоже бы норм был. А то выглядит,как дождевой червячок)))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Ну да, что-то пошло не так)))
Моей просто 13, она остается дома и рубится в Ведьмака, пока мы по магазинам))) Счас мелкие будут, я срочно весь интерес к магазам потеряю)))
У меня муж сидит ща и в это рубится. Ахаха.
-
Наш человек
Короче я обожралась опять и выпила сока наверное литра 2 и минералки
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
:
ну а на чем??
главное, чтобы он вино не пил
Сама, похоже, за руль сяду))) он говорит, что за 15 минут приедет, если начну рожать))) зато будет кому с дочкой остаться))) кстати, мы так и не выяснили, скорая везет в договорной РД???
Сообщение от ERPboss
Тусовки это ваше семейное!))
Да не говори))) мы это дело любим))) дочка такая же, каждый день после сада спрашивает, куда мы сегодня пойдем, и если отвечаю домой, грустит))) хотя меня эта беременность очень к дому привязала и открыла кучу плюсов близости кровати, холодильника и телика)))
Сообщение от Sashulka_mummy
Мне кажется, нужно напасть и отхватить топик у октябрят. У нас тут сообщений много, рожаем активно)))
У меня на 2 ноября, я теперь за кем получаюсь?))
За Аней вроде пока никто не занимал, так что можешь быть следующей)))
Сообщение от Ga_lika
Вооот, парня то пузой положил на руку, а потом на раковину посадил, попой под кран, а девочку ж так низя[emoji85][emoji2957]
Состыковывайтесь давайте, зато есть вероятность, что ночью он от тебя не убежит)))
Я уже не очень хорошо помню, но с девочкой тоже не сложно было. Вроде пузиком вдоль руки клала, чтобы моя ладонь под пах приходилась, а второй рукой подмывала. А потом, когда головку держать стала, вообще легко, через руку перекинула и в умывальнике подмыла)))))
Я только не встречь с друзьями боюсь, тут такси вызвал и доехал, а игр Зенита. Пока я до него дозвониться смогу, там же шумно и он на фанатской ходит, пока он выйдет и добежит до ближайшего транспорта, пока до дома доедет. И то же с тренировками. Час вне зоны доступа((( короче надо продумывать запасные варианты)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от mila02
Я тоже старалась не пользоваться влажными салфетками без острой необходимости. Да и сейчас двухлетней дочке после [emoji90] мою попу, а не вытираю
А их удобно было как раз пока совсем мелкий был, сейчас тоже подмываемся под краном, салфетки в общественных местах только.
Сообщение от mila02
А ты где заказываешь? А то в горелово не все возят. Я все не могу найти доставку. Вроде лента точно везёт.
Лента через айгудс возит. В Новогорелово точно, может и к вам катаются, не так далеко. Окей к нам тоже возит. Но последний раз прям разочаровал. Напихали просрочки, а я тут, а муж не посмотрел. По сути надо было поругаться, но мне чего-то лень. Буду в ленте заказывать.
Сообщение от Fitberry
Короче я обожралась опять и выпила сока наверное литра 2 и минералки
Главное, чтоб вкусно было)))
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
конечно)
Танюш, прислала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.