|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
у меня так подружка уволилась, сказала, что не сможет вернуться
здрасьти здрасьти. как вы там бусинки. чем занимаетесь? спокойно спит ночью?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Свет, у нас прошлая Б тоже была анэмбриония, замирание на 4-5 недельках и тоже СГ не очень (11% норм).
Алена, а причину у тебя нашли?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
тем более должны ценить и пылинки сдувать с такого сотрудника .Ужасно обидно,когда плохо и приходится на работе сидеть а ты что-нибудь принимаешь?если начало простуды надо что-нибудь противовирусное принять и много жидкости.Если горло болит,то тепленьким чаем хоть выбегай полоскать,как будет минутка
спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Алена, а причину у тебя нашли?
ой ну вот по поводу СГ "не нормально" у нас пример Нади "все хорошо". убедилась я) тоже все плакала что СГ плохая и на тебе ... в сл. по моему цикл после СГ. результат бусинка
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
ой ну вот по поводу СГ "не нормально" у нас пример Нади "все хорошо". убедилась я) тоже все плакала что СГ плохая и на тебе ... в сл. по моему цикл после СГ. результат бусинка
Да я тоже Миш сказала, нужен то только один, а она как то пессимистично, лечитесь, этот один таааким должен быть...ну у нас еще с подвижностью не оч было, но конечно, не самый печальный вариант
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,офф есть какой-нибудь способ быстро схуднуть или хотябы не набрать лишнего без вреда ,я на нервяке стала какой-то невероятной обжорой ,боюсь не влезть в то,что куплено на защиту,еще перед м. живот раздуло и я вчера добавила молодой картошечки с чесночком и укропчиком а сегодня умираю просто от дискомфорта...
слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!
-
Наш человек
столько вопросов задала на 2815 и ......(
-
Наш человек
доброе утро, девулички!!!!!
Сообщение от Ирочка80
спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.
Иришка, поправляйся!!!!!!И не болей!!!!!!!!!
чай с имбирем, форева!!!!!!ну и запшикать горло, нос!!!!!!!лучше бы конечно отлежаться, но уж эта работа, работа(((((((((
Сообщение от Веснушки
Девочки,офф есть какой-нибудь способ быстро схуднуть или хотябы не набрать лишнего без вреда ,я на нервяке стала какой-то невероятной обжорой ,боюсь не влезть в то,что куплено на защиту,еще перед м. живот раздуло и я вчера добавила молодой картошечки с чесночком и укропчиком а сегодня умираю просто от дискомфорта...
Нади, не жратьС....., это лучший способ!!!
куда ты там худеть собралась?у тебя всё вполне, я тебя видела и могу ответственно заявить, у вас девушка, ничего лишнего нету!!!
Вчера пациент принёс огромный торт, девочки, он был нереально вкусняцкий, я таких еще не ела, весь в миндале, что то типа наполеона, у дядьки свой ресторанный бизнес и это его повара сделали, в обещем торт мы лопали в ночи, муж говорит у тебя ушки не вырастут лопать на ночь тортики)))), но я не удержаласьпод одеялом у компа кусочище заточила))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!
Я вот думаю,может на кефирчике посидеть?и питание и разрузкапро диеты не думала,это не мое.
ем в последние дни беспорядочно и ближе к ночи,всякую ерунду,что дома есть,но у меня сбились день-ночь и основное питание как раз выпадает на вечер в обчем,надо брать себя в руки