Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2817 из 7552 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    у меня так подружка уволилась, сказала, что не сможет вернуться
    здрасьти здрасьти. как вы там бусинки. чем занимаетесь? спокойно спит ночью?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо! :flower: Вчера вот тоже... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Свет, у нас прошлая Б тоже была анэмбриония, замирание на 4-5 недельках и тоже СГ не очень (11% норм).
    Алена, а причину у тебя нашли?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    тем более должны ценить и пылинки сдувать с такого сотрудника.Ужасно обидно,когда плохо и приходится на работе сидеть а ты что-нибудь принимаешь?если начало простуды надо что-нибудь противовирусное принять и много жидкости.Если горло болит,то тепленьким чаем хоть выбегай полоскать,как будет минутка
    спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « Алена, а причину у тебя нашли? »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Алена, а причину у тебя нашли?
    ой ну вот по поводу СГ "не нормально" у нас пример Нади "все хорошо". убедилась я) тоже все плакала что СГ плохая и на тебе ... в сл. по моему цикл после СГ. результат бусинка

Девочки,офф есть какой-нибудь способ быстро схуднуть или хотябы не набрать лишнего без вреда ,я на нервяке стала какой-то невероятной обжорой,боюсь не влезть в то,что куплено на защиту,еще перед м. живот раздуло и я вчера добавила молодой картошечки с чесночком и укропчиком а сегодня умираю просто от дискомфорта...

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ой ну вот по поводу СГ "не нормально" у нас пример Нади "все хорошо". убедилась я) тоже все плакала что СГ плохая и на тебе ... в сл. по моему цикл после СГ. результат бусинка
    Да я тоже Миш сказала, нужен то только один, а она как то пессимистично, лечитесь, этот один таааким должен быть...ну у нас еще с подвижностью не оч было, но конечно, не самый печальный вариант
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Девочки,офф есть какой-нибудь способ быстро схуднуть или хотябы не набрать лишнего без вреда ,я на нервяке стала какой-то невероятной обжорой,боюсь не влезть в то,что куплено на защиту,еще перед м. живот раздуло и я вчера добавила молодой картошечки с чесночком и укропчиком а сегодня умираю просто от дискомфорта...
    слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!

столько вопросов задала на 2815 и ......(

Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, девулички!!!!!

спасибо. да, пью чаек. глаза горят( общее состояние ужасное. сил нет как будто.
    Иришка, поправляйся!!!!!!И не болей!!!!!!!!!

чай с имбирем, форева!!!!!!ну и запшикать горло, нос!!!!!!!лучше бы конечно отлежаться, но уж эта работа, работа(((((((((

Нади, не жратьС....., это лучший способ!!!
    куда ты там худеть собралась?у тебя всё вполне, я тебя видела и могу ответственно заявить, у вас девушка, ничего лишнего нету!!!

Вчера пациент принёс огромный торт, девочки, он был нереально вкусняцкий, я таких еще не ела, весь в миндале, что то типа наполеона, у дядьки свой ресторанный бизнес и это его повара сделали, в обещем торт мы лопали в ночи, муж говорит у тебя ушки не вырастут лопать на ночь тортики)))), но я не удержаласьпод одеялом у компа кусочище заточила))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

слушай Надь, диеты не надо. я-пример. М. не было полтора месяца с моими диетами. просто скажи "НЕТ" соленому, картошечке, жареному, сладкому, печоному, после 6 воздержись от еды и почувствуешь сразу снижение. я вот если после 6 не ем, то сразу ощущаю минус!
    Я вот думаю,может на кефирчике посидеть?и питание и разрузкапро диеты не думала,это не мое.
    ем в последние дни беспорядочно и ближе к ночи,всякую ерунду,что дома есть,но у меня сбились день-ночь и основное питание как раз выпадает на вечер в обчем,надо брать себя в руки

Страница 2817 из 7552 « Первая 1817231727172767280728132814281528162817281828192820282128272867291733173817 Последняя »