Страница 2817 из 2941 « Первая 18172317271727672807281328142815281628172818281928202821282728672917 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Ksysha Koks

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ага 15.07, Дружить с удовольствием! только у меня до сих пор нет уверенности, что попаду в этот роддом((( 31.05. повторная консультация у кардиолога, надеюсь появится какая то ясность
    У вас кто кардиолог? Скажите, что хотите у них рожать. Мне Игнашкина написала, что рекомендованы роды в 13 роддоме.
    Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от Фобос Посмотреть сообщение
    Девочки, родила в 13 рд неделю назад, до этого пролежала 5 дней на ДО.
    Впечатления по свежим следам:
    ДО вполне приличное, хотя санузлов мало, но чисто. Ремонт нужен им, почему-то палаты и холл отремонтированы, а туалеты и душ - нет.
    Я была в плат.палате и считаю что она совсем не стоит своих денег (2000 р./сут.), разве что только что одна, никто не мешает-отвлекает. Плюс чайник и холодильник.
    Врачи на отделении все хорошие в принципе, а вот сред.персонал и обслуга разные, уборщицы-санитарки-лифтеры-буфетчицы могут и огрызнуться. И это на ПО также.
    Родильное отделение отличное. Хоть санузлы не во всех родилках, в целом оборудование и отношение всего персонала прекрасное. Реанимация также, я после кесарева там 12 часов пролежала - медсестра от нас не отходила, все просьбы выполняла, еще разговорами отвлекала.
    Мне эпидуралку сделали бесплатно по показаниям, а так она 11 т.р. стоит. Но судя по разговорам, можно уговорить и бесплатно поставить.
    ПО самое непривлекательное( Я хотела на платное отд., но мест не было. На бесплатном есть одномест.палата #7, если что. Палаты в целом ничего еще, ремонт сделан, но явно эконом вариант, пора освежить. Санузлы отвратительные. Хотя чистоплотность некоторых рожениц тоже ввергает в шок, если честно. Уборка в палатах так себе: бабушки водят шваброй по полу, разгоняя пыль по углам. Хотя посетителей не пускают, но вот ремонт в палатах делают, прям тут же работяги краской красят в коридоре....
    Расходники дают нехотя, если попросишь. Так приветствуют все свое (белье, прокладки, памперсы, пеленки и т.п.)
    Питание во всем рд одинаковое. Ну, больничное ниже среднего, потому все едят еду, принесенную из дома. На еде в рд явно экономят, посуда сильно изношенная. В кухне есть бойлер и микроволновка, по отделениям несколько холодильников.
    Самый отстой - детское отделение, там прям церберы ( не врачи, медсестры). Или мне так не везло, или все такие. Но и послать могут. У меня ребенок мерз, местное одеяло старое, нет ворса как покрывало, попросила одеяло потеплее - послали, мол, своим грейте. При этом при поступлении подписываешься под правилами, что нельзя спать с ребенком. Пофиг, спали вместе, грела его.
    На выписке фотографы фоткают местные, все верно, что сначала есть смысл согласиться, а потом я поторговалась и сбила хорошо цену. Фото и видео хорошие, нам понравилось.

Если есть вопросы - задавайте
    поздравляю !! радуют такие позитивные отчеты

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ага 15.07, Дружить с удовольствием! только у меня до сих пор нет уверенности, что попаду в этот роддом((( 31.05. повторная консультация у кардиолога, надеюсь появится какая то ясность
    Желаю чтобы все получилось так, как Вы хотите!

3. ответ для Фобос , на сообщение « Девочки, родила в 13 рд неделю назад,... »

ДО вполне приличное, хотя санузлов мало, но чисто. Ремонт нужен им, почему-то палаты и холл отремонтированы, а туалеты и душ - нет.
    Я была в плат.палате и считаю что она совсем не стоит своих денег (2000 р./сут.), разве что только что одна, никто не мешает-отвлекает. Плюс чайник и холодильник.
    Врачи на отделении все хорошие в принципе, а вот сред.персонал и обслуга разные, уборщицы-санитарки-лифтеры-буфетчицы могут и огрызнуться. И это на ПО также.
    Родильное отделение отличное. Хоть санузлы не во всех родилках, в целом оборудование и отношение всего персонала прекрасное. Реанимация также, я после кесарева там 12 часов пролежала - медсестра от нас не отходила, все просьбы выполняла, еще разговорами отвлекала.
    Мне эпидуралку сделали бесплатно по показаниям, а так она 11 т.р. стоит. Но судя по разговорам, можно уговорить и бесплатно поставить.
    ПО самое непривлекательное( Я хотела на платное отд., но мест не было. На бесплатном есть одномест.палата #7, если что. Палаты в целом ничего еще, ремонт сделан, но явно эконом вариант, пора освежить. Санузлы отвратительные. Хотя чистоплотность некоторых рожениц тоже ввергает в шок, если честно. Уборка в палатах так себе: бабушки водят шваброй по полу, разгоняя пыль по углам. Хотя посетителей не пускают, но вот ремонт в палатах делают, прям тут же работяги краской красят в коридоре....
    Расходники дают нехотя, если попросишь. Так приветствуют все свое (белье, прокладки, памперсы, пеленки и т.п.)
    Питание во всем рд одинаковое. Ну, больничное ниже среднего, потому все едят еду, принесенную из дома. На еде в рд явно экономят, посуда сильно изношенная. В кухне есть бойлер и микроволновка, по отделениям несколько холодильников.
    Самый отстой - детское отделение, там прям церберы ( не врачи, медсестры). Или мне так не везло, или все такие. Но и послать могут. У меня ребенок мерз, местное одеяло старое, нет ворса как покрывало, попросила одеяло потеплее - послали, мол, своим грейте. При этом при поступлении подписываешься под правилами, что нельзя спать с ребенком. Пофиг, спали вместе, грела его.
    На выписке фотографы фоткают местные, все верно, что сначала есть смысл согласиться, а потом я поторговалась и сбила хорошо цену. Фото и видео хорошие, нам понравилось.

Поздравляю с рождением))
    Будьте здоровеньки!
    Ольга

4. ответ для ЛагУля , на сообщение « Еще раз поздравляю) красивое имя) а... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю) красивое имя) а полное?
    А акушерка кто была,не запомнила? Соколову не помню, пойду поищу в альбомах)

Эх,ностальгия прям))
    у меня Соколова Лариса Ивановна в 2015 г старшую принимала. Низкий ей поклон! младшую была готова платно с ней рожать, но на сайте не нашла, в платных услугах сказали, что нет такой попала случайно в её дежурство с длительными тренировочными схватками, рожала с другой бригадой, тоже довольна

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня роды принимали Пегова ОА (врач) и Кирюхина ЕМ (акушерка). Очень хорошие, внимательные, спокойные и профессиональные.

6. ответ для Poetry , на сообщение « У меня роды принимали Пегова ОА (врач)... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Poetry Посмотреть сообщение
    У меня роды принимали Пегова ОА (врач) и Кирюхина ЕМ (акушерка). Очень хорошие, внимательные, спокойные и профессиональные.
    Ой, и у меня Пегова. Очень мне она нравится)

7. ответ для Фобос , на сообщение « Девочки, родила в 13 рд неделю назад,... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Поздравляем! ))
    Спасибо за такой отчет
    Подскажите,а в родилке тоже лучше все свое:и ночнушку одноразовую не дадут и пеленлк дифицит? Просто думаю сколько чего брать..

Элита Аватар для Lizun4ik

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    у меня Соколова Лариса Ивановна в 2015 г старшую принимала. Низкий ей поклон! младшую была готова платно с ней рожать, но на сайте не нашла, в платных услугах сказали, что нет такой попала случайно в её дежурство с длительными тренировочными схватками, рожала с другой бригадой, тоже довольна
    Да, на сайте ее нет. Но в больнице она ооооочень давно работает

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Поздравляем! ))
    Спасибо за такой отчет
    Подскажите,а в родилке тоже лучше все свое:и ночнушку одноразовую не дадут и пеленлк дифицит? Просто думаю сколько чего брать..
    Мне дали ночнушку. Пеленок возьми пачку - для взрослых (90*60), если что потом пригодятся

9. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Поздравляем! )) Спасибо за такой... »
    Старожил Аватар для Фобос

Девочки, спасибо за поздравления!

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Поздравляем! ))
    Спасибо за такой отчет
    В родилке ночнушку дадут, простую белую, стиранную-застиранную, с печатями и дырками. В принципе, вопрос эстетики только. Однораз.пеленки тоже подкладывали, но маленькие. Я на своей 90*60 лежала спокойней. И потом на ПО пригодятся (узи, осмотры, взвешивание ребенка и пр.)
    Но!
    У меня было ЭКС. Я пришла туда в своей сорочке на естест.роды и когда возникла необходимость и меня повезли в операционную, то была проблема, т.к. там только в больничничном. Меня быстро переодевали, а вокруг трубки от эпилуралки и капельницы, акушерка с медсестрой помучились. Врач потом сказала: "вот поэтому в родилке все д.б. в нашем, больничном!"
    Вот не знаю, это директива такая или частное высказывание моего врача ..

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Фобос

Мнк делал Соснин два раза и молодая врач, не помню фамилию, на двери кабинета УЗИ ее фамилия последняя

Страница 2817 из 2941 « Первая 18172317271727672807281328142815281628172818281928202821282728672917 Последняя »