|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Масло каролина 52 р ..подешевело на 1 рубль
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashe4ka
спасибо
-
Мега-элита
купили сыр 1000 озер по каталогу, ну и гадость, первый был пересоленный, второй - заплесневелый.
-
Хранитель
 Сообщение от Домовенок Кузя55
купили сыр 1000 озер по каталогу, ну и гадость, первый был пересоленный, второй - заплесневелый.
Не первый раз такое
-
Скажите, купон в 200 можно использовать на покупку алкоголя и сигарет?
-
 Сообщение от Уточк@
думаю, что да - обычно ограничения указаны на самом купоне, а тут это не оговорено.
Я недавно отоваривала такой купон, алкоголь в чеке тоже присутствовал, но, конечно, не на всю 1000 руб. Вообще, я так понимаю, можно взять что угодно и по любым акциям рублей на 800, главное, чтобы на 200 руб и больше было неакционных товаров (не по желтым ценникам)
-
 Сообщение от Murashe4ka
фарш Черкизово, я смотрю, постоянно в акциях участвует. Я разок взяла - мне так не понравился, что и когда он был по 90 руб, брать не стала
-
Мега-элита
 Сообщение от puteshestvennica
думаю, что да - обычно ограничения указаны на самом купоне, а тут это не оговорено.
Я недавно отоваривала такой купон, алкоголь в чеке тоже присутствовал, но, конечно, не на всю 1000 руб. Вообще, я так понимаю, можно взять что угодно и по любым акциям рублей на 800, главное, чтобы на 200 руб и больше было неакционных товаров (не по желтым ценникам)
да, это верно, можно купить на 200 не меньше, например фрукты и пр. не по акции. а остальное по каталогу пожалуйста.
-
Местный житель
 Сообщение от Уточк@
У меня по купону не прошел алкоголь.
-
Не оставляйте вещи в камерах хранения. У меня сегодня украли вещи. А на все возмущения охранник без единой эмоции на лице моим ключом открыл один из закрытых чужих ящиков и закрыл обратно. Зашибись.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk