|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lonely_mouse
Девочки!!!! спасибо, что не забываете старую паникующую мышь! ) спасибо вам огромное за поздравления!!!!!! вы замечательные!!!!!
а я торчу в роддоме, по-прежнему пищу по каждому поводу и жду выписки!
расскажи как прошло!
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Девочки!!!! спасибо, что не забываете старую паникующую мышь! ) спасибо вам огромное за поздравления!!!!!! вы замечательные!!!!!
Поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
Как все прошло? Как самочувствие?
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я вот думала чулки до холодов носить
Я чет про чулки не подумала, а дома есть ток черные. НАдо все-таки будет против варикоза купить
Сообщение от Puteshestvennik
У мну вначале тоже были розовые
У меня вроде ниче еще не поменялось )
Сообщение от Phelka
Всем привет))
была вчера уи Г,послушала,а то я говорю,чего-то не очень сейчас чувствую шевеления,все ок.говорит убегает от меня)))говорит,кто у Вас там первые детки?я-девочки.она-а тут по сердцебиению похоже на мальчика)я ей не говорила,что на узи была в 16 недель.кстати вторую дочу по сердцебиению она угадала,сразу сказала,что девочка.так что очень интересно..интрига,так сказать))))
А как по СБ определяют?
У меня посл раз у одного 141 было там где мальчик, и почти 158 у девочки. До этого на УЗИ СБ мерили почти одинаковое
Сообщение от kati_x
Мышка родила!!!
Сообщение от kati_x
Девы наша мышуля родила мальчика 3460, 52 см. УУУУУРРРРРРРРРААААА
УРАААА
Поздравляю!!!! растите здоровенькими, крепкими и хорошо кушайте!!! Побольше вкусного молочка вам и спокойных ночей!!!
Я Марина
-
Элита
-
Наш человек
Ну рассказывай.... как чувствуешь себя? как пупс? с тобой или отдельно? ТЫ в каком РД?
И вобще погода наладилась, солнышко!! Пора на выписку!!!
Я Марина
-
Небожитель
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имя придумали уже???
-
Элита
В субботу закупились мы немножко вещичками для малыша... я их все перестирала, развесила... а на утро в 11 у меня был назначен визит в роддом, к врачу (Как у Элечки - Вавиловых, договор с врачом). Но Мышонок решил иначе. Он не любит опаздывать, видимо)) встала с дивана... поняла, что начали отходить воды Мужа послала в магазин за подгузами, прокладками и водой, а сама встала гладить вещи-то для ребеныша мокрые висят, постиранные))
-
Элита
Сообщение от askimcanim
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имя придумали уже???
Сашкой назвали
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Я чет про чулки не подумала, а дома есть ток черные. НАдо все-таки будет против варикоза купить
А как по СБ определяют?
У меня посл раз у одного 141 было там где мальчик, и почти 158 у девочки. До этого на УЗИ СБ мерили почти одинаковое
!!
ну у девочек вроде быстрее и как-то по сердечному ритму))это ,конечно,как на гуще гадать,но ..
у меня СБ 138.
Майя
Был ник Phelka
-
Небожитель
Сашкой назвали
отличноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!! ! мне нра