Страница 2816 из 3706 « Первая 181623162716276628062812281328142815281628172818281928202826286629163316 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, у меня подруга до сих замуж не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Да, у меня подруга до сих замуж не выходит, ребенка тоже прописали к ней в квартиру, чтобы больше денег получить.А у мужа своя жилплощадь большая. Ребенку уже почти 4 года, а им всё никак не дают и поэтому она по документам мать-одиночка.
    Я стояла в очереди с 1986 года, как только родилась меня и поставили на следующий год. И вроде положено что-то, но не много, так как и в квартире нас прописано теперь только трое, да и у мужа в собственности своя квартира и треть ещё одной квартиры.
    я прикинула и решила, что смысла ждать нет (и не выходить замуж)
    если б может я на очереди УЖЕ стояла, а так.. слишком долго ждать пришлось бы
    т.к. у мужа столько собственности, тебя должны с очереди снять, по идее
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ох, мы люди только планируем, а Бог все равно располагает. Мы вот улучшили жил условия, уже думаем о доме, а о детях так давно) я вот накануне была в Москве и навестила свою подругу, у нее двойня. Они в Москве снимают однокомнатную 30 кв метров! Двое их, двое детей разнополых, свою трешку они тоже сдают, чтобы ипотеку скорее покрыть. Так к ним мама приезжает еще няньчится. И всем таак хорошо!!! Конечно, у всех запросы и потребности разные.

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ох, мы люди только планируем, а Бог все равно располагает. Мы вот улучшили жил условия, уже думаем о доме, а о детях так давно) я вот накануне была в Москве и навестила свою подругу, у нее двойня. Они в Москве снимают однокомнатную 30 кв метров! Двое их, двое детей разнополых, свою трешку они тоже сдают, чтобы ипотеку скорее покрыть. Так к ним мама приезжает еще няньчится. И всем таак хорошо!!! Конечно, у всех запросы и потребности разные.
    в смысле они купили трешку в ипотеку, а теперь живут на съемной однушке, чтобы ипотеку покрыть?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. Старожил

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    в смысле они купили трешку в ипотеку, а теперь живут на съемной однушке, чтобы ипотеку покрыть?
    Ага. Так получилось. Тк жена решила уйти во фриланс еще до Б, на частные заказы. Без стабильного заработка, а тем более когда узнали, что двойню ждут, то приглось так решать. В мире столько всяких забав)

5. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Ага. Так получилось. Тк жена решила... »

Ага. Так получилось. Тк жена решила уйти во фриланс еще до Б, на частные заказы. Без стабильного заработка, а тем более когда узнали, что двойню ждут, то приглось так решать. В мире столько всяких забав)
    ну, главное, со временем они погасят эту ипотеку и будут жить в трешке)
    пока дети не очень большие, вполне и в однушке жить можно
    я с родителями и сестрой в одной комнате до замужества жила

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

привет всем.
    девочки, а кто-нить менял прописку через госуслуги? а то я решила наконец получить местную прописку,но боюсь остаться без паспорта на 4 месяца.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Кать, как там у тебя с рабочими? разрешилось?

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    я прикинула и решила, что смысла ждать нет (и не выходить замуж)
    если б может я на очереди УЖЕ стояла, а так.. слишком долго ждать пришлось бы
    т.к. у мужа столько собственности, тебя должны с очереди снять, по идее
    я толком не поняла, но вроде как совсем не снимают. Это же не общее наше имущество. Оно у него было до брака. Если я разведусь, то мне что на очередь заново подавать...
    Но сейчас такие очереди безумные на субсидии, хотя подруга у меня тут получила 1,8 млн на неё и двоих детей. При этом её жильё у неё осталось. А другая тут узнавала, она с 1989 года стоит на очереди, ей сказали что перед ней 5,5 тысяч человек желающих. Она встала на другую программу, там дают жильё по сниженной цене, там вроде поменьше человек в очереди, около тысячи.

Катя))))))

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « привет всем. девочки, а кто-нить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    привет всем.
    девочки, а кто-нить менял прописку через госуслуги? а то я решила наконец получить местную прописку,но боюсь остаться без паспорта на 4 месяца.
    Я меняла прописку через УФМС, месяц был паспорт в паспортном столе.

Я меняла прописку через УФМС, месяц был паспорт в паспортном столе.
    у тебя Питерская до этого была или из другого региона?
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 2816 из 3706 « Первая 181623162716276628062812281328142815281628172818281928202826286629163316 Последняя »