|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
ой, а что там за штука? интересно!))
-
Космонавт
Пантер) мне казалось Клубника посильнее духом .. обидеть ее вообще не было цели, наоборот, хотелось по-дружески посоветовать, чтобы красоткой выглядела
а вона как оно вышло)
только я не поняла, комментировать мне ее можно?)или опять набрасываться будет... ее фирменное начало " вот знаете, Маня, что..." всегда с интересом начинаю читать...))
Да я же не набрасывалась, я же написала, что и Ваше мнение по-поводу моих вещей и мое по-поводу Ваших имеет место быть.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
Что это, откуда - не знаю. Массмаркет вроде не повторил.
Вид спорный.
-
Наш человек
Кстати. Поясная сумка. С комбезом.
-
с Луны
Таня, какое платье чудесное. Ещё и шерстяное
И комплект хороший сложился. а куртку специально с такими длинными рукавами взяла или просто любовь?)
-
с Луны
Вот мне надень такоЭ, так будет тётка бедрастая из Лицедеев
-
Космонавт
Сообщение от Panther
пересмотрела еще раз
отвороты распустить и боты беж или коричн./серый и будет супер!
Инна а зачем портить вещь? Мне они нравятся. На худой конец я могу купить себе еще другие джинсы светлые без отворотов.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Пантер) мне казалось Клубника посильнее духом .. обидеть ее вообще не было цели, наоборот, хотелось по-дружески посоветовать, чтобы красоткой выглядела
пису пис
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Да я же не набрасывалась, я же написала, что и Ваше мнение по-поводу моих вещей и мое по-поводу Ваших имеет место быть.
опять25
то-что оно имеет место быть, я и без вас знаю)
вопрос был конкретный, воспринимать адекватно готовы, когда минус?.. когда плюс, ясень пень, всем приятно, все готовы
-
Сообщение от strawberry
Инна а зачем портить вещь? Мне они нравятся. На худой конец я могу купить себе еще другие джинсы светлые без отворотов.
Але, гараж, это шутка! ну вы уж совсем
я про то, что с паркой мне видятся без отворотов и подлиннее