Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Рози, еще хотела вас попросить подсказать оператора и тариф мобильной связи, чтобы звонить Испания-СПб, СПб Испания безлимитный . Муж будет с нами все каникулы и работать соответственно удаленно. И еще интернет.
    Есть тариф Orange "Mundo" для звонков из Испании заграницу, по крайней мере был такой. Либо Скайп платный.
    Я этими двумя вариантами пользуюсь.
    Еще есть дешевая сим карта Lebara для этих целей, я очень давно пользовалась в другой стране, не помню уже, но в Испании она сейчас тоже есть вроде.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    здесь уже стописят раз выкладывали)))))
    А я за будущее волнуюсь)))

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    На СР и ПТ договорилась с тренершей на ИТ. Как раз поправлюсь и критические закончатся.
    Еще записалась к мамологу, гинекологу и на узи. Вот думаю к проктологу записываться? Это я себе диспансеризацию устраиваю.
    Диспансеризация это полезно! Я когда Смородинку прочитала, все симптомы у себя нашла, сходила на прием, не нашли даже геморроя, но зато отпустило.

4. ответ для Юдифь , на сообщение « когда я приду в ТЗ ( а такой день... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ссылку утром что ли давали- там минимальный комплекс на растяжку после силовой трени, его точно надо делать.
    Спасибки, я внимания не обратила.
    Пошла изучать

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Соскучилась по всем!! и по спорту. Но у меня подготовка к переезду. Мамочки мои, по-моему, я могу мужем на час работать после разбора моих шкафов
    Устала... от коробок, возни и хаоса...

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

читать вас совсем некогда, может с работы завтра одним глазком загляну..

7. ответ для Rosie , на сообщение « Есть тариф Orange "Mundo" для звонков... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Есть тариф Orange "Mundo" для звонков из Испании заграницу, по крайней мере был такой. Либо Скайп платный.
    Я этими двумя вариантами пользуюсь.
    Еще есть дешевая сим карта Lebara для этих целей, я очень давно пользовалась в другой стране, не помню уже, но в Испании она сейчас тоже есть вроде.
    СпасибО!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Кряква, у меня тоже ноги сохнут - голени именно , и губы. Я уже прямо бешусь . Косметолог сказала что губы просто шелушатся и уколы им не нужны . Не понимаю что делать (((((

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Рыбий жир есть смысл пить ?)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Я пью периодически-профелактически

Страница 2815 из 8064 « Первая 1815231527152765280528112812281328142815281628172818281928252865291533153815 Последняя »