|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот, была вчера у Каримова, верх то он мне делал под местной, а сейчас низ транс хочу, наотрез отказался, только под общим, хотя сама операция всего 15 минут...
Ниже кто - то писал , что в Абиа делают под местным . Никто не знает , есть там хорошие хирурги ? Вопрос очень интересует . Я пока не решила , к кому пойду в следующий раз .
-
Наш человек
Сообщение от КАРАТ
....... Предложила чек-лифтинг: намного подтянуть щеки через разрез под нижним веком и чуть подрезать внизу излишек кожи. Про синяки и моляры читала какого-то хирурга: жир закачивать или перераспределять на место синевы бесполезно-если его там природой не заложено, он уйдет/сползет вниз. То же сказала Сазонова-опи немного скорректирует это место, потом можно с помощью инъекций чего не помню поднимать кожу, чтоб меньше просвечивали сосуды. Моляры тоже после чека будут менее заметны. Потом в это место можно кольнуть липолитик. Если их вырезать, то образуются провалы
Такая же проблема, обратилась с ней и не только к Жолтикову, насчитал за чик , платизму, смас в районе 360-400.
Решила, что потерплю пару лет. Денег после рино+ блефаро на вторую опи нет.
Про синеву мне тоже самое ещё пару хирургов сказали, но жирок всё-таки модно попробовать добавить, нету всех уходит. А сползёт или нет, не обязательно. А заполнять модно филером, но он всего лишь приподнимает кожу, не более того, даст объем. Как таковые синяки от этого не уйдут. Я заполняла два раза, думаю, может повторю перед летом. Но не факт, что буду - у меня скоро уз смас. Посмотрю, может кожу хорошо сократит на лице и подтянется и эта зона заодно. Но, это так фантазии, а вдруг повезет.
Зона эта у меня всю жизнь была повальная, во первых больше чем у других , во вторых с минимальным наличием жирка. А с возрастом, ещё сильнее поплыла вниз, да ещё окончательно остатки жирка ушли.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Ох, под местной, это же жесть!) Не представляю, как девушки решаются. Моя психика такое не выдержит. Вот жеж смелые! У меня бы точно начались панические атаки. Я из трусов, уснул-проснулся-готово это мой вариант.
Я после общего два месяца с кружащейся головой существовала, меня семья дома одну не оставляла
У меня бывают ПА, сейчас принимаю Фенибут. Дока предупредила, что меня может накрыть атака во время опи и я встану со стола и уйду. Посмеялись и сказали, что встать можно, но дальше операционной не пустят))
Я- КатЯ
-
Ветеран
Сообщение от КАРАТ
Я после общего два месяца с кружащейся головой существовала, меня семья дома одну не оставляла
У меня бывают ПА, сейчас принимаю Фенибут. Дока предупредила, что меня может накрыть атака во время опи и я встану со стола и уйду. Посмеялись и сказали, что встать можно, но дальше операционной не пустят ))
А мне в роддоме общий понравился, поспала 15 минут и все. А у вас в вену был, или с трубкой в горле? Мне К. сказал, что наркоз будет в вену, я его пытала этим.
-
Мега-элита
Интубационный.с трубкой
-
Ветеран
Сообщение от КАРАТ
Интубационный.с трубкой
А, ну такой да... Он серьезный... Я сразу спрашивала, трубки не будет?? Сказал нет))
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну вот, была вчера у Каримова, верх то он мне делал под местной, а сейчас низ транс хочу, наотрез отказался, только под общим, хотя сама операция всего 15 минут...
да,мне тоже транс он отказался делать под местным наркозом,странно даже,сейчас еду чек-лифтинг делать,решили под местный,сам врач предложил,ну я и согласилась,не хочу лишний раз наркоз.
-
Сообщение от Жакуй Пройдоха
сколько стоит чик-ануться в воронеже?))
мне насчитали 57.300 руб,но это местный наркоз.
-
Сообщение от Геля1972
мне насчитали 57.300 руб,но это местный наркоз.
Недорого.
-
Сообщение от Lisen'OK
Ох, под местной, это же жесть!) Не представляю, как девушки решаются. Моя психика такое не выдержит. Вот жеж смелые! У меня бы точно начались панические атаки. Я из трусов, уснул-проснулся-готово это мой вариант.
да,я не думаю,что больно,скорее страшно,но он мне предложил сам под местным,значит знает,что предлагает,знает,что не больно.