|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от annajanna
[нашептывает] А оливье с винегретом идеальными кубиками и за 3 минуты ведь хотите.
Еще бы понять как картоху варить, чтобы блендер резал, а не мял. Для меня огромен секрет финского картофельного салата по 1.5 евро. Там картошка всегда одинаково сварена и порезана. Как они этого достигают?
-
Сообщение от Katarina
Ничего там особо не надо мыть. Только у меня кубиками не режет. И вторая модель, мне кажется, без кубиков тоже. Как вообще эта насадка выглядит, которая кубиками строгает?
Надо-надо. Мыть надо, разбирать надо, долго и мучительно. И кубики будут кривые. И ваще цвет не тот. И... и... и насадки там нужной нет. И сломается.
Не надо мне это, не надо, не надо... (медитативным гипнотизирующим голосом)
))))))))
-
Сообщение от Katarina
Еще бы понять как картоху варить, чтобы блендер резал, а не мял. Для меня огромен секрет финского картофельного салата по 1.5 евро. Там картошка всегда одинаково сварена и порезана. Как они этого достигают?
Она у них сразу такая растет. Вареная и порезанная на кубики. ГМО... )))))))
-
Сообщение от Oldys
Надо-надо. Мыть надо, разбирать надо, долго и мучительно. И кубики будут кривые. И ваще цвет не тот. И... и... и насадки там нужной нет. И сломается.
Не надо мне это, не надо, не надо... (медитативным гипнотизирующим голосом)
НУ можно что-то выкинуть для равновесия. Чего уж так медитировать. Время идет, новым дивайсам дорогу!
-
Сообщение от Katarina
НУ можно что-то выкинуть для равновесия. Чего уж так медитировать. Время идет, новым дивайсам дорогу!
да как-то рановато выкидывать блендер то через год после покупки, ящитаю... ) тем более, он даже не сломался и отлично работает... только кубиками, черт бы их побрал, не режет... ))))))
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Скорее всего, это дурацкая европейская низкокрахмалистая картошка. Которая не разваривается. Ее для фри ещё используют.
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Нет нет , и нет. места занимет много...то ли дело досочка и ножичек. Сидишь себе под иронию , так мило и по-старинке крошишь[emoji57]
Не то что бездушная машина с грохотом , кина ж не слышно!
Вот именно. А с блендером хоть каждый день оливье можно делать. В разных вариациях. То с морковкой, то с копченой треской)))
-
Сообщение от annajanna
Скорее всего, это дурацкая европейская низкокрахмалистая картошка. Которая не разваривается. Ее для фри ещё используют.
Она такая тверденька немного. Я думала она сварена немного "альденте". Это низкокрахмальная?
-
Космонавт
Да, она. Ее можно варить бесконечно, все равно не разварится)
-
Сообщение от annajanna
Да, она. Ее можно варить бесконечно, все равно не разварится)
Вот, говорю ж - ГМО!