| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дирижеp
мужчины старше 35-38 без детей это законченные эгоисты, уроды, дрочилы-уголовники-чмошники или маменькины сынки
Скорее последнее
Нормальные мужчины все с детьми в таком возрасте
Не все. Из всех правил бывают исключения.
-
Мега-элита
В последние пару месяцев со мной дважды пытались зазнакомится в театре и дважды на улице, собой клянусь😊
Но мне никто не понра, поэтому безрезультатно
Поэтому шанс есть, но очень небольшой
-
Небожитель
 Сообщение от Lady-Lady
У нас разные понятия гопоты )))
Расскажите о своих.
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
В последние пару месяцев со мной дважды пытались зазнакомится в театре и дважды на улице, собой клянусь😊
Но мне никто не понра, поэтому безрезультатно
Поэтому шанс есть, но очень небольшой 
Вы вроде не рассказывали еще как происходят знакомства на улицах:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Расскажите о своих.
Не стоит.
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
О, со мной тоже недавно знакомился мужчина из трамвая )) на свидание звал ))) но это редкость, да..на улице почти не знакомятся
-
Мега-элита
Кошка, так все банально..
один случай...гуляла с собакой, зашла в кафе (на улице) съесть пирожное за чашкой кофе, через пару столиков сидел мэн..долго глазел, пес веселил окружающих, потом начал отвешивать комплименты собаке, потом мне..
второй..шла по Литейному( быстро) вдруг меня обогнал парень ( видно следил )и спросил откуда у меня такой красивый загар)) явно не питерский..
-
Хранитель
Со мной только лица из СА знакомятся. Или ЛКН. Но я это за знакомства не считаю
-
с Венеры
 Сообщение от Белый Зай
Кошка, так все банально..
один случай...гуляла с собакой, зашла в кафе (на улице) съесть пирожное за чашкой кофе, через пару столиков сидел мэн..долго глазел, пес веселил окружающих, потом начал отвешивать комплименты собаке, потом мне..
второй..шла по Литейному( быстро) вдруг меня обогнал парень ( видно следил  )и спросил откуда у меня такой красивый загар)) явно не питерский..
а дальше что было?
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Млин.. так с этого и надо было начинать))))
приглашала неоднократно , так вы все время на Рубике хотите тусить