|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Мамочки🙈
Вот моя также! Может весь день сидеть мне кажется. Я поэтому не люблю мультики по тв. Они там не кончаются
Обычно договариваемся и я включаю какой-то выбранный ею. Кончился- выключаем.
мы распределили... утро BBC фильмы, днем мультики, вечером Галилео)) иногда так хочется Галилео, что мультики мимо идут😎
-
Сообщение от Sens
мы распределили... утро BBC фильмы, днем мультики, вечером Галилео)) иногда так хочется Галилео, что мультики мимо идут😎
у моих галилео не пошло. Фильмы ВВС на даче в дождь хорошо идут.
-
Моей Галилео вообще не лезет, лучше уж смешариков смотреть.
А вот Дискавери сайенс смотрим вместе.
Вопрос не в тему: у кого уже заканчивают младшую школу дети, что за зверь "Основы религиозных культур и светской этики"? Стоит заранее боятся?))
Насколько часто там именно этику или обзорный курс выбирают?
-
Небожитель
Сообщение от LeylaYu
Моей Галилео вообще не лезет, лучше уж смешариков смотреть.
А вот Дискавери сайенс смотрим вместе.
Вопрос не в тему: у кого уже заканчивают младшую школу дети, что за зверь "Основы религиозных культур и светской этики"?
Насколько часто там именно этику или обзорный курс выбирают?
От школы зависит. Нам предложили выбрать этику (ведёт наш учитель), православие (ведёт учитель параллельного класса) или основы мировых религий (по идее историк, но не 100%).25 из 27 выбрали этику..
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
Неее, для нас это слишком много)
Два часа просмотра это максимум. Больше не разрешаю это на каникулах.
-
Сообщение от Svetla4onok
От школы зависит. Нам предложили выбрать этику (ведёт наш учитель), православие (ведёт учитель параллельного класса) или основы мировых религий (по идее историк, но не 100%).25 из 27 выбрали этику..
Спасибо, это легче.
Я решила, что если у нас именно религию будут навязывать (рассказывали о таких случаях), то я из вредности какой-нибудь буддизм выберу
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Кстати, у нас тут покупка рюкзака. Снова
Дочка вдруг заявила что она взрослая и DeLune ей не нравится - слишком мультяшный и детский. А на следующий день после примерки. мы пока перемеряли сарафаны, младшие его радостно порезали ножницами (как потом выяснилось по разрешению сестры )
Неделю я ругалась . Теперь успокоилась и ищу новый.
Главное DeLune даже при желании фиг найдешь. Дочка вдруг заявила что Hummingbird ей по расцветке нравится, хотя при примерке говорила что тяжелый, сейас утверждает что готова потерпеть. Выбираем между ним и STERNBAUER.
Какой посоветуете?
выдала б полиэтиленовый пакет
-
Сообщение от Ясная Солнышка
Ну вот у нас с ребенком тяжело болезнь проходила. Неотложка каждый день приезжала то к ней, то ко мне в течение недели. Потом еще неделю обе по стеночке ползали.
И госпитализироваться нельзя было, тк обе болели, увезли бы в разные больницы.
А как вы питаетесь? Ребенок у вас всеядный?
Нет, не всеядный, если кратко, то исключили молочку, яблоки, груши, бананы, постарались поменьше есть мучного и сахар исключить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от кармелита
Я на море 3 недели один раз была...чуть не взвыла.Через 10 дней хочу домой,через 14 меня начинает все бесить Поэтому на море,больше,чем на 12 дней не поеду!!!
Я такая же была, пока в декрете не уехала на 33 дня, теперь уже жить могу у моря, но я сторонник школы, поэтому не выйдет теперь, даже несмотря на предстоящий декрет [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
Я такая же была, пока в декрете не уехала на 33 дня, теперь уже жить могу у моря, но я сторонник школы, поэтому не выйдет теперь, даже несмотря на предстоящий декрет [emoji16]
Я вот тоже со вторым декретом вроде как дозрела до зимовки в тацланде, в которую меня все так отправлял муж с первой,но..здравствцй школа у старшей))