Страница 2814 из 4942 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, спасибо вам большое, так... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое, так приятно, хоть день этот в памяти освежился, а то кажется, что все было уже так давно))
    У нас все после свадьбы закружилось-завертелось, что времени совсем нетуууу...
    Признавайтесь, вы еще встречу проводили в реале или нет?
    Я смотрю на погоду и думаю, как хорошо, что сыграли свадьбу в июне, а не ждали жаркого июля, который так и не наступил, к сожалению.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    нет, больше встречу не проводили
    давайте встретимся, когда все уже замуж выйдут
    (тут я как бы намекаю ,чтобы все меня дождались))))

2. ответ для FighterCat , на сообщение « нет, больше встречу не проводили... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    ты еще не самая поздняя

3. ответ для Lika A , на сообщение « :)) ты еще не самая поздняя »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое, так приятно, хоть день этот в памяти освежился, а то кажется, что все было уже так давно))
    У нас все после свадьбы закружилось-завертелось, что времени совсем нетуууу...
    Признавайтесь, вы еще встречу проводили в реале или нет?
    Я смотрю на погоду и думаю, как хорошо, что сыграли свадьбу в июне, а не ждали жаркого июля, который так и не наступил, к сожалению.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я тоже фотки пересматриваю и думаю - неужели это и вправду было со мной?)))) скорее бы дождаться всех фотографий, но я пока даже спрашивать боюсь)

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    я тоже бы с удовольствием встретилась! может в середине-конце августа?) а то до сентября еще так дооооолго

4. ответ для Lika A , на сообщение « честно, я не знаю насколько это... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    честно, я не знаю насколько это реально)) но листья очень хочу - говорят, что аромат - мммммммммм....
    Хочу что то в этом роде. Но пионы мне не светят....так что по сезонности может пионовидную розу или тот же лютик (хотя про его сезонность тоже ничего не знаю)
    Это эвкалипт сорт Цинерия. А из-за пионов не расстраивайтесь, да и из-за анемонов и ранункулюсов тоже- зато осенью есть неимоверной красоты гладиолусы, свадебные букеты из них просто восхитительные (ничего общего с букетами из этих цветов на 1 сентября ), ну и всякие физалисы, умопомрочительные сорта далии (георгины) и много всего, выбор огромен))

5. ответ для Lika A , на сообщение « :)) ты еще не самая поздняя »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

ты еще не самая поздняя
    я самая поздняя, пока )))

5 декабря

6. ответ для hamelionchik , на сообщение « Это эвкалипт сорт Цинерия. А из-за... »

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Это эвкалипт сорт Цинерия. А из-за пионов не расстраивайтесь, да и из-за анемонов и ранункулюсов тоже- зато осенью есть неимоверной красоты гладиолусы, свадебные букеты из них просто восхитительные (ничего общего с букетами из этих цветов на 1 сентября ), ну и всякие физалисы, умопомрочительные сорта далии (георгины) и много всего, выбор огромен))
    я записала все цветы) пошла смотреть! еще раз спасибо!!!

7. ответ для Lika A , на сообщение « я записала все цветы) пошла смотреть!... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

я записала все цветы) пошла смотреть! еще раз спасибо!!!
    На здоровье
    Это всегда так- хочется несезоных вариантов: вот хоть бы одна невеста у меня захотела лютики в сезон

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

мне сегодня мой сказал, что родственники с его стороны, вроде как хотят приехать, сначала папа всё ссылался на больное сердце и что для него очень плох холодный воздух.
    Но теперь аж целых 4 родственника хотят приехать, значит мне надо им всем приглашения делать и идти в ФМС и еще думать где их разместить, наверное придеться снимать квартиру рядом с нами.

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Banned

Я пока накатала негодующий отзыв в адрес ресторана Таврический сад, там все было не так гладко) я придира)

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « я тоже фотки пересматриваю и думаю -... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я тоже фотки пересматриваю и думаю - неужели это и вправду было со мной?)))) скорее бы дождаться всех фотографий, но я пока даже спрашивать боюсь)

я тоже бы с удовольствием встретилась! может в середине-конце августа?) а то до сентября еще так дооооолго
    Я за встретиться в середине августа
    Будешь мне давать наставления как бывалая)))))

Страница 2814 из 4942 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »