|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, спасибо вам большое, так приятно, хоть день этот в памяти освежился, а то кажется, что все было уже так давно))
У нас все после свадьбы закружилось-завертелось, что времени совсем нетуууу...
Признавайтесь, вы еще встречу проводили в реале или нет?
Я смотрю на погоду и думаю, как хорошо, что сыграли свадьбу в июне, а не ждали жаркого июля, который так и не наступил, к сожалению.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
нет, больше встречу не проводили
давайте встретимся, когда все уже замуж выйдут
(тут я как бы намекаю ,чтобы все меня дождались))))
-
Элита

Сообщение от FighterCat
ты еще не самая поздняя
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, спасибо вам большое, так приятно, хоть день этот в памяти освежился, а то кажется, что все было уже так давно))
У нас все после свадьбы закружилось-завертелось, что времени совсем нетуууу...
Признавайтесь, вы еще встречу проводили в реале или нет?
Я смотрю на погоду и думаю, как хорошо, что сыграли свадьбу в июне, а не ждали жаркого июля, который так и не наступил, к сожалению.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я тоже фотки пересматриваю и думаю - неужели это и вправду было со мной?)))) скорее бы дождаться всех фотографий, но я пока даже спрашивать боюсь)
 Сообщение от FighterCat
я тоже бы с удовольствием встретилась! может в середине-конце августа?) а то до сентября еще так дооооолго
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
честно, я не знаю насколько это реально)) но листья очень хочу - говорят, что аромат - мммммммммм....
Хочу что то в этом роде. Но пионы мне не светят....так что по сезонности может пионовидную розу или тот же лютик (хотя про его сезонность тоже ничего не знаю)

Это эвкалипт сорт Цинерия. А из-за пионов не расстраивайтесь, да и из-за анемонов и ранункулюсов тоже- зато осенью есть неимоверной красоты гладиолусы, свадебные букеты из них просто восхитительные (ничего общего с букетами из этих цветов на 1 сентября ), ну и всякие физалисы, умопомрочительные сорта далии (георгины) и много всего, выбор огромен))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ты еще не самая поздняя
я самая поздняя, пока )))
5 декабря
-
Элита
 Сообщение от hamelionchik
Это эвкалипт сорт Цинерия. А из-за пионов не расстраивайтесь, да и из-за анемонов и ранункулюсов тоже- зато осенью есть неимоверной красоты гладиолусы, свадебные букеты из них просто восхитительные (ничего общего с букетами из этих цветов на 1 сентября  ), ну и всякие физалисы, умопомрочительные сорта далии (георгины) и много всего, выбор огромен))
я записала все цветы) пошла смотреть! еще раз спасибо!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
я записала все цветы) пошла смотреть! еще раз спасибо!!!
На здоровье 
Это всегда так- хочется несезоных вариантов: вот хоть бы одна невеста у меня захотела лютики в сезон
-
Мега-элита
мне сегодня мой сказал, что родственники с его стороны, вроде как хотят приехать, сначала папа всё ссылался на больное сердце и что для него очень плох холодный воздух.
Но теперь аж целых 4 родственника хотят приехать, значит мне надо им всем приглашения делать и идти в ФМС и еще думать где их разместить, наверное придеться снимать квартиру рядом с нами.
-
Я пока накатала негодующий отзыв в адрес ресторана Таврический сад, там все было не так гладко) я придира)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
я тоже фотки пересматриваю и думаю - неужели это и вправду было со мной?)))) скорее бы дождаться всех фотографий, но я пока даже спрашивать боюсь)
я тоже бы с удовольствием встретилась! может в середине-конце августа?) а то до сентября еще так дооооолго 
Я за встретиться в середине августа
Будешь мне давать наставления как бывалая)))))