|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
Т.е. вы так не считаете? И какая ваша версия про "мальчика за долги", а "Алла стала Музой и вернулась к "маме"? Берет детей одна, дите живет у другой, пособие детское в счет машины....
я хочу это развидеть
Выничегонепонимаете!
Они - спасители же. Идут против злостной опеки, которая зубами вцепилась в сирот и не даёт святым матерям.
-
Malinkka, так это домыслы! В них, возможно, столько же правды, сколько и в красивых картинках в инстаграме.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мисти
Malinkka, так это домыслы! В них, возможно, столько же правды, сколько и в красивых картинках в инстаграме.
Домыслы насчет Аллочки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Видимо СК тоже вменяет СД и МД статью об истязании именно на основании фоток. И изучении блогов. А так да, прекрасная женщина, ничего не скажешь. Наверное тоже, как и на форуме, в суде просто так собрались, языком потрындеть, доказательств то нет. Один оговор, святой женщины.
Писано совсем о другом, причем тут СК, СД, МД и прочие.
Или вам все равно, о чем речь?
-
Элита
Сообщение от Мисти
ну я по ссылке выше нашла в инсте у Лины Аллочку (которая теперь Муза). Считаете, для красивой картинки она там? А на самом деле где? И насколько это законно - туда-сюда детей тасовать? Знают ли опеки, которые подмосковные пособия на этих детей платят, где эти дети живут, с кем?
-
Старожил
Сообщение от Malinkka
Т.е. вы так не считаете? И какая ваша версия про "мальчика за долги", а "Алла стала Музой и вернулась к "маме"? Берет детей одна, дите живет у другой, пособие детское в счет машины....
я хочу это развидеть
Я писала только о том, что не нравится - не читай.
Мальчик за долги и прочая чушь на мой взгляд - бред, не поверю в такую глупую многоходовку.
Я уже у кого-то спрашивала и у вас спрошу - вы согласны дать в долг и вам его отдадут мальчиком ?
Какой сюр еще мы тут почитаем?
Что кого-то съели? Кука не аборигены, а Алексис и стала бессмертной? А все хором воспоют - кошмар! я думала это дно! а они еще и Кука! когда же дно?
-
с орбиты
Сообщение от Соседушка
Мальчик за долги и прочая чушь на мой взгляд - бред, не поверю в такую глупую многоходовку.
Я уже у кого-то спрашивала и у вас спрошу - вы согласны дать в долг и вам его отдадут мальчиком ?
Что кого-то съели? Кука не аборигены, а Алексис и стала бессмертной? А все хором воспоют - кошмар! я думала это дно! а они еще и Кука! когда же дно?
Кука аборигены не ели. Учите матчасть.
-
Элита
Сообщение от Соседушка
звучит как бред, да. Но Алла стала Музой и переехала к Лине, это вы признаете? И Алексис обронила: "Аллу вернули маме". На кого девочка была оформлена и кто получал за нее деньги?
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
звучит как бред, да. Но Алла стала Музой и переехала к Лине, это вы признаете? И Алексис обронила: "Аллу вернули маме". На кого девочка была оформлена и кто получал за нее деньги?
На Лину, ей же приходили деньги, которые она отдавала Алексис. В счёт долга.
-
Элита
Сообщение от Соседушка
Вы можете не верить, ваше дело, но этот сюр давным давно знает целая толпа тематического народу на ЛВ. Ну мож за исключением некоторых деталей, которые всплывают со временем. Я просто стучутранслирую, а у всех остальных хата с краю, они молчат.
Что-то никто не идет с опровержениями, заметили? и не придет. Такова историческая реальность, подтвержденная документально