|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
По комбезам - ИМХО(!) с поясами теряется смысл комбинезона. Но если иначе никак... тогда кушак?
Или типа той штуки, которая на Гузей. Портупея такая... Но это для сильных духом, да
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
Вот ну честно, во первых она мне надоела и длина эта надоела, а во вторых сейчас яркий мех отходит, сейчас модно классические парки, с мехом в тон.
Ну про цветной мех скорее да
Но мне хочется подойти и подергать за низ парки)) почему то))
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от болтушка Молли
По комбезам - ИМХО(!) с поясами теряется смысл комбинезона. Но если иначе никак... тогда кушак?
Или типа той штуки, которая на Гузей. Портупея такая... Но это для сильных духом, да
"Как надену портупею...."
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Эмма, всетолстые - это по умолчанию
-
Космонавт
-
с Марса
Мне тоже интересны мнения всех! а вот выводы для себя делаю, прислушиваясь к мнению узкого круга людей
-
наверное, когда просят совета-оставлять или сдать или заказывать или нет, тогда уместно про "отдай врагу"
а когда ты такой довольный и счастливый, подбираешь луки, купил под новое пальто прекрасного цвета сумку, сапоги а тебе советуют его сжечь, это может расстроить и я , например, в данном случае, просто промолчу
это я не Печеньке лично ни в коем разе и не как руководство для других, это я рассуждаю в приниципе про советы "сдать-продать-сжечь", когда про это не спрашивают
П.С. Иной раз я такоЭ вижу, что мама не горюй, тут обтянуто, там висит, здесь торчит, вещь вообще овно, а всем нравится, хвалят на разные лады. Если верить написанному, то все лучше не бывает, у меня верить не получается, но не могут же они все врать, хотя могут Так что у каждого свой взгляд
-
с Марса
Сообщение от болтушка Молли
ой, а что там за штука? интересно!))
-
с Марса
-
с Луны
Сообщение от Деловая печенька
Эмма, это не парка и не пух.. а хибрид какой-то)
Хибридный пух
Все таки лично для меня парка - это то, что ближе к колену и длиннее.
А пухи гладкие снаружи и пушистые внутри как раз хороши. Но из-за длины более требовательны к комбинациям с другой одеждой.