Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Rucci , на сообщение « Девочки, прошу прощения за офф-топ, не... »

там же ребенка выносят в общий зал, где может работать любой фотограф.
    вот только "своего" в выписную не пустят (не знаю как в палату, если она платная одиночная?)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для <Море>

Я родила 23 февраля прелесную девочку с Просвирниным и Игнатьевой! Замечательная бригада, слаженная и отзывчивая! Спасибо им огромное! (В частности и за то, что терпели мои крики)))

Активный участник Аватар для LEDI X

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Я родила 23 февраля прелесную девочку с Просвирниным и Игнатьевой! Замечательная бригада, слаженная и отзывчивая! Спасибо им огромное! (В частности и за то, что терпели мои крики)))
    Поздравляю!

Я Лида, со мной на ты!

- Как довести девушку до сумасшествия?
    - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

4. ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Девочки, недавно родившие. Что со... »

Цитата Сообщение от Vera_Nika Посмотреть сообщение
    Так хорошо пишете, что у меня даже закрались сомнения, может зря от нее отказалась
    :-)) да у меня самой иногда...

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю! Я тоже с ними собираюсь.

Цитата Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно родившие. Что со сверками из тубдиспансеров и флг. Что требуют? Достаточно двух сверок которые делает ЖК или еще чего-нибудь требуют? Интересуют платно рожавшие.
    Откуда вот про две сверки все пишут?? У меня в РД обменку смотрели, одна сверка в 26 недель, сказали достаточно! И в клинике никто не знает про вторую... Вторая нужна будет для выписки ребенка на адрес.

5. ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Девочки, недавно родившие. Что со... »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно родившие. Что со сверками из тубдиспансеров и флг. Что требуют? Достаточно двух сверок которые делает ЖК или еще чего-нибудь требуют? Интересуют платно рожавшие.
    У меня 2 сверки и ФЛГ мужа, Зоз смотрела пару недель назад, сказала, что все в порядке.
    К слову сказать, ФЛГ моя личная очень древняя.
    Договор на СР.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девочки, раз пошел разговор о фотографах)))

НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРИ РД!!!! Он нам все запорол... фото нет ни одной.... а видио просто мега отвратительное!!!! я своих забыла предупредить, а они мне сюрприз сделали - и оплатили его услуги, мы вышли и он уже накинулся на нас(((( в итоге никто на свои фотики особо фоткал и только несколько случайных фот есть(( очень обидно(

Частый гость Аватар для Rucci

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    там же ребенка выносят в общий зал, где может работать любой фотограф.
    вот только "своего" в выписную не пустят (не знаю как в палату, если она платная одиночная?)
    Я не знаю, как корректно называется место, где малыша одевают
    Хочется снять процесс одевания с дальнейшим выходом к родственникам в общий коридор.
    Слышала просто, что при многих РД контракт с отдельными фотографами. Зачастую их работы ужасны.

8. ответ для rysalo4ka , на сообщение « Девочки, раз пошел разговор о... »
    Частый гость Аватар для Rucci

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, раз пошел разговор о фотографах)))

НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРИ РД!!!! Он нам все запорол... фото нет ни одной.... а видио просто мега отвратительное!!!! я своих забыла предупредить, а они мне сюрприз сделали - и оплатили его услуги, мы вышли и он уже накинулся на нас(((( в итоге никто на свои фотики особо фоткал и только несколько случайных фот есть(( очень обидно(
    Спасибо большое за отзыв! Жаль, что у Вас так получилось

9. ответ для Rucci , на сообщение « Я не знаю, как корректно называется... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Rucci Посмотреть сообщение
    Хочется снять процесс одевания с дальнейшим выходом к родственникам в общий коридор.
    Слышала просто, что при многих РД контракт с отдельными фотографами. Зачастую их работы ужасны.
    я думаю, что в девятке на отделение СР фотоографа пустят, ко мне вся родня толпами ходила, вроде е было нареканий)

а как вышло, бывает, это не самое страшное)))

10. ответ для Rucci , на сообщение « Я не знаю, как корректно называется... »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от Rucci Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в бесплатных палатах, на СР одевают просто в своей палате. Тут девочки правильно написали, при таких раскладах вы и правда можете привести кого угодно, просто не говорите, что это сторонний фотограф, мало ли родственник. У меня, например, фотик тоже относительно большой, а со вспышкой вообще выглядит внушительно.

Страница 2813 из 4946 « Первая 1813231327132763280328092810281128122813281428152816281728232863291333133813 Последняя »