|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
там же ребенка выносят в общий зал, где может работать любой фотограф.
вот только "своего" в выписную не пустят (не знаю как в палату, если она платная одиночная?)
-
Ветеран
Я родила 23 февраля прелесную девочку с Просвирниным и Игнатьевой! Замечательная бригада, слаженная и отзывчивая! Спасибо им огромное! (В частности и за то, что терпели мои крики)))
-
Активный участник
Сообщение от <Море>
Я родила 23 февраля прелесную девочку с Просвирниным и Игнатьевой! Замечательная бригада, слаженная и отзывчивая! Спасибо им огромное! (В частности и за то, что терпели мои крики)))
Поздравляю!
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
ЛВманка
Сообщение от Vera_Nika
Так хорошо пишете, что у меня даже закрались сомнения, может зря от нее отказалась
:-)) да у меня самой иногда...
Сообщение от <Море>
Класс! Поздравляю! Я тоже с ними собираюсь.
Сообщение от ЗАИЦ
Девочки, недавно родившие. Что со сверками из тубдиспансеров и флг. Что требуют? Достаточно двух сверок которые делает ЖК или еще чего-нибудь требуют? Интересуют платно рожавшие.
Откуда вот про две сверки все пишут?? У меня в РД обменку смотрели, одна сверка в 26 недель, сказали достаточно! И в клинике никто не знает про вторую... Вторая нужна будет для выписки ребенка на адрес.
-
Старожил
Сообщение от ЗАИЦ
Девочки, недавно родившие. Что со сверками из тубдиспансеров и флг. Что требуют? Достаточно двух сверок которые делает ЖК или еще чего-нибудь требуют? Интересуют платно рожавшие.
У меня 2 сверки и ФЛГ мужа, Зоз смотрела пару недель назад, сказала, что все в порядке.
К слову сказать, ФЛГ моя личная очень древняя.
Договор на СР.
-
Мега-элита
Девочки, раз пошел разговор о фотографах)))
НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРИ РД!!!! Он нам все запорол... фото нет ни одной.... а видио просто мега отвратительное!!!! я своих забыла предупредить, а они мне сюрприз сделали - и оплатили его услуги, мы вышли и он уже накинулся на нас(((( в итоге никто на свои фотики особо фоткал и только несколько случайных фот есть(( очень обидно(
-
Частый гость
Сообщение от Сольная
там же ребенка выносят в общий зал, где может работать любой фотограф.
вот только "своего" в выписную не пустят (не знаю как в палату, если она платная одиночная?)
Я не знаю, как корректно называется место, где малыша одевают
Хочется снять процесс одевания с дальнейшим выходом к родственникам в общий коридор.
Слышала просто, что при многих РД контракт с отдельными фотографами. Зачастую их работы ужасны.
-
Частый гость
Сообщение от Rysalo4ka
Девочки, раз пошел разговор о фотографах)))
НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРИ РД!!!! Он нам все запорол... фото нет ни одной.... а видио просто мега отвратительное!!!! я своих забыла предупредить, а они мне сюрприз сделали - и оплатили его услуги, мы вышли и он уже накинулся на нас(((( в итоге никто на свои фотики особо фоткал и только несколько случайных фот есть(( очень обидно(
Спасибо большое за отзыв! Жаль, что у Вас так получилось
-
Мега-элита
Сообщение от Rucci
Хочется снять процесс одевания с дальнейшим выходом к родственникам в общий коридор.
Слышала просто, что при многих РД контракт с отдельными фотографами. Зачастую их работы ужасны.
я думаю, что в девятке на отделение СР фотоографа пустят, ко мне вся родня толпами ходила, вроде е было нареканий)
а как вышло, бывает, это не самое страшное)))
-
Старожил
Сообщение от Rucci
Не знаю, как в бесплатных палатах, на СР одевают просто в своей палате. Тут девочки правильно написали, при таких раскладах вы и правда можете привести кого угодно, просто не говорите, что это сторонний фотограф, мало ли родственник. У меня, например, фотик тоже относительно большой, а со вспышкой вообще выглядит внушительно.