|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
Я как-то в прошлый раз категорически растерялась если честно. И ещё я помню, что вход в РО всегда был закрыт для пациентов, а не врачей
Так они на дородовом обитают в свободное время, на родовое ходить не надо
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Так они на дородовом обитают в свободное время, на родовое ходить не надо
Я своего врача, которая роды принимала, ни разу не видела на ДО, лежала неделю. Ну и акушерку тоже. Как-то я категорически невнимательна что ли
-
Наш человек
 Сообщение от Федька
Я своего врача, которая роды принимала, ни разу не видела на ДО, лежала неделю. Ну и акушерку тоже. Как-то я категорически невнимательна что ли
Я там месяц лежала, все в ординаторскую приползали после смены, да и часа в 3 чай пили. Ну и на послеродовое же врачи потом приходят. Ну моя точно приходила и к подружке тоже. На худой конец можно с другой стороны зайти, там, где пост стоит и попросить вызвать,где кардиологи и узи делают, там прямой ход на родовое.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Я там месяц лежала, все в ординаторскую приползали после смены, да и часа в 3 чай пили. Ну и на послеродовое же врачи потом приходят. Ну моя точно приходила и к подружке тоже. На худой конец можно с другой стороны зайти, там, где пост стоит и попросить вызвать,где кардиологи и узи делают, там прямой ход на родовое.
это да! про "с другой стороны" полностью согласна)
в этот раз я поеду на роды уже более подготовленной к послеродовому периоду)
-
Элита
Вот и прошли мои очередные роды в 13 роддоме.
По родилке: все понравилось, врачи просто замечательные - постоянно ходят, проверяют, ставят КТГ, по первой же просьбе приходят и смотрят. Отношение просто восхитительное.
Писали, что поменялось начальство и появились новые правила. в частности:
- клизму теперь не ставят (только если попросишь)
- все максимально естественно, т.е. врачи как можно дольше не вмешиваются в процесс + допускают ЕР и с двойнями и с тазовым предлежанием
- большинство врачей теперь не делают надрезы и как следствие многие рожают без разрывов и разрезов (ЭТО ОЧЕНЬ понравилось!!!)
На ПО меня перевели через 2 часа (такое правило), правда там мест не было, поэтому я лежала на ДО. Смешно и даже жалко было наблюдать за беременными девочками. Когда шла по коридору, казалось, что наступил зомби апокалипсис Здесь мне все понравилось тоже - туалетов хоть и мало и в них постоянно очередь (даже ночью!!), но по крайней мере чисто. Из минусов (из-за того, что это ДО), нельзя было с малышами выходить в коридор. Плюс ни разу за 3 дня не меняли постель - хотя хотелось.
В последний день перевели на послеродовый этаж. Здесь возможностей для уже родивших больше и постель каждое утро меняют, но туалеты и душ оставляют желать лучшего (я ходила на 4 этаж)
Вывод: сразу после родов я была и в восторге от того, что не поравлась и в ужасе от пережитой боли (забыла как это больно), хотя по сути ОЧЕНЬ больно было минут 40.
Сейчас спустя 18 дней - я уже все забыла и готова к новым подвигам!!
Девочки, всем удачи и легких родов! Всем советую этот роддом!!! (особенно тем, кому важно, что происходит именно в родилке - там профи!)
-
Хватит ныть
Поздравляем с рождением малыша!! Прекрасный отчёт
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Поздравляем с рождением малыша!! Прекрасный отчёт 
Спасибо. А вы действительно 10-го ребеночка ждете?
-
Элита
 Сообщение от Lizun4ik
По родилке: все понравилось, врачи просто замечательные - постоянно ходят, проверяют, ставят КТГ, по первой же просьбе приходят и смотрят. Отношение просто восхитительное.
- все максимально естественно, т.е. врачи как можно дольше не вмешиваются в процесс + допускают ЕР и с двойнями и с тазовым предлежанием
- большинство врачей теперь не делают надрезы и как следствие многие рожают без разрывов и разрезов (ЭТО ОЧЕНЬ понравилось!!!)
На ПО меня перевели через 2 часа (такое правило), правда там мест не было, поэтому я лежала на ДО. Смешно и даже жалко было наблюдать за беременными девочками. Когда шла по коридору, казалось, что наступил зомби апокалипсис  Здесь мне все понравилось тоже - туалетов хоть и мало и в них постоянно очередь (даже ночью!!), но по крайней мере чисто. Из минусов (из-за того, что это ДО), нельзя было с малышами выходить в коридор. Плюс ни разу за 3 дня не меняли постель - хотя хотелось.
В последний день перевели на послеродовый этаж. Здесь возможностей для уже родивших больше и постель каждое утро меняют, но туалеты и душ оставляют желать лучшего (я ходила на 4 этаж)
Вывод: сразу после родов я была и в восторге от того, что не поравлась и в ужасе от пережитой боли (забыла как это больно), хотя по сути ОЧЕНЬ больно было минут 40.
Девочки, всем удачи и легких родов! Всем советую этот роддом!!! (особенно тем, кому важно, что происходит именно в родилке - там профи!)
Примите поздравления!!! Отчёт замечательный!
Скажите пожал а как дела обстоят с эпидуралкой?)) ставят в исключительных случаях или если что мучать не будут? Хочу без анестезии, но загадывать после первых родов сложно
Получается роддом переполнен сейчас? Про платные палаты не узнавали? Как Вам персонал на ПО? Питание?
-
Наш человек
 Сообщение от Lizun4ik
На ПО меня перевели через 2 часа (такое правило), правда там мест не было, поэтому я лежала на ДО. Смешно и даже жалко было наблюдать за беременными девочками. Когда шла по коридору, казалось, что наступил зомби апокалипсис  Здесь мне все понравилось тоже - туалетов хоть и мало и в них постоянно очередь (даже ночью!!), но по крайней мере чисто. Из минусов (из-за того, что это ДО), нельзя было с малышами выходить в коридор. Плюс ни разу за 3 дня не меняли постель - хотя хотелось.
поздравляю Вас!!!!!! чудесный позитивный отчет!
немного расстроилась с тазовым - буду уговаривать своего товарища перевернуться, благо время еще есть) не хочется с тазовым и самой рожать...