|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Блин ну как я пропустила((((((( это прям то что мне надо было))) от тоски и головной боли)))
На ютубе найди[emoji23] реально трешак, я угорала
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
Муж заставил выпить коньяка. Какого то гадкого. ненавижу коньяк. Любой.
Я коньяк люблю, но от головной боли он отнюдь не всегда помогает. Иногда только хуже становится.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Муж заставил выпить коньяка. Какого то гадкого. ненавижу коньяк. Любой.
Прямо воронку в рот и вливал?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
процитирую еще раз для тех, у кого желания съязвить больше,чем способности прочесть написанное.
Споки! 
Обидели манящую ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Было очень смешно. Пришла бабка в короне, на вид лет шисят. Волосы распущенные, шеи нет, грудь переходит в ноги. Но типа какая-то секс-кудесница и заявила, что выглядит на 30 и гормонально она соответствует 30годам. К ней пришли очень странные дядьки. Все трое. Последний вообще псих, орал на нее, в итоге все из студии убежали и бабка вышла одна.
 Сообщение от gertruda
Блин ну как я пропустила((((((( это прям то что мне надо было))) от тоски и головной боли)))
Огонь! В записи, интересно, можно посмотреть?
Настроение у меня прям сейчас для этой передачи)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Обидели манящую ((
Кто посмел?)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Давно я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Огонь! В записи, интересно, можно посмотреть?
Настроение у меня прям сейчас для этой передачи)))
Да. Они все есть в записи. Самая у меня любимая про каких-то бомжей. Их еще потом Ревва в своем клипе снял
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Да. Они все есть в записи. Самая у меня любимая про каких-то бомжей. Их еще потом Ревва в своем клипе снял
Это что за передача ? Эт по тв такое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Было очень смешно. Пришла бабка в короне, на вид лет шисят. Волосы распущенные, шеи нет, грудь переходит в ноги. Но типа какая-то секс-кудесница и заявила, что выглядит на 30 и гормонально она соответствует 30годам. К ней пришли очень странные дядьки. Все трое. Последний вообще псих, орал на нее, в итоге все из студии убежали и бабка вышла одна.
так надо было четче команды раздавать - всем смотреть)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
На ютубе найди[emoji23] реально трешак, я угорала
Это ж известная тётка. Ей досталось наследство "беременной от Киркорова".