|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Спасибо всем большое! Простите, если кого забыла процитировать.
Хочу поделиться.. 3 ночи не спала.. чувствую себя очень погано.. Рассказываю.
Вела моих деток больше года педиатр, заведущая поликлиникой, попали к ней по рекомендации моей хорошей знакомой. Все было хорошо, приходила домой, смотрела деток, созванивались, когда были вопросы, неплохих спецов нам порекомендовала. Помимо этого пару раз старшей справки для сада выписывала. Вопросов не было, все доброжелательно всегда было. И тут дернуло нас попросить оформить карту для школы. Она спокойно согласилась, попросила на это неделю. Забирая карту через неделю, муж спросил чем обязаны, ну я писала выше. Ответ: на ваше усмотрение. Муж, не посоветовавшись со мной, положил на карту врачу полторы тысячи.
Прошло пару дней. И тут я вижу у Марика в кале кровь .. начинаю судорожно звонить врачу.. постоянно срывается звонок. Прошу мужа позвонить.. тоже самое. Весь день звонили..Не дозвонились.. Мысль, конечно, нехорошая закралась, но не верилось.. На след день снова звоним с обоих номеров, звонки срываются.. И тут муж берет телефон моей мамы, врач тут же отвечает, слышит голос Игоря, говорит по хамски, что на расстоянии помочь не может и кидает трубку. Все поняли, да, что она нас в черный список занесла..
В голове не укладывается ..за что? что мы не так сделали? мало дали? да смотрю, что все бы назвали похожие суммы.. Не укладывается и другое.. какая бы ситуация ни была, как можно не помочь малышу в такой ситуации, ведь ты же врач!
Вообщем остались мы без педиатра. Девочки, может посоветуете кого толкового. Невский район.
Жень,врач,конечно,того
сумма-то,вполне нормальная,плюс-минус почти все так написали. не,ну хотела больше,так назвала бы. а с другой стороны,она сколько хотела,тысяч пять? а не жирно?
так гадко себя вести детскому врачу вообще не приемлемо! детский сад,ей Богу... не переживай,неприятно,конечно,когда сталкиваешься с неадекватным поведением людей,но всё исправимо. а ваш участковый педиатр как,совсем всё глухо? может с ней контакты навести и за денежку домой приглашать?
как Марик? выяснили хоть,что с малышом?
-
Элита
Женя, знаешь, я в таких случаях думаю, значит с этим человеком не помути. И славо Богу её "порядочность" открылась именно сейчас. Врача найдёте обязательно, а с такими меркантильными особами и связываться не надо.
По поводу крови, она алая? Такое бывает у деток, когда сосуд там расположен близко, кожа тонкая и кровит иногда. Бывают трещинки у деток, тоже со времени проходит. У вас же небыло продолжительно жидкого стула? В общем, консультация конечно нужна, но не паникуй. .
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Люди вы где все? Все Двойняшки ушли на каникулы что ли? Никто не пишет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от maschunia
Ульяна, а вы все время дома в обуви? В какой если не секрет?
Ага, все время, в питерской тотто
-
Элита
Девочки какой стул должен быть у деток? Введен прикорм овощи начальные,каши,фрукты начальные,творог,смесь Малютка. Аллергии нет,сыпи тоже. Но вот стул часто жидковатый,иногда слишком,даже в памперсы впитывает. В основном пюреобразный. Это нормально? На смеси Nan и на ГВ было по-другому. Всегда кашеобразный. Совсем жидкий и часто это плохо?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки какой стул должен быть у деток? Введен прикорм овощи начальные,каши,фрукты начальные,творог,смесь Малютка. Аллергии нет,сыпи тоже. Но вот стул часто жидковатый,иногда слишком,даже в памперсы впитывает. В основном пюреобразный. Это нормально? На смеси Nan и на ГВ было по-другому. Всегда кашеобразный. Совсем жидкий и часто это плохо?
Оксана. Такое может быть на творог или овощи могут слабить. Просто на пару дней убирай и следи.
-
Мега-элита
Девочки. Все нас отпустили?!!!
-
Наш человек
Вела моих деток больше года педиатр, заведущая поликлиникой, попали к ней по рекомендации моей хорошей знакомой. Все было хорошо, приходила домой, смотрела деток, созванивались, когда были вопросы, неплохих спецов нам порекомендовала. Помимо этого пару раз старшей справки для сада выписывала. Вопросов не было, все доброжелательно всегда было. И тут дернуло нас попросить оформить карту для школы. Она спокойно согласилась, попросила на это неделю. Забирая карту через неделю, муж спросил чем обязаны, ну я писала выше. Ответ: на ваше усмотрение. Муж, не посоветовавшись со мной, положил на карту врачу полторы тысячи.
Прошло пару дней. И тут я вижу у Марика в кале кровь .. начинаю судорожно звонить врачу.. постоянно срывается звонок. Прошу мужа позвонить.. тоже самое. Весь день звонили..Не дозвонились.. Мысль, конечно, нехорошая закралась, но не верилось.. На след день снова звоним с обоих номеров, звонки срываются.. И тут муж берет телефон моей мамы, врач тут же отвечает, слышит голос Игоря, говорит по хамски, что на расстоянии помочь не может и кидает трубку. Все поняли, да, что она нас в черный список занесла..
В голове не укладывается ..за что? что мы не так сделали? мало дали? да смотрю, что все бы назвали похожие суммы.. Не укладывается и другое.. какая бы ситуация ни была, как можно не помочь малышу в такой ситуации, ведь ты же врач!
Вообщем остались мы без педиатра. Девочки, может посоветуете кого толкового. Невский район.
Прочитала и ахринела Я бы приехала к этой твари и все бы ей высказала Она по ходу чота попутала Называй сумму четко и будет тебе счастье,а нет,так нехрен выступать Ващеееееееее меня разозлила Женечка,дай контакты,я ей в морду дам
Танька
-
Наш человек
Девочки,всем хэллоу!
-
Наш человек
Девы!Какие автокресла детям брать?Хотела от 9 до 36 кг,но там наклон спинки не регулируется.Выходит,что надо 9-18?А фирмы какие,ась?
-
Элита
Женя, может, она наоборот оскорбилась, что деньги дали? Типа она от всей души 😂😂 вряд ли, конечно...
Сообщение от Оксана 80
У нас частым и жидким кака начиналась. Надеюсь, у вас не она @@@@@@@@
Сообщение от prohoronok
Девы!Какие автокресла детям брать?Хотела от 9 до 36 кг,но там наклон спинки не регулируется.Выходит,что надо 9-18?А фирмы какие,ась?
Мы взяли макси кози опал, они неподъемные и необъятные... но, надеюсь, надёжные... модель и по ходу движения, и против. Против - более лежачее положение, по - сидячее.