Страница 2812 из 2941 « Первая 18122312271227622802280828092810281128122813281428152816282228622912 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    мы готовы были сторговаться, но по всему было видно, что курьер считает нас жмотами. Мы сразу отказались от видео, а после отказа и от фотоальбома (за 6000 руб., мы сочли, что слишком дорого, к тому же не все в нем понравилось) у молодого человека резко ухудшилось настроение.
    Мы так же отказались от видео, альбом вроде 4000 обошёлся или 3500 не помню, но не дороже 4000, первоначальная цена была 6000. Мы пообещали, что придём к ним ещё на другую съёмку. Кстати вот не планировали, но попали.контора, которая снимает в 13 ещё и в Малютке на торжественной регистрации работает, поэтому обещание исполнили , не хотя этого)))
    Цитата Сообщение от monsalvi Посмотреть сообщение
    А ещё лучше узнать до скольки там фотографы работают. Они там не сидят целый день, а ведь кто то выписывается только вечером. В этот раз после трех их уже не было((
    Так они там на период официальной выписки с 12 до трёх.
    Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, поняла! Честно говоря была мысль насчёт своего... теперь подумаю) а просто в формате репортажной съёмки (те буквально минут 15, чтобы на выходе было около 20 фото) можно с ними договориться? Мне за такие деньжища не надо) а им может из-за такой мелочи заморачиваться не надо...
    Хорошо, а если пригласить своего, но только на улице, без выписной?! Неужели и так заклюют??
    Там и есть репортажная съемка 15 минут и 20 фото на выходе за 6000, торгуйтесь потом.
    На улице снимай-не хочу. Кстати , вспомнила медсестре на одевании в кармашек денежку кладут при выписке-традиция. За девочку-500, за мальчика-1000, девочки выгоднее)))
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Мы так же отказались от видео, альбом вроде 4000 обошёлся или 3500 не помню, но не дороже 4000, первоначальная цена была 6000. Мы пообещали, что придём к ним ещё на другую съёмку. Кстати вот не планировали, но попали.контора, которая снимает в 13 ещё и в Малютке на торжественной регистрации работает, поэтому обещание исполнили , не хотя этого)))

Так они там на период официальной выписки с 12 до трёх.

Там и есть репортажная съемка 15 минут и 20 фото на выходе за 6000, торгуйтесь потом.
    На улице снимай-не хочу. Кстати , вспомнила медсестре на одевании в кармашек денежку кладут при выписке-традиция. За девочку-500, за мальчика-1000, девочки выгоднее)))
    А, те когда речь о 12-14 тысячах это видимо с видеосъёмка вместе? Ну и плюс заряженный ценник) те сразу сказать что видео не нужно, получается?
    А что значит в кармашек? Своей рукой положить ей в карман денюжку прям? У меня девочка к счастью
    А если папа отдаст пакетик медсестре, так сказать в обмен на малышку, а там допустим конфеты, чай/кофе и денюжку? Я почему то так думала изначально...

3. ответ для LINORRA , на сообщение « А, те когда речь о 12-14 тысячах это... »

А, те когда речь о 12-14 тысячах это видимо с видеосъёмка вместе? Ну и плюс заряженный ценник) те сразу сказать что видео не нужно, получается?
    А что значит в кармашек? Своей рукой положить ей в карман денюжку прям? У меня девочка к счастью
    А если папа отдаст пакетик медсестре, так сказать в обмен на малышку, а там допустим конфеты, чай/кофе и денюжку? Я почему то так думала изначально...
    Про медсестру-все делают по-разному. Кто сам в комнатке переодевания, у кого муж на выходе. Я сама сунула в карманчик -1000( у меня две девочки по 500)))) а муж, когда мы вышли из комнатки ей цветочки вручил, пакетик с чаем не давали. Она сама к вам повернётся кармашком и подставит, как увидит денежку в руке, там это на автоматизме))) Вы смотрите сами, может ничего и не надо, мне просто именно та медсестра, которая нас "выписывала" очень помогла с детьми в роддоме и советами и делом. Поэтому я считала себя должной ей денежку дать.
    Про видео-фото, там не спрашивают. Снимают и камерой и фотиком, потом уже , дней через 10 , дома говорите, что видео не надо. А то Вы сразу настраиваете людей против себя, заранее не беря видео)
    Я-Наташа.

Про медсестру-все делают по-разному. Кто сам в комнатке переодевания, у кого муж на выходе. Я сама сунула в карманчик -1000( у меня две девочки по 500)))) а муж, когда мы вышли из комнатки ей цветочки вручил, пакетик с чаем не давали. Она сама к вам повернётся кармашком и подставит, как увидит денежку в руке, там это на автоматизме))) Вы смотрите сами, может ничего и не надо, мне просто именно та медсестра, которая нас "выписывала" очень помогла с детьми в роддоме и советами и делом. Поэтому я считала себя должной ей денежку дать.
    Про видео-фото, там не спрашивают. Снимают и камерой и фотиком, потом уже , дней через 10 , дома говорите, что видео не надо. А то Вы сразу настраиваете людей против себя, заранее не беря видео)
    Все поняла! Спасиьо! Столько нюансов конечно)))

5. ответ для LINORRA , на сообщение « А, те когда речь о 12-14 тысячах это... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

...
    Я не думаю,что персонал будет против)

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Федька

девочки, а если мне гораздо больше хочется отблагодарить как-то своего врача и акушерку с родов, то как это сделать? Меня в прошлый раз провожала вообще какая-то неизвестная мне медсестра. Одарили ее цветами и все.
    Фотографу я сразу отказала. Такая я бука( еще рявкнула что если он тут еще будет отсвечивать и попытается сфотографировать моего ребенка (а он был зараза ужасно назойлив), то это для него совсем нехорошо закончится(

7. ответ для Федька , на сообщение « девочки, а если мне гораздо больше... »

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    девочки, а если мне гораздо больше хочется отблагодарить как-то своего врача и акушерку с родов, то как это сделать? Меня в прошлый раз провожала вообще какая-то неизвестная мне медсестра. Одарили ее цветами и все.
    Фотографу я сразу отказала. Такая я бука( еще рявкнула что если он тут еще будет отсвечивать и попытается сфотографировать моего ребенка (а он был зараза ужасно назойлив), то это для него совсем нехорошо закончится(
    Так а что мешает после родов просто подойти к врачу и отдать, не на выписке? Я на третий день после родов, когда смогла ходить сносно по лестнице,притащила огромный букет цветов и коробочку раффаэлло с конвертиком с денежкой под крышечкой. Ну неудобно мне было совать деньги, я типа вот вам к чаю конфетки.
    Я-Наташа.

Старожил Аватар для Соломинка

Так а что мешает после родов просто подойти к врачу и отдать, не на выписке? Я на третий день после родов, когда смогла ходить сносно по лестнице,притащила огромный букет цветов и коробочку раффаэлло с конвертиком с денежкой под крышечкой. Ну неудобно мне было совать деньги, я типа вот вам к чаю конфетки.
    Денежку надо запихивать так, чтоб видно было. Мне в больнице медсестра рассказала историю: дело было на хирургии, там за каждую операцию негласная такса благодарности существует. Так вот пришел хирург попращаться с больным, который на выписку шёл (в надежде на получение прибыли), а больной протягивает ему большую шоколадку со словами благодарности. Хирург разъяренный влетает в сестринскую с этим рассказам и бросает им на стол злополучную шоколадку. Сели пить чай, вскрыли верхнюю этикетку, а там конвертик)))

Наш человек Аватар для Федька

Я как-то в прошлый раз категорически растерялась если честно. И ещё я помню, что вход в РО всегда был закрыт для пациентов, а не врачей

10. ответ для Федька , на сообщение « девочки, а если мне гораздо больше... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Да и правильно. Совсем обалдели, без разрешения фотографировать
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2812 из 2941 « Первая 18122312271227622802280828092810281128122813281428152816282228622912 Последняя »