|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CotCoty
Я где-то на 34 неделе по рекомендации приехала в РД к акушерке, а она в свою очередь порекомендовала врачей, я выбрала Голева Игоря Александровича. Созвонилась с ним, встретилась и на 36 неделе заключила договор на ИР. И теперь мы с ним встречаемся на осмотры, я ему отзваниваюсь 2 раза в день с докладами)))) поток рожениц у него большой, как не приеду все время очереди. Смутил один пункт в договоре на счет свободного индивидуального родильного зала, сразу позвонила акушерке, она меня успокоила, мол всегда есть и будет. Хотелось бы отдельную палату, но это по факту... Надеюсь , что будет...
 Сообщение от Yulechka
И мне очень хочется послушать!!!! Мне предложили 3-х врачей - Комаревцеву, Голева и Ненашкина... Пока склоняюсь к Голеву, но еще точно не выбрала..
Я рожала с Голевым! Врач замечательный. Был со мной от начала до конца родов, диктовал как дышать во время схваток, как тужиться. Был риск разрыва шейки, но благодаря ему удалось этого избежать. Очень спокойный, позитивный и профессиональный. Перед родами положил меня на дородовое и заходил проведать в каждое свое дежурство. Шерстила отзывы об этом докторе в свое время. Плохих почти не было. О нем хорошо отзывались и платные пациентки и те, кто рожал по сертификату.
-
Наш человек
А вообще в 9-ке замечательные врачи. Общалась с девочками на послеродовом и все остались довольны своими докторами
-
ЛВманка
 Сообщение от Капуччино
Ой! Ой!!!! Девочки, отзовитесь, пожалуйста. Кто с Комаревцевой Ларисой Николаевной рожал???  
Очень хочется отзывы послушать.
Как я поняла, это та самая врач, которая сидит в 214 каб, где в журнал вас запишут, она берет немного родов в месяц, знакомая врач очень рекомендовала ее, но я уже записалась к другому.
-
 Сообщение от Limoncella
Как я поняла, это та самая врач, которая сидит в 214 каб, где в журнал вас запишут, она берет немного родов в месяц, знакомая врач очень рекомендовала ее, но я уже записалась к другому.
Спасибо за отзыв. Т.к отзывов по ней не могу найти. Нашла только в инете, что она преподает в военно-медицинской академии на кафедре акушерства и гинекологии.
-
Активный участник
На самом сайте 9 роддома есть пару отзывов о Комаревцевой (правда не знаю на сколько они компетентны), да и если в этой теме искать по поиску, вроде мелькает немного упоминаний о ней.
Мне она сама предлагала себя в качестве врача, но я изначально хотела мужчину.
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой 
-
 Сообщение от Vera_Nika
На самом сайте 9 роддома есть пару отзывов о Комаревцевой (правда не знаю на сколько они компетентны), да и если в этой теме искать по поиску, вроде мелькает немного упоминаний о ней.
Мне она сама предлагала себя в качестве врача, но я изначально хотела мужчину.
Вот это и пугает- всего пара отзывов.
-
ЛВманка
 Сообщение от Капуччино
Спасибо за отзыв. Т.к отзывов по ней не могу найти. Нашла только в инете, что она преподает в военно-медицинской академии на кафедре акушерства и гинекологии. 
Да, так и есть. И еще знаю про нее, что она живет рядом с РД и быстро прибудет, когда вы ее позовете. :-) и еще что она будет весь процесс с вами, т. к. не набирает много платных родов, т.е. параллельно никого не будет еще вести. Вот, чем смогла...-))
В группе ВК про нее тоже есть один отзыв, по-моему вполне хороший.
А почему к ней решили, если сомневаетесь?
-
Активный участник
-
 Сообщение от Vera_Nika
Меня смутило именно то, что она сама и предложила. Но при этом она, конечно, спокойно отправила подумать, когда увидела мои колебания  Ну не смогла я так сразу согласиться, так как планировала другого врача 
Чисто внешне и по общению именно со мной она произвела приятное впечатление. Думаю, все зависит от самих людей. Если открыто и по-доброму разговаривать, то и с вами также будут! А если гнуть пальцы, то сами понимаете... 
Вам тоже сама предложила? В результате будете с ней рожать?
-
Активный участник
 Сообщение от Капуччино
Вам тоже сама предложила? В результате будете с ней рожать?
Да, сама.
Нет Я немного выше написала, что хотела врача-мужчину, поэтому одного из них и выбрала.
Не волнуйтесь, сходите еще раз на встречу, посмотрите, как будет идти диалог, насколько она внимательно к вам отнесется. На крайний случай измените выбор, раз деньги платите
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой