|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, как думаете, это фейк http://www.yotoys.ru/catalog/konvert...forest-flora/? Стала гуглить, сколько сейчас цена на них, везде 8-9,5 тыс, а здесь что-то подозрительное...Мало того, что цена смущает, так еще внешне другой- мех не похож и отстрочка отверстий под ремни безопасности в тон основной ткани должны быть..
Подделка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, как думаете, это фейк http://www.yotoys.ru/catalog/konvert...forest-flora/? Стала гуглить, сколько сейчас цена на них, везде 8-9,5 тыс, а здесь что-то подозрительное...Мало того, что цена смущает, так еще внешне другой- мех не похож и отстрочка отверстий под ремни безопасности в тон основной ткани должны быть..
Когда у меня был тот же вопрос, я открыла Али и внимательно рассмотрела. У подделки подкладка велсофт, а у оригинала флис. Это подделка.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Ветеран
 Сообщение от Радующаяся жизни
Да, у меня, из Оланта мех абсолютно другой и отстрочки нормальные, а тут жуткие какие-то
Мех меня смутил в первую очередь. ..
 Сообщение от Fialka01
фейк конечно.
У магазина в контактах нет никакой информации, ни инн, ни юр. адреса
а в разделе "о нас" о том что они работают на прямую с китайской фабрикой йо йа
Вот даже не догадалась проверить) А разве законом не запрещено продавать подделку под чужим брендом?
 Сообщение от *enot*
Подделка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Nuari
Когда у меня был тот же вопрос, я открыла Али и внимательно рассмотрела. У подделки подкладка велсофт, а у оригинала флис. Это подделка.
Вот если бы не было у меня такого конверта, я бы в жизнь бы не догадалась, что это фейк, повелась бы в два счета на дешевизну. А этот магазин выпал в поиске на первой странице в ряду с олантом и лапси(в котором по факту элоди не оказалось)
Вика, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от vagon4ik
Где ж в хрущевка еще велосипеды и коляски хранить [emoji85] там же совсем не пройти будет. Сама таскаюсь с 5 го этажа...
))))
Как где,на лестнице у окон,не у себя в квартире же коляски и велики хранить,вот и лавирую.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Вот даже не догадалась проверить) А разве законом не запрещено продавать подделку под чужим брендом?
Вот если бы не было у меня такого конверта, я бы в жизнь бы не догадалась, что это фейк, повелась бы в два счета на дешевизну. А этот магазин выпал в поиске на первой странице в ряду с олантом и лапси(в котором по факту элоди не оказалось)
У меня и не было. Думала брать на Авито, вот и рассматривала. Там только подделки были на тот момент или с плохими фото. В итоге, в лапси, около месяца назад, последний забрала.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Космонавт
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Законом запрещено.
Но как это доказать? По этому и данных нет у магазина.
Всегда смотрю данные продавца, так как сделать интернет магазин то же не самое дешевле дело и раскручивать его то же стоит денег. Он не сам по себе появится на 1 странице яндекса.
Так вот в этом он по йо йа заточен, к сезону видимо. Конверти этот случайно выскочил
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Nuari
У меня и не было. Думала брать на Авито, вот и рассматривала. Там только подделки были на тот момент или с плохими фото. В итоге, в лапси, около месяца назад, последний забрала.
Хорошо, что я в свое время не взяла на авто, хотя присматривалась там к зебре. До сих пор то объявление висит на Авито.
Вика, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Законом запрещено.
Но как это доказать? По этому и данных нет у магазина.
Всегда смотрю данные продавца, так как сделать интернет магазин то же не самое дешевле дело и раскручивать его то же стоит денег. Он не сам по себе появится на 1 странице яндекса.
Так вот в этом он по йо йа заточен, к сезону видимо. Конверти этот случайно выскочил
Ну если только куда-нибудь стукнуть на них. Документов то у них явно на них нет
Вика, ко мне на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Ну если только куда-нибудь стукнуть на них. Документов то у них явно на них нет
Максимум это щаблокируют сайт. Они поменяют название и вперед потновой. Ну это не серьезная контора.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Максимум это щаблокируют сайт. Они поменяют название и вперед потновой. Ну это не серьезная контора.
Ясно 🙁
Вика, ко мне на "ты"